Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бомж это не твинко учетка, я ваше хз кто это, мб твой падаван альйоша Сус, или твой кожаный повелитель- алоха ослодув) хз хз Pattakosa няша Мишаня у нее голос даже толше чем у тя Кста по предыдушей теме, K1ngston Ден норм тх, мой кореш, и норм оверы Мамон + Paar пожалуй лучшие полевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 СН намного лучше кингстона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 СН намного лучше кингстона ... Чё врешь, сх полное уг, кингстон рулит. А ты голубой ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 михан,как тебя зовут? а то я потерялась в твоих никах тут и в игре ник на форуме не врет лёва чтоль Не, есть ещё вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чё врешь, сх полное уг, кингстон рулит. А ты голубой ваще. А тебя вроде не спрашивали, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Асунай бедняга с подсосом не убили за фир :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, есть ещё вариант из Мадагаскара лев был Алекс,вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ес честно СН покруче, но кингстон тож неплох) Макс, в топ пв вспомнил и забыл внести, ты /Десад/ОмарГалиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Омаргалиев ТОП аххахах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дагеры вобще не возбуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Омаргалиев ТОП аххахах )) Я его малясь в конце тока увидел но он жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 из Мадагаскара лев был Алекс,вот и спрашиваю блин,всеже женскую логику простым смертным никогда не понять :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 видел тебя, кинул рандом фир с 1 раза. и не стыдно такие скрины выкладывать?потом еще прилетал и каждый раз падал. Там люди вообще на бой спина смотреть приходили, а не драться. после 2 сбитиев кансла он соснул в о, а бой он начал 1ым, флагнул меня ибо на мне висел фрост армор, я тоже по началу небил его и пришел смотреть Ты поймешь почему выложен этот скрин ес внимательно читал все посты на 15-19 стр Или ты очередной падаван Мишани? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Знач михан тоже хорош, если 1 начал но и ты ерунду пишешь- "соснув 1 на 1" - вот это бы постеснялся под таким унылым скрином писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Знач михан тоже хорош, если 1 начал но и ты ерунду пишешь- "соснув 1 на 1" - вот это бы постеснялся под таким унылым скрином писать. Да пусть ребёнок порадуется что убил меня кинув фир, хоть так может хоть убить, уже хорошо Стал бить потому-что кинул купол на варов, 10+ варов было, хотя никто его не трогал, как говорится за наглость свою поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ТОП-игроки прошлого ПОЛЕ(Убрал ШЕ, ЕЕ, ВАРК, ПП, СВС, БД, СПОЙЛ, КРАФТЕР) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Не помню, честно) Sagittarius (ХАВК) - Илуватар Arcana Lord (КОТОВОД) - Куклачёв Archmage (СОРК) - Курва, Меджик Moonlight Sentinel (СЫР) - Ксенум\ Зобел Elemental Master (КОНЬ) - Бестлол, Вазген Shillien Templar (ШК) - Анирион Ghost Hunter (АВ)- Модо, Офыч Storm Screamer (СХ) - ваззка Trickster (АРБА) - Ёгурт, Слейтер Grand Khavatari (ТИР) - Кабанос Soul Hound (СБ)- Бестлолка, Енрейдж Dreadnough (ВЛ) - Малец Hell Knight (ДА)- КрузКастильо Adventurer (ТХ)- Обьебоза, Иммортал Soultaker (НЕКР)- Хуманик Cardinal (БИШ)- Сванж, СтранноеЧудо, Мико, Сократус, Нод Eva's Templar (ТК) - не помню ники Wind Rider (ПВ)- не помню ники Mystic Muse (ММ) - Акмыч Ghost Sentinel (ФР?)- Не было таких Spectral Master (ФС)- не помню ники Titan (ДЕСТР) - Драма Dominator (ОВЕР)- не было таких Doombringer (БЕРС)- Крылан, Сферы берс (не помню ник), Исан Duelist (ГЛАД) - Реджер Judicator (ДЖУД) - Драма ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ(Убрал ШЕ, ЕЕ, ВАРК, ПП, СВС, БД, СПОЙЛ, КРАФТЕР) Не играю давно, понятия не имею ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТОП-игроки настоящего ОЛИМП(Все профы) Не играю давно, понятия не имею ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТОП-игроки прошлого ОЛИМП(Все профы) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Sagittarius (ХАВК) - Archmage (СОРК) - Arcana Lord (КОТОВОД) - Куклачев Hierophant (ПП) - Сэт Sword Muse (СВС) - Moonlight Sentinel (СЫР) - Elemental Master (КОНЬ) - Бестлол Shillien Templar (ШК) - Особо никто не выделялся Ghost Hunter (АВ)- Модо Storm Screamer (СХ) - Вазка Trickster (АРБА) - Спокойнойночи Grand Khavatari (ТИР) - Кабанос DoomCryer (ВАРК) - Maestro (КРАФТЕР xD) - Soul Hound (СБ)- Бестлолка Dreadnough (ВЛ) - Hell Knight (ДА)- Блин, ну ДА скамера наверно. Не помню ника Adventurer (ТХ)- Плейхард Soultaker (НЕКР)- Тетр Cardinal (БИШ)- Мико (Фармер твинков) Eva's Templar (ТК) - Ник забыл Wind Rider (ПВ)- Масяфка Mystic Muse (ММ) - Спинер наверно, хотя я ушел раньше, чем он проявился. Не знаю. Из тех, кого видел- Акваюзер Eva's Saint (ЕЕ)- Тетр Spectral Dancer (БД)- ЖелтыйСнег ;D Ghost Sentinel (ФР?)- Spectral Master (ФС)- Titan (ДЕСТР) - Драма\ Курва Dominator (ОВЕР)- Ваззка Fortune Seeker (СПОЙЛ)- Doombringer (БЕРС)- Крылан Shillien Saint (ШЕ) Нерс Duelist (ГЛАД) - Вот, как- то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да пусть ребёнок порадуется что убил меня кинув фир, хоть так может хоть убить, уже хорошо Стал бить потому-что кинул купол на варов, 10+ варов было, хотя никто его не трогал, как говорится за наглость свою поплатился Алёша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На пост фламенки: Hell Knight (ДА)- КрузКастильо ББ 3 боя - 1 результат. Скрин последнего 3 боя. Остальных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На пост фламенки: Hell Knight (ДА)- КрузКастильо ББ 3 боя - 1 результат. Скрин последнего 3 боя. Остальных не осталось. его помоему запомнили потому,что он стал хиро(в тот момент конкурентов не было ВООБЩЕ) на след. месяц он сразу же слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На пост фламенки: Курва правильно сказал. ДА, как и другие танки в поле особо ничем похвастаться никогда не могли. Поэтому и запоминались с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я топ берс фсяка фсяка даже танки падали с 1 тычки :'( http://i2.pixs.ru/storage/1/9/5/tankjpg_4665247_2237195.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я топ берс фсяка фсяка даже танки падали с 1 тычки :'( http://i2.pixs.ru/st...247_2237195.jpg там 3 тычки +рашь +ай фо ай как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Курва правильно сказал. ДА, как и другие танки в поле особо ничем похвастаться никогда не могли. Поэтому и запоминались с трудом. Солидарен. Просто у многих руки растут не из плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На пост фламенки: Hell Knight (ДА)- КрузКастильо ББ 3 боя - 1 результат. Скрин последнего 3 боя. Остальных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ТОП ХАВК - Surector - моё имхо. Другие бояться выходить в поле, когда он логинится в игру. ШМОТ ФУЛ 3-11, ЛУК +20, тащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ТОП ХАВК - Surector - моё имхо. Другие бояться выходить в поле, когда он логинится в игру. ШМОТ ФУЛ 3-11, ЛУК +20, тащу. Согласен, эпично жмёт бсое когда 2:1, при чём хавк и недохавкарба с одного клана против чара в 15 шмоте Он ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Согласен, эпично жмёт бсое когда 2:1, при чём хавк и недохавкарба с одного клана против чара в 15 шмоте Он ТОП! отшатал двух сб, про одного из них тут постоянно пишут. ХАВКОМ, мертвой профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.