C1oud Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 с чего ты взял что РА пойдут полным составом? а я и не утверждал, что они придут (полным или неполным составом). Имелось ввиду - если придут А вообще, чем больше топ кланов/пачек появится на х3 тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 РА ГФ ФГ Автышь Саферо Латыш=) как достали эти до боли знакомые буковки... надеюсь НЕ увижу на этом сервере РА под ФГ и ГФ под АВТШ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Надеюсь не увижу себя на х3 тоже ааааа у меня скоро юбилей постов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Надеюсь не увижу себя на х3 тоже ааааа у меня скоро юбилей постов )))) фг ничего личного, просто уже пресно как то... одни и теже лица одни и теже драммы =) заранее гц с юбилеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бегу!!!!!!УУУУУУУУУУ блин Споткнулся ... Иду !!!!!!!!!!! Жду х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 РА ГФ ФГ Автышь Саферо Латыш=) как достали эти до боли знакомые буковки... надеюсь НЕ увижу на этом сервере РА под ФГ и ГФ под АВТШ. =) зае*,четко сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 зае*,четко сказал тоже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 РА ГФ ФГ Автышь Саферо Латыш=) как достали эти до боли знакомые буковки... надеюсь НЕ увижу на этом сервере РА под ФГ и ГФ под АВТШ. =) Ого, кто появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsycho Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 энеми!!11!!!1!!11 самые динозаверные динозавры Энеми???Да, они динозавры но в прямом смысле......А как вам ИРы, ДСы?.....ГФ и РА тоже "динозавтры"...На одном х3 видел также такие кланы как Bandits....Sharpclawed.... ТОТ ЖЕ х3..... а Энеми где?где?где????!!! "Перцы" с Эмбера что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ого, кто появился) ну как бы лето кончается, и отпуск консты тоже близится к своему логическому завершению =) потихоньку собираю костяк, скорее всего пойдем на новый х3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Хотел бы здесь увидеть афл,ехам,гф,ра,рфнц и тд) ну я иду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsycho Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ExAm тоже тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 что то ни 1 сайд о себе толком не заявил, пойдёт он или нет. Это печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 все будет резко и неожиданно,как анализ на ВИЧ 3го января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я наверно тоже поиду )))))) как же тут без меня ) что вам мало 5-7 паков дедсада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мася прийдет да мася придет! зае*,четко сказал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 рфнц я тоже хотел бы их увидеть =) а где они играли и кто у них кл был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 лол , какие диназавры Астериос для ГФ и РА , остальные не выдерживают месяца, ГФы выдерживают до ухода РА и начинают рулить над остатками приговаривая "вы ушли потому что мы вас уже затащили" , а РАшники в свою очередь будут бить себя в грудь и вспоминать те первые 3 месяца которые тащили. И так из сервера в сервер ) Очень все же надеюсь что придут какие то сайды не для того чтобы заработать в 1й месяц. Буду у кого то драйверить и играть за крафтера 1й веспер на сервере крафтится в пм "Reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 лол , какие диназавры Астериос для ГФ и РА , остальные не выдерживают месяца, ГФы выдерживают до ухода РА и начинают рулить над остатками приговаривая "вы ушли потому что мы вас уже затащили" , а РАшники в свою очередь будут бить себя в грудь и вспоминать те первые 3 месяца которые тащили. И так из сервера в сервер ) Очень все же надеюсь что придут какие то сайды не для того чтобы заработать в 1й месяц. Буду у кого то драйверить и играть за крафтера 1й веспер на сервере крафтится в пм "Reih зря ты так ник пиаришь) вспомни ембер, когда какието уе****ны застолбили половину ников, на которые фапали ночами XD з.ы. Reb0rN, няшка как дела ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 зря ты так ник пиаришь) вспомни ембер, когда какието уе****ны застолбили половину ников, на которые фапали ночами XD з.ы. Reb0rN, няшка как дела ?) вспомни как я на аргосе бегал с ником xReih :DDD Спасибо Зергу или кайну или кому я еще там попаболь доставил. Ваще пофигу будет ник R31H ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 будет эпичо или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 будет эпичо или нет ? будет как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Какие люди тут появились. Привет, догмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 та сюда много кто идет , судя по форумам и с ОВ и с ДФШ мб даже РПГ, если серв сфейлится,будет в будущем и РПГ так что у всех будет 2й шанс если 1й будет не очень удачным. з.ы. Надеюсь пост не удалят и меня не забанят , он не несет рекламу , просто мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 etoneDogmi4 Норм. Как сам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 меня не забудьте я тоже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 РА и ГФ не о чем ( Ashamans я бы их увидел снова .. и Семена во главе был бы рад видеть еще пару тру кланов с х3 старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 РА и ГФ не о чем ( Ashamans я бы их увидел снова .. и Семена во главе был бы рад видеть еще пару тру кланов с х3 старого Asterios x3 Arcana Lord 79+ Karies . off Hardin x5 Maestro . 80+ LitteWorld off Argos x5 ShilenElder 76+ Portishead off Ember x10 SilverRanger GoldArrow on okay( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 okay( да это было по молодости ... было модно так писать в подписи хахах а щас я уже более сознательный.. да аркана лорд тот с х3 был когда даже лака не было на серверах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да это было по молодости ... было модно так писать в подписи хахах а щас я уже более сознательный.. да аркана лорд тот с х3 был когда даже лака не было на серверах.... это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.