DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у Ботика щикааарная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 руканоганослицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у Ботика щикааарная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кавайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ Phoenix Knight (ПАЛАДИН)-пусть будет КОК. Shillien Templar (ШК) -пусть будет Плейто\парадис Grand Khavatari (ТИР) -Молладор ( с вампиров который,если он ещё играет ) Adventurer (ТХ)-Нет ( сброд какой-то бегает , Марк ведь не играет ) Начну по порядку, когда кок выйдет в поле это будет нечто. Просто сколько фанился топ паладина джокеров не разу не видел. Я не топ шк, да умею контролить чара, но на него я пересел с пала недавно=(. Тёма забил на ла2 и уже не играет. СН единственный, кто выделяется немного из нынешних тх, но до марка да ему далеко. Та ну не скажи, много посливали и все из за моей тупой привычки альт б бафа, но все же я соврал* в вампах была (или есть) 1 из норм арб, торренти а остальные унылые инвалиды и рабы 1 полых ласок Ты такой балабол я хз даже. Помниться ты даже плакался, чтобы тебя не сливали в хсе. Потому, что прилетал и падал нонстопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 немного не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Строго пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 топ шк. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Paradisic, какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 VampireParadise - пал, ParadiseHell-шк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 VampireParadise - пал, ParadiseHell-шк ) а видел таких) норм вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну хз хз. Пал кстати отличный полевой танк. Из за большего кол-ва агров его контроль дд противника просто колосальный. Шк более дд, чем танк. Хотя и тут можно сделать соответствующий билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мираж ТОП сб? Тока что нон стоп падал за сб в хс от моего сб хД Мишаня, это ты тот бомже сб с берсом+ носком+ подсосами?) омг хых освежим тебе память 1 встреча : ты с берсом 2х1 на меня, берс всосал за ним и ты 2 встреча : словил ты сало и упал с 4 тык 3 встреча : 1х1 ты меня слил, ничего не говорю, был бой 1х1 без подсосов 4 встреча : 2х1 ты с подсосом ММом за спиной канс + стил затащил Какой нон стоп падал? че несешь пупс? а да кстати, специально для тебя сделал скрин Пупсик под носком быть таким унылым..... ппц ито ризи больше бьет базарю на скрине весь мой шмот, только что сделал Фул +3 бижа, баюм +10, хол не мв +4 150 атт, кароч все есть на скрине PS Мишаня твое сообщение вообще бессмысленное ченс А также жду агра от бомжей поддакиваюших Мишане и унылых гупошлепов обиженных в скайпе или в поле Парадиз а бсое непомнишь? как ты с Монолитов в 2 рожи бсое сделали после того как словили 3 кансла он и 1 ты, ты оч уныл, агришь после кансла кстати, а что касается что я падал нон стопом, да я прилетал 2-3 раза вас стояла фулка + повелитель осликов, естественно слили, ибо бсое редко делаю ты балабол но до мишани все таки не тянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 этот шмот требования чтоб попасть в чпокерсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мишаня, это ты тот бомже сб с берсом+ носком+ подсосами?) омг хых освежим тебе память 1 встреча : ты с берсом 2х1 на меня, берс всосал за ним и ты 2 встреча : словил ты сало и упал с 4 тык 3 встреча : 1х1 ты меня слил, ничего не говорю, был бой 1х1 без подсосов 4 встреча : 2х1 ты с подсосом ММом за спиной канс + стил затащил Какой нон стоп падал? че несешь пупс? а да кстати, специально для тебя сделал скрин Пупсик под носком быть таким унылым..... ппц ито ризи больше бьет базарю на скрине весь мой шмот, только что сделал Фул +3 бижа, баюм +10, хол не мв +4 150 атт, кароч все есть на скрине PS Мишаня твое сообщение вообще бессмысленное ченс А также жду агра от бомжей поддакиваюших Мишане и унылых гупошлепов обиженных в скайпе или в поле Парадиз а бсое непомнишь? как ты с Монолитов в 2 рожи бсое сделали после того как словили 3 кансла он и 1 ты, ты оч уныл, агришь после кансла кстати, а что касается что я падал нон стопом, да я прилетал 2-3 раза вас стояла фулка + повелитель осликов, естественно слили, ибо бсое редко делаю ты балабол но до мишани все таки не тянешь) Слушай, может аденки дать тебе на бижу? Ато мм в +3, сб в +3. Все чары в +3 Прям бомж) Ты же любиш всё скринить, я не поленился соскринить, QQ балабол. http://i30.fastpic.r...b3e97e578be.jpg http://i32.fastpic.r...c218e9f7e33.jpg http://i29.fastpic.r...cc8e57d3ea7.jpg Постоянно ищеш оправдания свои фейлов, пиши ещё больше, о мой юнный сказочник Топ сб и топ мм http://i27.fastpic.r...4e2d648726e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пес овнед я хз. я подсосал я маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пес овнед я хз. я подсосал я маладец. го в скайп ссаный подсос добавляйся armsergio77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 го в скайп ссаный подсос добавляйся armsergio77 у меня мамка уже спит, и бабушка не спит, все услишить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня мамка уже спит, и бабушка не спит, все услишить =( И ЧЁ И ЧЁ? у меня тоже!!11 Съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 го все в скайп к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 QQ Топ игроки,что не в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 QQ Топ игроки,что не в школе? я буду тебя шпилли -вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я буду тебя шпилли -вилли Тась,а ты че не в универе?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тась,а ты че не в универе?( я пока кофе делаю, потом пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стараста афца,позвонила сегодня утром сказать что ко 2,я был в бешенстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стараста афца,позвонила сегодня утром сказать что ко 2,я был в бешенстве... ООО\\\\ и ч то же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пупсик ты балаболишься ппц сам зацени это , ти типо от нас падал говорит, а 3 арбы против 1 ММа?) прикольно )) бомж) и ваще то вас на фане когда был дефицит таких бомжей как вы ито минимум 7 чел было Я хз как таким ебланом быть, ты даже не помнишь каким чаром ты играл. Во первых еще раз назову дату. Примерно 3 месяца назад. У тебя от раковой опухоли наверное путаются мысли. И еще раз повторю нас тогда собиралась фулка только на осады. В дейли 4-5 от силы. И да ты тряпка за сса. А твои высеры про бомжей доставляют. Показывать скрин в +3 шмоте и называть бомажами 20 фул чаров кул че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 го в скайп ссаный подсос добавляйся armsergio77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.