Перейти к содержанию
Asterios

***Топ игроки за свои профы***

Felozan

Рекомендуемые сообщения

ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ

(Не буду вписывать замест достойных людей своих друзей, а напишу все как есть, мое мнение)

Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Enchomen(Holzfeller)/Par1s/Satanay

Trickster (АРБА) - почти все арбы крысы бьюший со спины и о пряморукости говорить нельзя, но больнее всего били xFatal1991x / Play / asunai ( Вамповские арбы все унылые бомжи которые не раз показали что 1х1 неочем) :rofl:

Soul Hound (СБ)- Лучших за этот класс знаю как некто другой, хороших ребят много : Kamaelo, Lillies, msDarkness, MissMirage (йа) ,DIaGRama, Очаровашка,ICezarIGODI,zLuc1ferz

Hell Knight (ДА)- Особо не видел, пытался что либо сделать флорида но он оч оч оч уныл

Eva's Templar (ТК) - 1PIROG1 лучший полевой тк

Прочитай 1 строчку текущего поля. Паладинов, которых ты назвал уже наверное месяца 2-3 точно нет на сервере. Ну да как же не упомянуть наших арб, ты от них очень часто падал в хсе. Себя не похвалишь никто не похвалит? Флорида как бы давно уже не играет за ХК. Это тот, который канцел бот с 12 мамбой? Он даже агрить не умеет толком. Хай скил агрить танка во вражеской пати.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

а, это тот ТК который делает Бсое от биша?) и когда пвп 1х1 с БИШЕМ он умдряется проиграть) он ТОП?)

Всех шатал, устал ушол бегал 25к физ атаки постоянно в поле=)

Всех шатал, устал ушол бегал 25к физ атаки постоянно в поле=)

Ололо, помню в весте ты на камне появлялся максимум на 10сек, а как по тебе начнут бить то жмешь б сое. Это да постоянно 100% полюбому.

Ололо, помню в весте ты на камне появлялся максимум на 10сек, а как по тебе начнут бить то жмешь б сое. Это да постоянно 100% полюбому.

Бсое делал когда начинали стилить =) ну не 10 секунд уж не надо=) зато когда появлялся было больно=)

Бсое делал когда начинали стилить =) ну не 10 секунд уж не надо=) зато когда появлялся было больно=)

Ну бил ты моему бишу 7-8к по 15сету...это разве шатал? Ладно если бы ты бегал 19мин так, тогда да можно написать постоянно...

Ну бил ты моему бишу 7-8к по 15сету...это разве шатал? Ладно если бы ты бегал 19мин так, тогда да можно написать постоянно...

какой у тебя ник был игре и какой клан?? бишам обычно больше прилетало ну я и бегал постоянно просто портился по точкам (7-8к я бил арбам под барьерам фулл одетых) а ты говаришь бишь +15 сете 7-8к =))

какой у тебя ник был игре и какой клан?? бишам обычно больше прилетало ну я и бегал постоянно просто портился по точкам (7-8к я бил арбам под барьерам фулл одетых) а ты говаришь бишь +15 сете 7-8к =))

Именно так)) ник Felozan, бегал почти всегда с графом...(Ник твой забыть не мог, ибо твои прыг скоки + бсое доставляли(

фатал унылое г

такто унылое г ты , а не Игорёк )

Фатал топ арба :excl:

такто унылое г ты , а не Игорёк )

Фатал топ арба :excl:

А По мне так она норм помойму ты гей :(

чо значит "по мне так она норм",пиксельный мачо?я говорю по факту что то гавнофс )

пиксельный мачо

меня так еще никто не называл =0 а по факту давно не срался на форуме =0

(Не буду вписывать замест достойных людей своих друзей, а напишу все как есть, мое мнение)

Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Enchomen(Holzfeller)/Par1s/Satanay

Sagittarius (ХАВК) - Ес честно никогда невидел полевого пвп бота

Archmage (СОРК) - WounderBah/Megick

Arcana Lord (КОТОВОД) - Не видел

Moonlight Sentinel (СЫР) - Не видел

Elemental Master (КОНЬ) - Не видел

Shillien Templar (ШК) - Pleito

Ghost Hunter (АВ)- пПекаль/Ибрагимович/SexCar/JesusNotKrist/Homicidal/Сантьяжка :D много хороших но короля ав достоен больше пПекаль

Storm Screamer (СХ) - Только Ге36оРг

Trickster (АРБА) - почти все арбы крысы бьюший со спины и о пряморукости говорить нельзя, но больнее всего били xFatal1991x / Play / asunai ( Вамповские арбы все унылые бомжи которые не раз показали что 1х1 неочем) Все же круче Фаталь ( и Моя Зайка FeelLikeAngel тоже классная)

Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл/ПапаЛевы/БратЛевы/Suertudo

Soul Hound (СБ)- Лучших за этот класс знаю как некто другой, хороших ребят много : Kamaelo, Lillies, msDarkness, MissMirage (йа) ,DIaGRama, Очаровашка,ICezarIGODI,zLuc1ferz

Dreadnough (ВЛ) - Malez

Hell Knight (ДА)- Особо не видел, пытался что либо сделать флорида но он оч оч оч уныл

Adventurer (ТХ)- CH

Soultaker (НЕКР)- IamJoy/LaCostme

Cardinal (БИШ)- ой это бессмысленно говорить) хорошие биши в пати) и таковых много, с кем довелось мне поиграть)

Wind Rider (ПВ)- DeSade, ОмарГалиев, и Марти неплох

Mystic Muse (ММ) - Спинерат/ WePlay

Ghost Sentinel (ФР?)- Таковых нет, есть только Кира хч бот))

Spectral Master (ФС)- SatanicWarmaster/InfinitiTriada

Titan (ДЕСТР) - DrammaSetter

Dominator (ОВЕР)- Полевых оверов невидел в соло фане

Doombringer (БЕРС)- Дизамр, Мистерио, Владик Камик :DD

Duelist (ГЛАД) - Реджер, Ефес Пилсенер, Скоундрел, Галактикус, и Саня Дуелист

Judicator (ДЖУД) - Фраклес самый отважный и крутой джуд ))

Если кому что не устраивает , не засирайте тему, это ое мнение, ваще пускай отличается.

игроки настоящего времени, при чем тут Диаграма, Цезарь, ты и Люцифер?)))СексКар топ АВ?))) короче это нечто :D

игроки настоящего времени, при чем тут Диаграма, Цезарь, ты и Люцифер?)))СексКар топ АВ?))) короче это нечто :D

это О\

Фалический кенсел кнайт в вакууме, не более...

К пв добавить забыл импульса пв,и еще некоторых забыл к остальным,

а че касается вамповских арб, да я падал когда на альт б вылетали с шилкой , а так они уг пздц все всосали 1х1, хочешь бои устроим на альт б??? в снайпс /Свен крис/ Гирл (унылый бомж бегающий по кланам и критуюший по 700), Ворф/Монолит, и Мигти ляляля , всех созовем 1х1 устроим бои, на почту или в пм AquaVorteX

Че касается люцифера этот сб ничуть нехуже перчисленных клал как меня так и очаровашку и многих, рукастый паренек

В топе не все игроки настоящего , некоторые недавно забили

Дизарм норм берс, отрицать глупо

PS вы считаете норм тока тех кто ваши друзья? это типо то же самое что щас все вампы напишут что осолдув Алоха топ сб, или альйоша Сус топ сб

Не смешите

Phoenix Knight (ПАЛАДИН)-пусть будет КОК.

Sagittarius (ХАВК) -Нет

Archmage (СОРК) -Чебуран\Меджик

Arcana Lord (КОТОВОД) -Нет

Moonlight Sentinel (СЫР) -Нет

Elemental Master (КОНЬ) -Нет

Shillien Templar (ШК) -пусть будет Плейто\парадис

Ghost Hunter (АВ)-Сантьяга

Storm Screamer (СХ) -Михан

Trickster (АРБА) -Фатал1991\Блум

Grand Khavatari (ТИР) -Молладор ( с вампиров который,если он ещё играет )

Soul Hound (СБ)-Лилльес\Камаело

Dreadnough (ВЛ) -Нет

Hell Knight (ДА)-Нет

Adventurer (ТХ)-Нет ( сброд какой-то бегает , Марк ведь не играет )

Soultaker (НЕКР)-Джой\НекроБОТ <3

Cardinal (БИШ)-Дижитал

Eva's Templar (ТК) -Нет

Wind Rider (ПВ)-Марти

Mystic Muse (ММ) -Я ( жаль что не могу привести в пример кого-то ещё ,был SoWatt но список для играющих :\ )

Ghost Sentinel (ФР?)-Нет

Spectral Master (ФС)-Сатаник Вармастер (а кто ешё бегает фсом в поле?:D)

Titan (ДЕСТР) -Плюшка

Dominator (ОВЕР)-МастиВР\Стереверт

Doombringer (БЕРС)-Дизарм

Duelist (ГЛАД) -Ярик

Judicator (ДЖУД) -твинк гезборга

А тебе кто сказал, что ты топ сб?)

Я ТОП СЭБЭ!1

Spectral Master (ФС)-Сатаник Вармастер (а кто ешё бегает фсом в поле? :D)

E1re бегает :)

К пв добавить забыл импульса пв,и еще некоторых забыл к остальным,

а че касается вамповских арб, да я падал когда на альт б вылетали с шилкой , а так они уг пздц все всосали 1х1, хочешь бои устроим на альт б??? в снайпс /Свен крис/ Гирл (унылый бомж бегающий по кланам и критуюший по 700), Ворф/Монолит, и Мигти ляляля , всех созовем 1х1 устроим бои, на почту или в пм AquaVorteX

Че касается люцифера этот сб ничуть нехуже перчисленных клал как меня так и очаровашку и многих, рукастый паренек

В топе не все игроки настоящего , некоторые недавно забили

Дизарм норм берс, отрицать глупо

PS вы считаете норм тока тех кто ваши друзья? это типо то же самое что щас все вампы напишут что осолдув Алоха топ сб, или альйоша Сус топ сб

Не смешите

круто тебе наши арбы нервы пощикотали :lol:

бомж. только свой скайп мне не втюхивай,а :lol:

это Сироже

:D :D :D

умри от смеха

Вампиры не очень щекотят нервы,хотя гном с дуал дагерами ,ПВП!1

Напрягает )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...