lAssaSinl Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Выхожу на олимп, дерусь с ММом сжигаю ему ману транс рут все по плану наношу некоторый дамаг. Почти убиваю человек скрывается за колонной. Бегает от меня до конца матча. При этом мне удается периодически наносить ему дамаг. Кончается бой и что я вижу: Дамага больше моего а победа достается противнику! Хочется вернуть назад свои несчастных 7 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 юра засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ты нанес 9к, тебе нанесли 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ты почти угадал с дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Автор... ты такой... ну ты понял >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Автор... ты такой... ну ты понял >.< Это же Силентиум. Отстань от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кран обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения