xALF Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 раздели? Не в баньку сходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 раковый ИнДестини тогда тоже играл? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 никантара бомж топ тх прошлого: AfterDeath до бомж до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 до бомж до до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Както видел его,качался в варке оО значит очень давно было я тут с зимы ним играл, когда ты его видил? у меня есть фейк на русском пишеться ник а у меня на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 значит очень давно было я тут с зимы ним играл, когда ты его видил? у меня есть фейк на русском пишеться ник а у меня на английском! это твои фанаты наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 значит очень давно было я тут с зимы ним играл, когда ты его видил? у меня есть фейк на русском пишеться ник а у меня на английском! фейк у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 фейк у него есть прикинь, тока я за тх не играю уже.... за ССа перешол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveJump Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 все ровно бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 все ровно бомж пока бомжую( раздели потому что( через пару месяцев фул буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 играю довольно долго и знаю сервер не меньше вас всех! буду писать от начала до конца свое мнение, от самых старых до новеньких! так что поехали. . . Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - каррела, париш норм вроде Sagittarius (ХАВК) - вообше хз не помню Arcana Lord (КОТОВОД) - крокозябрик норм Archmage (СОРК) - джейн, педобир, ронес Moonlight Sentinel (СЫР) - ник не помню, вот с пол года назад в вампах был сырок норм паренек) Elemental Master (КОНЬ) - бестлол лудше не видел Shillien Templar (ШК) -хз не пресматривался) Ghost Hunter (АВ)- офка, фантабол, ппекаль, сантьяго Storm Screamer (СХ) - евилхаус, свинопас, миханхан Trickster (АРБА) - гексли,гостя, йогурт ( помню эти дни когда даже тему про него писали), мираклес, пума, лакистрайк (хоть бсое милион таскает), канарейка норм! Grand Khavatari (ТИР) - ЗубнаяФея (самый упертый тир за существование хантера), ну шас кабан норм Soul Hound (СБ)- ой ник не помню, в ГА был сб он единственный кто с рапирой гнул всё что бегало), ИС норм за сб ( хоть и жулик) , Диаграма норм, ну и в данный момент Забдос! Dreadnough (ВЛ) - фродо, сиськач, и росита хоть и балобол но на фане норм Hell Knight (ДА)- кроме фиориды не помню некого Adventurer (ТХ)- трой, вишенка, обьебоза, имортал, зава) Soultaker (НЕКР)- хуманчик, Злойбармалей Cardinal (БИШ)- мико, коноплянки 2 были вообше супер, ну и мама Ира (шилинсмайл) Eva's Templar (ТК) - хз не присматривался) Wind Rider (ПВ)- десайд Mystic Muse (ММ) - критикал, 3дог, вегас (в крысу) , акме! Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)- хз Titan (ДЕСТР) -хз Dominator (ОВЕР)- оверов всего помню 2 именно пряморуких Мамонт, паар Doombringer (БЕРС)- ермак жулик, камаелОО, рефо Duelist (ГЛАД) - реджер наверно) Judicator (ДЖУД) - Идеал извените если ник неправильно написал)) ну эт моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Soul Hound (СБ)- ой ник не помню, в ГА был сб он единственный кто с рапирой гнул всё что бегало ник Unabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ник Unabi точно)))) но он именно ах**ный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ЮрийКуклачев тру котовод был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ЮрийКуклачев тру котовод был Шатал его некром =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ЮрийКуклачев тру котовод был ник помню, но он на оли норм в поле вообше неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну так котом бегать в поле не айс, темболее это был твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalProfit Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Moonlight Sentinel (СЫР) - Ektelion Zobel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну так котом бегать в поле не айс, темболее это был твинк)дa лaнa? тeскa и в полe им гaнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 очаровахи нет(((значит не топ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 очаровахи нет(((значит не топ(( Ага, вроде никто не выбрал тебя., значит да - не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ага, вроде никто не выбрал тебя., значит да - не топ. я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мишка тоже один из топ гладов, вместе с Яриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мишка тоже один из топ гладов, вместе с Яриком фапаю на него в тихую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 фапаю на него в тихую) мазольки не натри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мазольки не натри ты уже натер их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.