марио Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В виду открытия нового сервера собираю грамотный мили пак. У Вас есть уникальная возможность попробовать себя в игре за любимого персонажа в приятной и умелой компании единомышленников. Предлагаемый состав пати: 1. Паладин(я) - занято 2. Тир(ZimaDD) - занято 3. Арба(Lav1sta) - занято 4. АВ(SkovorodkA) - занято 5. ШЕ(метла) - занято 6. Бишоп(eXside) - занято 7. БД(Spawn) - занято 8. СВС(JeffHardy) - занято 9. Варк(BuLiD) - занято Если ты хочешь играть с нами - тебе необходимы следующие вещи: - Скоростной канал интернет - Наличие микрофона и установленной программы RaidCall - Возможность игры с 19-00 до 23-30 по Киевскому времени (20-00 до 00-30 по мск.) - Возможность пару дней очень активно задрить при открытии сервера - Опыт игры в Л2 не менее 2-х лет (на лоу-рейт не выше х5) - Опыт игры за выбранный класс не менее года - Достаточное воображение что бы придумать вменяемый, нормальный ник а не хХХГЛАДВАЛАКАСХХх =) Желающим вступить в пак сделать одно из следующих действий: - Отписать мне ЛС на форуме - Отписать мне в ICQ 297-220-298 - Написать мне на e-mail salomanim@gmail.com - Оставить сообщение в этой теме ЗЫ. в качестве АПа темы - всяческое трололо приветствуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 трололо потс намба ван, ап тебе в нелегком деле место ножа пока оставь вакантным D: на всякий случай))) и это) прайм можно было бы чутка сместить на часик-2 т.е. с 18 до 22 было бы айс аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 трололо потс намба ван, ап тебе в нелегком деле место ножа пока оставь вакантным D: на всякий случай))) и это) прайм можно было бы чутка сместить на часик-2 т.е. с 18 до 22 было бы айс аще былоб тебе айс а им чо ты в чужую кп со своими правилами лезиш , тут надо подстраиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бедный биш с таким составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 прайм тайп так и доставляет, хотя сел бы за ав, опыт огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosheen Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 из принципа не стану играть с хохлами, ибо буду ржать в вт/тс/мб/скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марио Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марио Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 При комплектации КП будет произведен тестовый старт пака на сервере х5 или х55, отсеяны краны. После, если еще будет время до открытия - поиграем на тестовом сервере для того что бы познакомиться и немного привыкнуть друг к другу. Теме ап В виду открытия нового сервера собираю грамотный мили пак. У Вас есть уникальная возможность попробовать себя в игре за любимого персонажа в приятной и умелой компании единомышленников. Предлагаемый состав пати: 1. Танк (икона) - занято 2. Дестр - 3. Арба - занято 4. Нож - есть кандидаты 5. Заливка - есть кандидаты 6. Бишоп - 7. БД - 8. СВС - 9. Варк - Желающим вступить в пак сделать одно из следующих действий: - Отписать мне ЛС на форуме - Отписать мне в ICQ 297-220-298 - Написать мне на e-mail salomanim@gmail.com - Оставить сообщение в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Берс (очень хочу попробовать этот класс) ПТ с 20-00 до 1-00 по мск 21 год ВТ, мамбла, скайп Норм ник Опыт игры на руоффе 1.5 года, в ла2 - со времен ц3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как всегда )))) Нагибаторы ищут саппорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как всегда )))) Нагибаторы ищут саппорт ) Ты это сейчас написал ради + 1 поста? Я не ищу саппорт, я ищю общение и КП. Мог бы и сам собрать КП, но ПЛства мне хватило за полтора года, устал. Сорри, не сразу понял, что сообщение адресовалось топикстартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 из принципа не стану играть с хохлами, ибо буду ржать в вт/тс/мб/скайп а ты чо думаеш все говорят по украински? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марио Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень нужен опытный биш. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgutc Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 могу стать варком тирантом или дестром или бд в кп) люблю зеленых каюсь) онлайн полностью вас порадует уверяю) отписал вам в аську можете там ответить если что или здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkovorodkA Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnywe4ka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Бедный биш с таким составом а чо биш бедный ? там все очень просто всего 2 минуты не юзай баланс а обычным хилом под иконой и зилом даже не выхилиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnywe4ka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkovorodkA Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вверх еше выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnywe4ka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 агрессивный ап xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnywe4ka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpalala Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 марио личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkovorodkA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марио Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень надамана Арба скиловая, сильная, игры с опытом большим за сторону силы светлую. Ап (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnywe4ka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марио Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ап, нужен или БД или СВС с опытом игры и любовью к персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.