JIykava9 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Уважаемая Админестрация а можна зделать на кануне Нового Года интересный евент: название -====КОТ в Мешке=====-- --=Поднакопили деньжат на Новый Год? Пора их все спустить!=- Аукцион, в лотах которого будут новомодные аксессуары, разные кристаллы и камни для оружия(и всякое интересное). Правда, аукционеры не знают, под каким лотом скрывается действительно интересный предмет, а под каким мешок соломы. Минимальное повышение ставки - 1кк Максимальная цена за лот - 300кк Кто щто думает по етому поводу отпишитесь.... Я думаю ето нетежело зделать . Также хотелоь увидеть ответ АДМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мона было бы попробовать,хоть чтото новое и интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 спс за подержку . Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 + адын! а то блин я уже больше 150 мелких елочек насобирал :o))) а никаму они нафиг ненуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 еслибы они регенели 20 мин а не 5 то былобы кульно. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 + адын! а то блин я уже больше 150 мелких елочек насобирал :o))) а никаму они нафиг ненуна давай я по 50 к все куплю у тебя?) З.Ы. к теме +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 И? Смысл в чём? Кот продающий сундуки стоит в каждом городе уже хз сколько... То же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Уважаемая Админестрация а можна зделать на кануне Нового Года интересный евент: название -====КОТ в Мешке=====-- --=Поднакопили деньжат на Новый Год? Пора их все спустить!=- Аукцион, в лотах которого будут новомодные аксессуары, разные кристаллы и камни для оружия(и всякое интересное). Правда, аукционеры не знают, под каким лотом скрывается действительно интересный предмет, а под каким мешок соломы. Минимальное повышение ставки - 1кк Максимальная цена за лот - 300кк Кто щто думает по етому поводу отпишитесь.... Я думаю ето нетежело зделать . Также хотелоь увидеть ответ АДМа. уже 28 число, где ты раньше был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 И? Смысл в чём? Кот продающий сундуки стоит в каждом городе уже хз сколько... То же самое... Ето совсем не то...... Потому как призый ватные -а вот етот евент я думаю несильно повлеяет на економику сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 уже 28 число, где ты раньше был?) я же писал на Конуне Нового года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вон с ивента по буквам кору вытащить мона) и еще наверно чето,и тут мона также сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ето совсем не то...... Потому как призый ватные -а вот етот евент я думаю несильно повлеяет на економику сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вон с ивента по буквам кору вытащить мона) и еще наверно чето,и тут мона также сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.