OranjeviuDemon Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 lf cp, meele/mage на новом сервере приоритеты классов: AW(я очень прямой aw, это доказанный факт), SpS, ЕЕ(имеется опыт игры), OL(опыта нет практически, но класс этот знаю) вообще могу сесть практически за любой класс, окромя биша и бардов(бд/свс) опыт игры 3.5 года зовут меня Никита, мне 18 лет как со мной связаться: skype: petrashthegreat icq: 8951400 жду предложений prime mogy sobludat' s 16:00 i do ypora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 bro ti ne v tom razdelel zapostil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubass Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj45 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 emu 17 let, on vret, proof: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineOn Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 emu 17 let, on vret, proof: Восемнадцытый год ему пошел-не так уж и страшно, каких то полгода. P.S. ЛФ Дневное кп Котовод\Овер\Свс. Опыт за овера-огромный, Свс- класс хорошо знаю, Котовод-класс которым предпочел играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.