AsunaiKOPOLb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 08:27, Уличный Маг сказал: Не увидел - в списке старых берсов ни Клерика. ни Живи ни Дрейгоза ни Иссана, какие то кросавчеги - хз кто это - видимо армия бомже берсов ГА, которые бегали в кура паках. Если уж выделять старичков, то Ленни, Дрейгоза, Клерика, Живи, Иссана, Белефа, ВарХайта, Габриэля - всех тех кто знал, что делает за свой класс. Из нынешних берсов выделю - Итальянца, Мистерио, Сокола. Особняком стоит ЭвилШотман - веселый чел, который всегда поднимал настроение - когда мы точили с ним пухи Увы все остальные берсы либо умирали в страшных батхертных муках или просто мне не запомнились по причине того - что я и х не видел в деле. Ах - да это мой последний пост на форумах ЛА2 - всем пока. Скинь комиксов на прощание, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 27.08.2011 в 21:20, Blackbacer сказал: Ghost Hunter (АВ)- с ГА АВшка ник на V.. VanillaInfection (как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 08:27, Уличный Маг сказал: Не увидел - в списке старых берсов ни Клерика. ни Живи ни Дрейгоза ни Иссана, какие то кросавчеги - хз кто это - видимо армия бомже берсов ГА, которые бегали в кура паках. Если уж выделять старичков, то Ленни, Дрейгоза, Клерика, Живи, Иссана, Белефа, ВарХайта, Габриэля - всех тех кто знал, что делает за свой класс. Из нынешних берсов выделю - Итальянца, Мистерио, Сокола. Особняком стоит ЭвилШотман - веселый чел, который всегда поднимал настроение - когда мы точили с ним пухи Увы все остальные берсы либо умирали в страшных батхертных муках или просто мне не запомнились по причине того - что я и х не видел в деле. Ах - да это мой последний пост на форумах ЛА2 - всем пока. бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Soultaker (НЕКР)- / NekroBOT Trickster (АРБА) - / Asunai Storm Screamer (СХ) - Миханхан Cardinal (БИШ)- Сванж Wind Rider (ПВ)-Офка Больше топа я не признаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 27.08.2011 в 07:11, Italianez сказал: Еще одна тема что посратся, померится письками, потролить, понабивать посты) Никто лучше не признает топовости игрока чем его вар - а самим писать о себе же это низко Соглашусь. В 27.08.2011 в 07:24, TheFullStyle сказал: АВ - Ortegah ,ПВ - MartiRey,СХ - Миханхан,СХ - Гезброг,Некр - NecroBOT,Биш - D1gitalSp1rit,ММ - Спинарет,Биш - Чебуран,AngelicGnomos - Tyrestr. Вот элита сервера , топ из топ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 всем спасибо кто упомянул меня )) играю на ща румиэли х50(овер) научился оли фармить(1400 очей за август,ну еще 3 дня может больше сделаю (лимит боев в неделю 70)) как всегда и в поле бегаю, надоела ла2 собираюсь скоро забить ) Всем удачи) P.s. это пПекаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 14:09, kyrymcym сказал: всем спасибо кто упомянул меня )) играю на ща румиэли х50(овер) научился оли фармить(1400 очей за август,ну еще 3 дня может больше сделаю (лимит боев в неделю 70)) как всегда и в поле бегаю, надоела ла2 собираюсь скоро забить ) Всем удачи) P.s. это пПекаль ) хиро то стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 14:14, REjER_EPOS сказал: хиро то стал? 3 дня до конца месяца и думаю буду , соперника на 300 очей опережаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 14:16, kyrymcym сказал: 3 дня до конца месяца и думаю буду соперника на 300 очей опережаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 14:23, REjER_EPOS сказал: удачи. окей пришлю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 28.08.2011 в 05:56, MaxVegas сказал: Озеро что щас не играет?) Давно)))) В 28.08.2011 в 05:58, ДокторУилсон сказал: Братишка,в скайп хоть вылези разок) оки Дим... ща с инетом вообще крах) купил aDSL такое УГ..... передает на 100% а прием 4-5 кб\с..... я хз мб с обарудованием чего.... тупо не грузит ничего)))) 6 мб качал 17 часов :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 26.08.2011 в 13:55, Aspik сказал: самые прямые это те которые недонят! Доны тупые ппц просто я офигеаю как так можно! почти все доны одевают элегию и топ пухи хотя многим класа элегия некактит! так что вывод Доны криворукие и они нерулят") эт так к слову сказал___"_____ Превед медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKaMa3ukx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ(Убрал ШЕ, ЕЕ, ВАРК, ПП, СВС, БД, СПОЙЛ, КРАФТЕР) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Серафимус Sagittarius (ХАВК) -Пилотер Archmage (СОРК) -вунденбах Arcana Lord (КОТОВОД) -раян -) Moonlight Sentinel (СЫР) -лембер Elemental Master (КОНЬ) -хз Shillien Templar (ШК) -ЛилимТемпл Ghost Hunter (АВ)-модо Storm Screamer (СХ) -Нерс Trickster (АРБА) -хз Grand Khavatari (ТИР) -хз Soul Hound (СБ)-ВаилдЯгуар Dreadnough (ВЛ) -хз Hell Knight (ДА)-хз Adventurer (ТХ)-хз Soultaker (НЕКР)-Дипок Cardinal (БИШ)-Камазик Eva's Templar (ТК) -Текила Wind Rider (ПВ)-Инпульс,импортал Mystic Muse (ММ) -Дог,спин,флипа Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)-хз Titan (ДЕСТР) -хз Dominator (ОВЕР)-хз Doombringer (БЕРС)-Дизарм,дакинг Duelist (ГЛАД) -Фантомас Judicator (ДЖУД) -Виолин/Фраклес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatorX Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 26.08.2011 в 14:03, Marti сказал: Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Paris Sagittarius (ХАВК) - P1ay Archmage (СОРК) - Чебуран,Magick Arcana Lord (КОТОВОД) - hz Hierophant (ПП) - Сэт Sword Muse (СВС) - Kokoshka =D Moonlight Sentinel (СЫР) - Ektelion Elemental Master (КОНЬ) - ChocoChoco Shillien Templar (ШК) - Emberion Ghost Hunter (АВ)- пПекаль Storm Screamer (СХ) - Миханхан,Гезборг Trickster (АРБА) - DangerCookie,xfatal1991x,Кудза Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл,ПанКабанос DoomCryer (ВАРК) - лол? Maestro (КРАФТЕР xD) - Санчо <3 Soul Hound (СБ)- Kamaelo,Diagrama,xxxMoToRxxx Dreadnough (ВЛ) - Mr.Frodo,Malez Hell Knight (ДА)- Florida and . Adventurer (ТХ)- CH Soultaker (НЕКР)- NecroBOT,Humanch1k Cardinal (БИШ)- ДобрыйБишка,ТихоеОзеро,NekroO Eva's Templar (ТК) - hz Wind Rider (ПВ)- deSade Mystic Muse (ММ) - Spinnerette Eva's Saint (ЕЕ)- Atandill Spectral Dancer (БД)- DanceFish <3 Ghost Sentinel (ФР?)- YourToy Spectral Master (ФС)- E1re,Satanik Titan (ДЕСТР) - pluushka,DrammaSetter Dominator (ОВЕР)- paar,Стереверт Fortune Seeker (СПОЙЛ)- оО Doombringer (БЕРС)- Italianez,Белеф Shillien Saint (ШЕ) - ЭрихФром И REjERа забыли =D Джуд - Фраклес. ПАн кабанос топ тир? по 9к на оли с масухи ето тру топ тир? ууу.... В 28.08.2011 в 22:46, xKaMa3ukx сказал: ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ(Убрал ШЕ, ЕЕ, ВАРК, ПП, СВС, БД, СПОЙЛ, КРАФТЕР) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Серафимус Sagittarius (ХАВК) -Пилотер Archmage (СОРК) -вунденбах Arcana Lord (КОТОВОД) -раян -) Moonlight Sentinel (СЫР) -лембер Elemental Master (КОНЬ) -хз Shillien Templar (ШК) -ЛилимТемпл Ghost Hunter (АВ)-SexCar Storm Screamer (СХ) -Нерс Trickster (АРБА) -хз Grand Khavatari (ТИР) -Derid Soul Hound (СБ)-ВаилдЯгуар Dreadnough (ВЛ) -Malez Hell Knight (ДА)-Stella Adventurer (ТХ)-хз Soultaker (НЕКР)-Iamjoy Cardinal (БИШ)-Камазик Eva's Templar (ТК) -Текила Wind Rider (ПВ)-ImpulsePw Mystic Muse (ММ) -,спин, Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)-хз Titan (ДЕСТР) -хз Dominator (ОВЕР)-Immortallis Doombringer (БЕРС)-Дизарм,дакинг Duelist (ГЛАД) -Режер и GladiatorX Judicator (ДЖУД) -Виолин/Фраклес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - невозможно определить Sagittarius (ХАВК) - хз Arcana Lord (КОТОВОД) - юрий куклачев он же раян Archmage (СОРК) - ну уж точно не санчо)))Ронес,Megick Moonlight Sentinel (СЫР) - зобель Elemental Master (КОНЬ) - хз Shillien Templar (ШК) - емберион/гельмуд/Esle/плеито Ghost Hunter (АВ)-модо я хз Storm Screamer (СХ) - EvilChaos,EspirituDeGuerra,михан,гез Trickster (АРБА) - шанкара,асунай Grand Khavatari (ТИР) - водорсля или там там хз как) Soul Hound (СБ)- кросавчег и как бы не уныло это звучало алоха)так же раян)) Dreadnough (ВЛ) - малез,иола Hell Knight (ДА)- хз Adventurer (ТХ)- кукуся Soultaker (НЕКР)- Хуманик /Бармалей/некробот Cardinal (БИШ)- ох их очень много... Eva's Templar (ТК) - на ум тока текила вспоминается Wind Rider (ПВ)- импульс Mystic Muse (ММ) - Акме Ghost Sentinel (ФР?)- омг таких нет) Spectral Master (ФС)- не помню вроде злойбармалей как то так Titan (ДЕСТР) - зобель вроде был,оли драма) Dominator (ОВЕР)- путин/злойпердун/паар/adeptFORdark Doombringer (БЕРС)- Камаело/крылан/джим керри Duelist (ГЛАД) - Режер Judicator (ДЖУД) - а как можно определить???))ну лан а то меня зае..Фраклес топ джуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сб было и есть норм много. Забдоса не считаю топ(если тока на оли) до хф сливала его в пк он никак не флагался(((( Нравились ЕлитеАнгел Онка Алоха. Щас нравится Лилиес и Дивер. Камаэло редко вижу но тож норм))) Но они обычно бегали с Катей так что как они по одному хз. Берс мистерио кул Дизарм И фарзик. Остальные каждый чем то хорош. А ПВ клевый ИмпульсПВ и Лорензо. Кого забыла сори )) Потом допишу) За Сб еще кул Алоха а за берса Итальянец во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В 28.08.2011 в 23:09, DuelistSentinel сказал: ПАн кабанос топ тир? по 9к на оли с масухи ето тру топ тир? ууу.... Да топ тир, сколько бы он не получал, но в 10 шмоте тащил большую часть олимпа. В 28.08.2011 в 22:46, xKaMa3ukx сказал: ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ(Убрал ШЕ, ЕЕ, ВАРК, ПП, СВС, БД, СПОЙЛ, КРАФТЕР) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Серафимус Sagittarius (ХАВК) -Пилотер Archmage (СОРК) -вунденбах Arcana Lord (КОТОВОД) -раян -) Moonlight Sentinel (СЫР) -лембер Elemental Master (КОНЬ) -хз Shillien Templar (ШК) -ЛилимТемпл Ghost Hunter (АВ)-модо Storm Screamer (СХ) -Нерс Trickster (АРБА) -хз Grand Khavatari (ТИР) -хз Soul Hound (СБ)-ВаилдЯгуар Dreadnough (ВЛ) -хз Hell Knight (ДА)-хз Adventurer (ТХ)-хз Soultaker (НЕКР)-Дипок Cardinal (БИШ)-Камазик Eva's Templar (ТК) -Текила Wind Rider (ПВ)-Инпульс,импортал Mystic Muse (ММ) -Дог,спин,флипа Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)-хз Titan (ДЕСТР) -хз Dominator (ОВЕР)-хз Doombringer (БЕРС)-Дизарм,дакинг Duelist (ГЛАД) -Фантомас Judicator (ДЖУД) -Виолин/Фраклес Весь клан алертсов перечислил или еще кто остался? И Игорь TKilah не играет уже месяца 2 что ли на астериосе. А остальные тк хз есть ли они вообще в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спалилсяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В 28.08.2011 в 22:46, xKaMa3ukx сказал: ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ(Убрал ШЕ, ЕЕ, ВАРК, ПП, СВС, БД, СПОЙЛ, КРАФТЕР) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Серафимус Sagittarius (ХАВК) -Пилотер Archmage (СОРК) -вунденбах Arcana Lord (КОТОВОД) -раян -) Moonlight Sentinel (СЫР) -лембер Elemental Master (КОНЬ) -хз Shillien Templar (ШК) -ЛилимТемпл Ghost Hunter (АВ)-модо Storm Screamer (СХ) -Нерс Trickster (АРБА) -хз Grand Khavatari (ТИР) -хз Soul Hound (СБ)-ВаилдЯгуар Dreadnough (ВЛ) -хз Hell Knight (ДА)-хз Adventurer (ТХ)-хз Soultaker (НЕКР)-Дипок Cardinal (БИШ)-Камазик Eva's Templar (ТК) -Текила Wind Rider (ПВ)-Инпульс,импортал Mystic Muse (ММ) -Дог,спин,флипа Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)-хз Titan (ДЕСТР) -хз Dominator (ОВЕР)-хз Doombringer (БЕРС)-Дизарм,дакинг Duelist (ГЛАД) -Фантомас Judicator (ДЖУД) -Виолин/Фраклес Блеванул пол экрана. Не делай так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 soul hound - wildjaguar :DDDDDDDdddd ПОЛЮБОМУ ))) НЕКР-ДИПОК,ТОЖЕ ФАКТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а где в пм,2cha и Инфламес?)) ШК 100% лилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата Cardinal (БИШ)-Камазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 было Ро 3 дня. Спасибо кто вспомнил меня за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я тут был зы. по теме. убю топ СБ. любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В 29.08.2011 в 09:33, FishikZaya сказал: было Ро 3 дня. Спасибо кто вспомнил меня за бд ххххДОЧЬТОРРАхххх ТОП БД!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У Ловка Четыре есть бд в джокерах,не списывайте его со щитов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну я понимаю....они топ бд я лох =( пиар не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ТК прошлого Lexanir Сейчас нет нормальных все с Дагерами, исключений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я лучший КН, ТР, БЛ и ЦФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В 29.08.2011 в 14:31, Anem сказал: ТК прошлого Lexanir Сейчас нет нормальных все с Дагерами, исключений нет. Элвинд класный и без дагера... Ну и спортик, но он спецом ток на месяц брал хиро тк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.