D0TA Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Собственно сабж, ищу КП, желательно маги, варианты луко\мили партий рассмотрю при наличии хорошей репутации у данной КП. Если вы собераете форумное КП, не играли негде раньше вместе, не имеете не каких достижений можете даже не писать. Желательно чтобы костяк пати состоял не меньше чем из 5 человек. О себе. Прошол 3 сервера руофф в доль и поперек, имею хорошую репутацию на просторах руоффа , играл в топ кланах и топ партиях, готов предоставить скрины, онлайн в пределах 15.00 - 01.00, от себя обешаю 100% онлайн и 100% умение игры за свой класс. Играть хотелосьбы за дд (СХ\СОРК\СС\дагер\лук), готов обговорить свою игру на бардах (свс\бд) только если у вашой КП очень хорошая репутация. Свои контакты пишите в ЛС или же в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Новую тему не буду создавать, тож ищу арчер\маг кп по ситуации могу сесть почти за все классы. Скилл\мозг\стальные шары\ скайпы и т.д пирсутсвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJLink Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Новую тему не буду создавать, тож ищу арчер\маг кп по ситуации могу сесть почти за все классы. Скилл\мозг\стальные шары\ скайпы и т.д пирсутсвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0TA Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Видимо мозг всетаки отсутствует. P.S. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Новую тему не буду создавать, тож ищу арчер\маг кп по ситуации могу сесть почти за все классы. Скилл\мозг\стальные шары\ скайпы и т.д пирсутсвуют повеселил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0lume Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0lume Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteend Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteend Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpalala Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Новую тему не буду создавать, тож ищу арчер\маг кп по ситуации могу сесть почти за все классы. Скилл\мозг\стальные шары\ скайпы и т.д пирсутсвуют а че со своей кп не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 чо ты так неадекватен к форумной кп может там скиловые пацаны будут и тебя не возьмут и паподешся к каким-то няшкам и будеш плакать вначале расмотри варианты а потом заявляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deleteend Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0TA Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 чо ты так неадекватен к форумной кп может там скиловые пацаны будут и тебя не возьмут и паподешся к каким-то няшкам и будеш плакать вначале расмотри варианты а потом заявляй lol, покажи мне хоть одну форумную КП котороя хоть чего-то добилась, хотябы пару хиро в 1м месяце, и я признаю что я был не прав. P.S. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0lume Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 up поцанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.