barkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 скил точеный на ПВП дает больше дамага в ПВП чем скил точеный на мощность ? и какая вообще прибавка скила по дамагу если он +25 в % ??..... тут есть сомнения что ПВп точка полное ГГГ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это какой скилл точиться на ПвП? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ниче не понял :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Более юзабельна точка на Атрибут, дабы сделать скилл Элементальным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 не все скилы точатся на атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А еси это елементальный маг? то что тогда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 баркин с астериоса, а не хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Немного не потеме: косточку на что точить, на атаку тьмой или на силу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Немного не потеме: косточку на что точить, на атаку тьмой или на силу? силу онечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А еси это елементальный маг? то что тогда ? На кач точат на кост, после перетачивают на Уменьшение защиты к стихие, дабы перебить резист противников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 на диван и дарк вроде нельзя точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На элемент. Странно,ога? Ога для х3 , а для иксписятпять? На уязвимость вариант для стандартных скилов: хурик, промик и водичка. Для осатльных? типа елементал асаул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ога для х3 , а для иксписятпять? На уязвимость вариант для стандартных скилов: хурик, промик и водичка. Для осатльных? типа елементал асаул? Элементал ассаулт - безэлементальный скилл. Хотя я даже не вижу смысла его использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Элементал ассаулт - безэлементальный скилл. Хотя я даже не вижу смысла его использовать. ну как это нету можно заточитть его на пвп и он киает баф увеличивающий повреждения в пвп зы. про без елементальность забыл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всегда на силу/шанс точил... точу... и буду точить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всегда на силу/шанс точил... точу... и буду точить... Дедли блоу тоже на силу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Дедли блоу тоже на силу? мож я чего не понимаю, а что такого в дедли блоу, точёном на силу?) в том, что он не точится или то что бесполезен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мож я чего не понимаю, а что такого в дедли блоу, точёном на силу?) в том, что он не точится или то что бесполезен? ыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мож я чего не понимаю, а что такого в дедли блоу, точёном на силу?) в том, что он не точится или то что бесполезен? Да точится, я просто спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Йа дагерами не играю, т.к. это полностью ПвП шансово-рандомный класс, мне больше по душе класс поддержки/боевой маг и мили дамаджер в хеви... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Йа дагерами не играю, т.к. это полностью ПвП шансово-рандомный класс, мне больше по душе класс поддержки/боевой маг и мили дамаджер в хеви... Да любой класс шансовый, у магов шансовые дебафы или же маг криты, у мага поддержки шанс резиста вражеских скиллов, а у мили дамаджеров в хеви, дестров, например, шанс попадания по цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barkin Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 по идеи если скил заточен на ПВП он должен давать больший урон в ПВП чем если он заточен на силу.. или это не так? ... есть вообще % прибавка где нибудь , хотелось бы посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.