Sebril Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 надоело уже ла2, одно и тоже, не буду играть) 2 месяца без него и не скучаю) имхо тут найдутся люди готовые вам с Фг доплатить, дабы повторить Аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ставлю свою шапку-ушанку, что через месяц сервер сдуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 надоело уже ла2, одно и тоже, не буду играть) 2 месяца без него и не скучаю) Эдик неужели всё? ) Поздравляю, надеюсь Юра тоже забьёт. Кто будет рулить ГетФайт? Зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 жаль .. а я думал будет опять мега пп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIAXTEP Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 отмазы пошли =) я честный мальчик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 надоело уже ла2, одно и тоже, не буду играть) 2 месяца без него и не скучаю) это так трогательно, один клоун менее в L2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVadzek Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 опана,пасан любящий полосатые мужские трусы ,отдыхает от л2 2 месяца,а пасаны то не знали :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Время пить...посмотрим мъй друг друга нановый сервер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVadzek Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а шо,безногий зерг еще играет ? я думал он это,ну как гуф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIAXTEP Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 bugoga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 опа опа, целая страничка матерых стариков астериоса, нехватает квака с еном, и будет боекомплект XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIAXTEP Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блин ну чо так слабо где драмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 СОСИСОЧКА !!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoticFriend Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хммм, стоит нормально забухать и на астериосе опять севрер. пока уведел из стариков Догмича, НВ, Смарти-Хотя он один походу потащит)) Хоть кто-то еще есть? буду гномом лица разбивать=) только бы кто покачал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я тебя качну котик :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нууу вы индейцы. Бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :D ты негодяй,спистил мои сиське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я тебя качну котик :* спасибо зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пол смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 obossanaya terpila ice , ya obezatel'no y4ty tvoi avtoritetnui sovet nishebrod агрил тебя и твою родню, поц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 mne v pm priwlo pis'mo ot modera 4to b ya avky smenil ))))))))))))))))) Братик зая, ты тоже на х3 идешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIAXTEP Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вахаха ты нетак выразился не пердун ,а дрестун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ya starui perdyn kyda mne yje ( Не трогай мои сиске)) го подем играть,будем как в старые добрые времеена,ты гном на сабе еешка,вместе с гимпом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а ты чево не сним?)) яб пошла,но он не зовет поскуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 буду гномом лица разбивать=) только бы кто покачал=) приветик,зайкО)))задротить собралсО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 приветик,зайкО)))задротить собралсО?) приветик солнце=)) неее, задротить хватит, так 20 часов в день поиграю и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVadzek Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 шота странный форум стал,не узнать астериос :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин когда уже конкретные сайды обявятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Болгары вс демоны чем не нравиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.