Перейти к содержанию
Asterios

LF MAG CP

D0TA

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, ищу КП, желательно маги, варианты луко\мили партий рассмотрю при наличии хорошей репутации у данной КП. Если вы собераете форумное КП, не играли негде раньше вместе, не имеете не каких достижений можете даже не писать. Желательно чтобы костяк пати состоял не меньше чем из 5 человек.

О себе. Прошол 3 сервера руофф в доль и поперек, имею хорошую репутацию на просторах руоффа , играл в топ кланах и топ партиях, готов предоставить скрины, онлайн в пределах 15.00 - 01.00, от себя обешаю 100% онлайн и 100% умение игры за свой класс.

Играть хотелосьбы за дд (СХ\СОРК\СС\дагер\лук), готов обговорить свою игру на бардах (свс\бд) только если у вашой КП очень хорошая репутация.

Свои контакты пишите в ЛС или же в теме.

Новую тему не буду создавать, тож ищу арчер\маг кп по ситуации могу сесть почти за все классы. Скилл\мозг\стальные шары\ скайпы и т.д пирсутсвуют

Новую тему не буду создавать, тож ищу арчер\маг кп по ситуации могу сесть почти за все классы. Скилл\мозг\стальные шары\ скайпы и т.д пирсутсвуют

:D

повеселил)

а че со своей кп не вышло?

чо ты так неадекватен к форумной кп может там скиловые пацаны будут и тебя не возьмут и паподешся к каким-то няшкам и будеш плакать вначале расмотри варианты а потом заявляй

чо ты так неадекватен к форумной кп может там скиловые пацаны будут и тебя не возьмут и паподешся к каким-то няшкам и будеш плакать вначале расмотри варианты а потом заявляй

lol, покажи мне хоть одну форумную КП котороя хоть чего-то добилась, хотябы пару хиро в 1м месяце, и я признаю что я был не прав.

P.S. up

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...