мик Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не могу зайти на акауне вожу пароль и логин нажимаю вход а мне выдает,вы заходите в игру запрещеного IP?помогите кто может.В интернет везде захожу без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 О проблемах с входом на аккаунт пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. гц с бананом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мик Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 бана у меня нет с хр2 заходит без проблем семерки нехочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если стояла привязка по железу, то после переустановки системы может возникать такая проблема, остается только ждать пока привязка спадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 скорее всего по железу привязка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Попробуй сообщить системе что вы не бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.