Spelser Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я хз как таким ебланом быть, ты даже не помнишь каким чаром ты играл. Во первых еще раз назову дату. Примерно 3 месяца назад. У тебя от раковой опухоли наверное путаются мысли. И еще раз повторю нас тогда собиралась фулка только на осады. В дейли 4-5 от силы. И да ты тряпка за сса. А твои высеры про бомжей доставляют. Показывать скрин в +3 шмоте и называть бомажами 20 фул чаров кул че ничего путевого ты от него не добьешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Слушай бомж кто говорил что я топ мм? я спинерата непотянул, цп не снес, с ви плеем также, и 3 дога не потянул , ты о чем? ММом мне просто нравилоось играть. слов о том что я топ мм не было, пупсик, кста давай выложи скрины с открытоыми бафами и панелькой ок да? я же не замазывал бомж под носком и фул бафом, я хрене. крит по +3 биже 4.5к Кста ты такой унылый ММ что соснув 1х1 от ММа с +3 бижей в элегии пошел взял морай и пришел за 3 минуты заташил на элигменте А ес ты так радуешься что слил сб с выше показанной биже при этом сам +20 с носком и фул бафом а криты уж оч оч унылы, еще раз скажу что даже хуже чем у Аришки, то радйуйся надеюсь это хоть как компенсирует твои падения на фрее а еще обрадую тя, я обратно на сб возвращаюсь, так что посмотрим кто и как и что, когда норм бижу возьму и пуху пупсик:* Пупсик ты балаболишься ппц сам зацени это , ти типо от нас падал говорит, а 3 арбы против 1 ММа?) прикольно )) бомж) и ваще то вас на фане когда был дефицит таких бомжей как вы ито минимум 7 чел было Ты мне кинул фир и убил, про фир ты промолчал? Я бы постыдился выкладывать такой скрин, с фиром и обезьяна убьёт, фир на f3 кул поц Таких бомжей я ещё не видел, мираджана, такая мираджана)) Унылый балабол, ещё раз ку, энигмант откат, мираджана фейлится снова, фир не прошёл упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пупсик а ты посмотрел про элигмент? или тебе скрин выложить в том же месте где элигмент заюзан ( не против тебя бомж) Все пупсик балабол? элигмент с тобой не включал, на мне +3 веспер сет бижы, а ты бомж пошел одел морай, и за 3 минуты только слил +3 ММа в элегии с элигментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пупсик а ты посмотрел про элигмент? или тебе скрин выложить в том же месте где элигмент заюзан ( не против тебя бомж) Все пупсик балабол? элигмент с тобой не включал, на мне +3 веспер сет бижы, а ты бомж пошел одел морай, и за 3 минуты только слил +3 ММа в элегии с элигментом мат замажь а то РО будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 armsergio77 добавляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пупсик а ты посмотрел про элигмент? или тебе скрин выложить в том же месте где элигмент заюзан ( не против тебя бомж) Все пупсик балабол? элигмент с тобой не включал, на мне +3 веспер сет бижы, а ты бомж пошел одел морай, и за 3 минуты только слил +3 ММа в элегии с элигментом Как таким **** можно быть? Так нагло врать ещё уметь надо, иди уроки учи ато 2 поставят Сказал бомж в "+3 как бы" сете, игроку у которого у 3 фул чара, ок Мираджана ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эээ,я тоже на нём отрывалась.когда он был в +3 шмоте,это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эээ,я тоже на нём отрывалась.когда он был в +3 шмоте,это не ок О нет, щас он напишит что он был тогда в 0 драконике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 комбо сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ничего путевого ты от него не добьешься) А я и не пытаюсь) Он просто дальше фейлиться и фейлиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, он скажет, что был ваще без шмота, и за компом сидел кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А я и не пытаюсь) Он просто дальше фейлиться и фейлиться) armsergio77 надо добавить ,кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сказал бомж в "+3 как бы" сете Не ну а че прикольная тактика, сделал скрин себя в +0 шмоте, а потом выкладывай на форум. Типо пацаны руки не причем, просто у меня шмот не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Как таким **** можно быть? Так нагло врать ещё уметь надо, иди уроки учи ато 2 поставят Сказал бомж в "+3 как бы" сете, игроку у которого у 3 фул чара, ок Мираджана ^^ Ы мишаня я знал что ты тупой но надеялся ты поумнее lLessFearl видно ошибался..... Чемпионский пояс отсталого дебила года переходит к тебе во 1ых чар как показано на скрине фул +3 ( за исключением рубахи и пухи+4 ) Во 2ых 3 фул чара? О_ооо у мя никогда небыло фул 20 ты че гонишь то вась? ес я был бы фул 20 я бы с сб не уходил, спроси вон у своих корешей, типо Камаело и т д , они те сами скажут А да кстати, 3 фул +20 чара, какой же 3ий перс после "Фул 20 ССа" " фул 20 сб" м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ы мишаня я знал что ты тупой но надеялся ты поумнее lLessFearl видно ошибался..... Чемпионский пояс отсталого дебила года переходит к тебе во 1ых чар как показано на скрине фул +3 ( за исключением рубахи и пухи+4 ) Во 2ых 3 фул чара? О_ооо у мя никогда небыло фул 20 ты че гонишь то вась? ес я был бы фул 20 я бы с сб не уходил, спроси вон у своих корешей, типо Камаело и т д , они те сами скажут А да кстати, 3 фул +20 чара, какой же 3ий перс после "Фул 20 ССа" " фул 20 сб" м? СХ, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я поражаюсь тупости миража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тут как всегда О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне одному кажется странным, что у Миханхана на каждое пвп скрин? Видимо ему больше не чем гордиться и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чемпионский пояс отсталого дебила года переходит ко мне во 1ых чар как показано на скрине фул +3 ( за исключением рубахи и пухи+4 ) А да кстати, 3 фул +20 чара, какой же 3ий перс после "Фул 20 ССа" " фул 20 сб" м? Так думаю будет правильнее, странно, что на скрине который ты выкладываешь, что убиваешь миханхана у тебя пушка красная, быстро же ты заточился) Ну а последнее просто О\ Щас пойдут отмазы, что пушку дал друг погонять, выпросил у родителей на донат и прочее в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне одному кажется странным, что у Миханхана на каждое пвп скрин? Видимо ему больше не чем гордиться и это печально. Защитник мираджанны? Я спец. делаю скрины с такими балаболами, которые любят нагло врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Защитник мираджанны? Теперь мы знаем какое аниме ты смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так думаю будет правильнее, странно, что на скрине который ты выкладываешь, что убиваешь миханхана у тебя пушка красная, быстро же ты заточился) Ну а последнее просто О\ Щас пойдут отмазы, что пушку дал друг погонять, выпросил у родителей на донат и прочее в том же духе)) Пупсик на ММе пвп сакредиум +20 ( за 10 г пвп вставил ) и на сб некидал, бомж на скринах мишани даж посмотри мою пуху, она на +4 из вампов добавился тока E1re Чет мало, и услышал голос педо марти урааа Зайти шивтануть на ММе пвп сакредиум +20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Теперь мы знаем какое аниме ты смотришь Ты спалили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет, грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пупсик на ММе пвп сакредиум +20 ( за 10 г пвп вставил ) и на сб некидал, бомж на скринах мишани даж посмотри мою пуху, она на +4 из вампов добавился тока E1re Чет мало, и услышал голос педо марти урааа Зайти шивтануть на ММе пвп сакредиум +20? Ты чё забыл как я тя шатал гномкой в +2 шмоте. Нука ска добавляйся в скайп armsergio77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Защитник мираджанны? Я спец. делаю скрины с такими балаболами, которые любят нагло врать >мираджанны Лолктоэта? И зачем ты делаешь скрины с балаболами? Что ты хочешь им доказазать? Ведь если судить по твоей логике, они все равно балаболы, им ничего не докажешь. Что ты хочешь от этого? Самоутвердиться? Всемирной Справедливости(с)®? Обе цели одинаково глупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.