Перейти к содержанию
Asterios

***Топ игроки за свои профы***

Felozan

Рекомендуемые сообщения

Я хз как таким ебланом быть, ты даже не помнишь каким чаром ты играл. Во первых еще раз назову дату. Примерно 3 месяца назад. У тебя от раковой опухоли наверное путаются мысли. И еще раз повторю нас тогда собиралась фулка только на осады. В дейли 4-5 от силы. И да ты тряпка за сса. А твои высеры про бомжей доставляют. Показывать скрин в +3 шмоте и называть бомажами 20 фул чаров кул че :rofl:

ничего путевого ты от него не добьешься)

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Слушай бомж кто говорил что я топ мм? я спинерата непотянул, цп не снес, с ви плеем также, и 3 дога не потянул , ты о чем? ММом мне просто нравилоось играть. слов о том что я топ мм не было, пупсик, кста давай выложи скрины с открытоыми бафами и панелькой ок да? я же не замазывал бомж под носком и фул бафом, я хрене. крит по +3 биже 4.5к :D

Кста ты такой унылый ММ что соснув 1х1 от ММа с +3 бижей в элегии пошел взял морай и пришел за 3 минуты заташил на элигменте :D

6615a4fbbf2a89bd9b45f4b526377a1d.jpeg

А ес ты так радуешься что слил сб с выше показанной биже при этом сам +20 с носком и фул бафом а криты уж оч оч унылы, еще раз скажу что даже хуже чем у Аришки, то радйуйся :D надеюсь это хоть как компенсирует твои падения на фрее :D а еще обрадую тя, я обратно на сб возвращаюсь, так что посмотрим кто и как и что, когда норм бижу возьму и пуху пупсик:*

Пупсик ты балаболишься ппц сам зацени это , ти типо от нас падал говорит, а 3 арбы против 1 ММа?) прикольно )) бомж) и ваще то вас на фане когда был дефицит таких бомжей как вы ито минимум 7 чел было

Ты мне кинул фир и убил, про фир ты промолчал? Я бы постыдился выкладывать такой скрин, с фиром и обезьяна убьёт, фир на f3 кул поц

Таких бомжей я ещё не видел, мираджана, такая мираджана))

720d9256638959c68e1dffe91b4c4a69.jpeg

Унылый балабол, ещё раз ку, энигмант откат, мираджана фейлится снова, фир не прошёл упал :D

Пупсик а ты посмотрел про элигмент? или тебе скрин выложить в том же месте где элигмент заюзан ( не против тебя бомж)

fea99722062d2c595fe1e63e117fd976.jpeg

Все пупсик балабол? элигмент с тобой не включал, на мне +3 веспер сет бижы, а ты бомж пошел одел морай, и за 3 минуты только слил +3 ММа в элегии с элигментом :D

Пупсик а ты посмотрел про элигмент? или тебе скрин выложить в том же месте где элигмент заюзан ( не против тебя бомж)

d0a3c4fa1fbd18fadb717b44c76fe458.jpeg

Все пупсик балабол? элигмент с тобой не включал, на мне +3 веспер сет бижы, а ты бомж пошел одел морай, и за 3 минуты только слил +3 ММа в элегии с элигментом :D

мат замажь а то РО будет

d0a3c4fa1fbd18fadb717b44c76fe458.jpeg

Как таким **** можно быть? Так нагло врать ещё уметь надо, иди уроки учи ато 2 поставят

Сказал бомж в "+3 как бы" сете, игроку у которого у 3 фул чара, ок :D

Мираджана ^^

эээ,я тоже на нём отрывалась.когда он был в +3 шмоте,это не ок

О нет, щас он напишит что он был тогда в 0 драконике :ph34r:

ничего путевого ты от него не добьешься)

А я и не пытаюсь) Он просто дальше фейлиться и фейлиться)

нет, он скажет, что был ваще без шмота, и за компом сидел кот

А я и не пытаюсь) Он просто дальше фейлиться и фейлиться)

armsergio77

надо добавить ,кста :blush:

Сказал бомж в "+3 как бы" сете

Не ну а че прикольная тактика, сделал скрин себя в +0 шмоте, а потом выкладывай на форум. Типо пацаны руки не причем, просто у меня шмот не ок :rofl:

Как таким **** можно быть? Так нагло врать ещё уметь надо, иди уроки учи ато 2 поставят

Сказал бомж в "+3 как бы" сете, игроку у которого у 3 фул чара, ок :D

Мираджана ^^

Ы мишаня я знал что ты тупой но надеялся ты поумнее lLessFearl видно ошибался..... Чемпионский пояс отсталого дебила года переходит к тебе :D

во 1ых чар как показано на скрине фул +3 ( за исключением рубахи и пухи+4 )

Во 2ых 3 фул чара? О_ооо у мя никогда небыло фул 20 ты че гонишь то вась? ес я был бы фул 20 я бы с сб не уходил, спроси вон у своих корешей, типо Камаело и т д , они те сами скажут

А да кстати, 3 фул +20 чара, какой же 3ий перс после "Фул 20 ССа" " фул 20 сб" м?

Ы мишаня я знал что ты тупой но надеялся ты поумнее lLessFearl видно ошибался..... Чемпионский пояс отсталого дебила года переходит к тебе :D

Во 2ых 3 фул чара? О_ооо у мя никогда небыло фул 20 ты че гонишь то вась? ес я был бы фул 20 я бы с сб не уходил, спроси вон у своих корешей, типо Камаело и т д , они те сами скажут

А да кстати, 3 фул +20 чара, какой же 3ий перс после "Фул 20 ССа" " фул 20 сб" м?

СХ, не?)

Мне одному кажется странным, что у Миханхана на каждое пвп скрин? Видимо ему больше не чем гордиться и это печально.

Чемпионский пояс отсталого дебила года переходит ко мне :D

Так думаю будет правильнее, странно, что на скрине который ты выкладываешь, что убиваешь миханхана у тебя пушка красная, быстро же ты заточился) Ну а последнее просто О\

Щас пойдут отмазы, что пушку дал друг погонять, выпросил у родителей на донат и прочее в том же духе))

Мне одному кажется странным, что у Миханхана на каждое пвп скрин? Видимо ему больше не чем гордиться и это печально.

Защитник мираджанны? Я спец. делаю скрины с такими балаболами, которые любят нагло врать

Защитник мираджанны?

Теперь мы знаем какое аниме ты смотришь <_<

Так думаю будет правильнее, странно, что на скрине который ты выкладываешь, что убиваешь миханхана у тебя пушка красная, быстро же ты заточился) Ну а последнее просто О\

Щас пойдут отмазы, что пушку дал друг погонять, выпросил у родителей на донат и прочее в том же духе))

Пупсик на ММе пвп сакредиум +20 ( за 10 г пвп вставил ) и на сб некидал, бомж на скринах мишани даж посмотри мою пуху, она на +4

из вампов добавился тока E1re

Чет мало, и услышал голос педо марти :D урааа

Зайти шивтануть на ММе пвп сакредиум +20?

Теперь мы знаем какое аниме ты смотришь <_<

Ты спалили меня :blush:

Пупсик на ММе пвп сакредиум +20 ( за 10 г пвп вставил ) и на сб некидал, бомж на скринах мишани даж посмотри мою пуху, она на +4

из вампов добавился тока E1re

Чет мало, и услышал голос педо марти :D урааа

Зайти шивтануть на ММе пвп сакредиум +20?

Ты чё забыл как я тя шатал гномкой в +2 шмоте. Нука ска добавляйся в скайп armsergio77

Защитник мираджанны? Я спец. делаю скрины с такими балаболами, которые любят нагло врать

>мираджанны

Лолктоэта?

И зачем ты делаешь скрины с балаболами? Что ты хочешь им доказазать? Ведь если судить по твоей логике, они все равно балаболы, им ничего не докажешь.

Что ты хочешь от этого? Самоутвердиться? Всемирной Справедливости(с)®?

Обе цели одинаково глупы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...