Перейти к содержанию
Asterios

КБ берсов Asterios x5

STpatr

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ни у кого планов на субботу пустых не появилось ?

OWNED курачек1111

Отец вообще.

P.S Ладно, выставлю своего берса в кб

Изменено пользователем A1L

Первый кто отписался на согласие участвовать - респект, помимо Шварца.

я предлогал на субботу,ближе к 11. Буду ждать с удовольствием всех.

ШВарц нулина вазьмите его в кб)

Я не согласен,если он в мв дино +6 фармил 2 месяца подряд на хиро, он действительно топовый после слияния сервов.

Топиков на Оли спасает талики.

Топиков спасают не талики.Они необходимость. Чтобы убивать на олимпе надо знать скилы соперника лучше своих скилов.

Во время твинководства в КП,когда берсы уже на тищили как раньше, я посидел и на ЕЕ ( даже олимп фармил за Лисенка ),играл варком,танком,СБ,бишом. Общался со всеми фарм профами в ВТ, узнавал тактику...

Я вот только в прошлом месяце узнал что у самонеров целка и УД разные вещи ( засело подсознательно еще с времен когда с целкой можно было бить).

Когда то, когда был Клан РА, я нагнул там Хиро берса Автоматика на Оли.

У берсов многое решает рандом. Я вон Гизмо убивал - РИ (стан), серия абил, дизарм, РИ и все. Секунд 5 бой был.

берс вс берс это всегда макс клара с активными аурами от стана, возвратка и тру берса. Истина всё тажа- кто позже упадет в УД тот и выиграет. Главное глаз и финал юзать когда соперник не в УД.

А дальше просто реакция на дисарм : рядом угол-бежим за него,если в УД то бегаем за соперником,не давая уйти на рендж раша. Если от вас убежали под - ломаем голову как дальше быть - обычно талик УД.

Опять-таки эти бои - "конролируемый рандом".

На правах кэпа: автор вряд ли найдет еще десяток берсов для КБ.

С ума сошел Тру берса врубать, никогда его против мили не врубаю,

в моем контексте было конкретно против берсов ( я думаю все знают про расчет раша), а берса врубать вполне нормально, без УД ты и так упадешь против любого мили быстро, а вот быстро перетянуть абилу,чтобы её не сбили вполне здраво. Я не врубаю только против дагеров и танков.

На правах кэпа: автор вряд ли найдет еще десяток берсов для КБ.

Кто ничего не делает,у того ничего и не будет. Гизмо,шварц,ББК + мои старые знакомые обеспечат большую половину.

тут уже надо прикидывать собственные силы ,можно и вплотную бой начинать. ну а так арафметика снова :

ситуация 1) у тебя по полной разогнан шанс стана и резист стана , моя атак спида выше. шанс что мой стан сфейлится около 0.7 , шанс что твой стан пройдет 0.3 : 0.7*0.3= 21 % я буду в стане / 30 % ты.

Получается чтобы иметь примущество застанить сходу в 1.5 раза ты платишь потерей P. Def. на 10% и evasion на 2.

ситуация 2) у тебя веспер сэт на буст атак спида : шанс что твой стан сфейлится около 0.7 , шанс что мой стан пройдет 0.5 : 0.7*0.5= 35 % ты будешь в стане / 30 % я.

Исходя из данных ты продумываешь тактику. Расчет приведен по полному бусту,если есть разница в чарах - проценты пляшут до +/- 20 %

Это все должно работать при норм пинге и отлаженности серва. У нас эта физика не работала когда я уходил 1.5 года назад и все решал буст атак спиды.

Изменено пользователем STpatr

Кто ничего не делает,у того ничего и не будет. Гизмо,шварц,ББК + мои старые знакомые обеспечат большую половину.

Я очень сильно удивлюсь, если у тебя получится.

Патр, Шварц, Гизмо, ВВК, Центрио, Ликтор - уже 6 берсов есть.

с меня пару пустых окно будет

Обсудил даже об этом в гайде.

Ну вот и отлично,от этого и пляшу.

Патр, Шварц, Гизмо, ВВК, Центрио, Ликтор - уже 6 берсов есть.

Получится - отпишите. На бумаге\форумной страничке оно все всегда гладко.

Влад какой то есть.

Вот уж точно таких слов не надо, по потенциалу и бусту он всем выдаст 100 очков вперед.

человек 10 уже есть,при условии что не откажется никто или не забьет.

Ищу клан с замком/фортом для таликов.

Изменено пользователем STpatr

на 23-00 давайте планировать.

С меня всё так же призы если всё пойдет : Ы рубаха +8 за 1 место и дино ринг +10 за 1 место среди "нетоп" (те чары которые не были хиро до этого).

Варианты развития турнира :

а) турнир идет весь месяц : Ы рубаха +8 за 1 место и дино ринг +10 за 1 место среди "нетоп" + 10 ККК на всех "нетоп" поровну.

(кто-то будет увеличивать призовой фонд - Ы рубаху так же отдам "нетоп".)

б) турнир не проводится до конца (3-4 лимита КБ) : Ы рубаха +8 за 1 место и дино ринг +10 за 1 место среди "нетоп"

в) 1,5-2 лимита КБ : дино ринг +10 за 1 место среди "нетоп"

г) < 1 лимита : фейл турнира.

Кто готов поставить ставку ( адена от 5 ККК / эпик ) - ЛС тут или пм / почта в игре patr.

я готов убивать :)

Ок, я буду

с меня еще нубо берс будет))))

Надо по больше нафармить очей на оли :) для кб

с удовольствием вас залью в кб :ph34r:

играю за свой клас как нуб ^-^

Изменено пользователем АгроПак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...