Eire Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а меня слили до 6 птсов сегодня фс не тащит чё-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кул ЧО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и 90% пати с ним =\ ну как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну я хожу на оли без таликов как на фан) ибо вечером с пингом в 1000+ в поле норм не сыграть) эти отмазки уже не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 всем споки. ато у меня 4 пары завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 споке) повеселись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - VampireParadise Sagittarius (ХАВК) - хз Archmage (СОРК) - Чеб Arcana Lord (КОТОВОД) - хз Moonlight Sentinel (СЫР) - хз Elemental Master (КОНЬ) - Чоко Shillien Templar (ШК) - плейто Ghost Hunter (АВ)- санти Storm Screamer (СХ) - миханхан или панчегг Trickster (АРБА) - фатал или торренти Grand Khavatari (ТИР) - нет достойных Soul Hound (СБ)- камаело Dreadnough (ВЛ) - малез Hell Knight (ДА)- хз Adventurer (ТХ)- хз Soultaker (НЕКР)- ботик Cardinal (БИШ)- ^^ Eva's Templar (ТК) - хз Wind Rider (ПВ)- Марти Mystic Muse (ММ) - спиннерет Ghost Sentinel (ФР?)- Кира YourToy Spectral Master (ФС)- Сатаник Titan (ДЕСТР) - плюююююююююющка Dominator (ОВЕР)- хз мб стереверт Doombringer (БЕРС)- итальянец( Duelist (ГЛАД) - режер Judicator (ДЖУД) - мб фраклес да я не в тему такой.. тут ваши терки про топ фса ;D кстати шатал Эйри, она сегодня 6к ловила от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - VampireParadise Sagittarius (ХАВК) - хз Archmage (СОРК) - Чеб Arcana Lord (КОТОВОД) - хз Moonlight Sentinel (СЫР) - хз Elemental Master (КОНЬ) - Чоко Shillien Templar (ШК) - плейто Ghost Hunter (АВ)- санти Storm Screamer (СХ) - миханхан или панчегг Trickster (АРБА) - фатал или торренти Grand Khavatari (ТИР) - нет достойных Soul Hound (СБ)- камаело Dreadnough (ВЛ) - малез Hell Knight (ДА)- хз Adventurer (ТХ)- хз Soultaker (НЕКР)- ботик Cardinal (БИШ)- ^^ Eva's Templar (ТК) - хз Wind Rider (ПВ)- Марти Mystic Muse (ММ) - спиннерет Ghost Sentinel (ФР?)- Кира YourToy Spectral Master (ФС)- Сатаник Titan (ДЕСТР) - плюююююююююющка Dominator (ОВЕР)- хз мб стереверт Doombringer (БЕРС)- итальянец( Duelist (ГЛАД) - режер Judicator (ДЖУД) - мб фраклес да я не в тему такой.. тут ваши терки про топ фса ;D я понял что ты решил поддержать сатаника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я понял что ты решил поддержать сатаника ти просто не шаришь( Soultaker (НЕКР)- ботик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ти просто не шаришь( видел ) я за терки говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ботик норм,но до Ночкара не дотягивает малех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ботик норм,но до Ночкара не дотягивает малех. чяв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 видел ) я за терки говорил хз может быть это потому что, Сатаник бывший соклан и мы часто бегаем в пати, но он на самом деле тащит и ресает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хз может быть это потому что, Сатаник бывший соклан и мы часто бегаем в пати, но он на самом деле тащит и ресает меня а ВОт что оно Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хватит меня смешить своими наркоманскими смайликами :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хватит меня смешить своими наркоманскими смайликами :DDDD Ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я хз кто ты там бро так где твое хиро и тд Дам летал и гф О\ Зачем мне хиро? Я не гонюсь за этим, могу тока гезборга поднастоскать по оли О\ а меня слили до 6 птсов сегодня фс не тащит чё-та Фс 99% должен всех убивать, я хз каким кривым нужно быть что-бы проигрывать больше 40% боёв почему то мне кажется, что ты не выстоишь, если у меня будет +20 бижа) а пока радуйся Выстаю, ты мне ср не сносиш, при целых сонгах/денсах. Будет 20 бижа пиши, чуть быстрее буду кнопки жать, что-бы уложится за 4 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фс 99% должен всех убивать, я хз каким кривым нужно быть что-бы проигрывать больше 40% бо да она вообще дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дам летал и гф О\ Зачем мне хиро? Я не гонюсь за этим, могу тока гезборга поднастоскать по оли О\ Фс 99% должен всех убивать, я хз каким кривым нужно быть что-бы проигрывать больше 40% боёв Выстаю, ты мне ср не сносиш, при целых сонгах/денсах. Будет 20 бижа пиши, чуть быстрее буду кнопки жать, что-бы уложится за 4 минуты) Я севодн предлогал ей уроки как играть за фса .. если пройдет лет ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да она вообще дно Да я заметил, если фс E1re это его чар, то лучше вабще не играть в l2. Очень, очень тупит( Давно не видел что-бы так тупили за профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да я заметил, если фс E1re это его чар, то лучше вабще не играть. Очень, очень тупит( аахха бинго она уже релол в арбу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 единственным труфсом был Дарквип,он решал им и в поле и на оли многих,на оли он вообще редко кому проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 помню до 2к птс он фармил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ (Не буду вписывать замест достойных людей своих друзей, а напишу все как есть, мое мнение) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Enchomen(Holzfeller)/Par1s/Satanay Sagittarius (ХАВК) - Ес честно никогда невидел полевого пвп бота Archmage (СОРК) - WounderBah/Megick Arcana Lord (КОТОВОД) - Не видел Moonlight Sentinel (СЫР) - Не видел Elemental Master (КОНЬ) - Не видел Shillien Templar (ШК) - Pleito Ghost Hunter (АВ)- пПекаль/Ибрагимович/SexCar/JesusNotKrist/Homicidal/Сантьяжка много хороших но короля ав достоен больше пПекаль Storm Screamer (СХ) - Только Ге36оРг Trickster (АРБА) - почти все арбы крысы бьюший со спины и о пряморукости говорить нельзя, но больнее всего били xFatal1991x / Play / asunai ( Вамповские арбы все унылые бомжи которые не раз показали что 1х1 неочем) Все же круче Фаталь ( и Моя Зайка FeelLikeAngel тоже классная) Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл/ПапаЛевы/БратЛевы/Suertudo Soul Hound (СБ)- Лучших за этот класс знаю как некто другой, хороших ребят много : Kamaelo, Lillies, msDarkness, MissMirage (йа) ,DIaGRama, Очаровашка,ICezarIGODI,zLuc1ferz Dreadnough (ВЛ) - Malez Hell Knight (ДА)- Особо не видел, пытался что либо сделать флорида но он оч оч оч уныл Adventurer (ТХ)- CH Soultaker (НЕКР)- IamJoy/LaCostme Cardinal (БИШ)- ой это бессмысленно говорить) хорошие биши в пати) и таковых много, с кем довелось мне поиграть) Eva's Templar (ТК) - 1PIROG1 лучший полевой тк Wind Rider (ПВ)- DeSade, ОмарГалиев, и Марти неплох Mystic Muse (ММ) - Спинерат/ WePlay Ghost Sentinel (ФР?)- Таковых нет, есть только Кира хч бот)) Spectral Master (ФС)- SatanicWarmaster/InfinitiTriada Titan (ДЕСТР) - DrammaSetter Dominator (ОВЕР)- Полевых оверов невидел в соло фане Doombringer (БЕРС)- Дизамр, Мистерио, Владик Камик :DD Duelist (ГЛАД) - Реджер, Ефес Пилсенер, Скоундрел, Галактикус, и Саня Дуелист Judicator (ДЖУД) - Фраклес самый отважный и крутой джуд )) Если кому что не устраивает , не засирайте тему, это ое мнение, ваще пускай отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мне интересно почему меня вспоминают тока как за пп на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я еще овером играл и не только на оли даже на осады ходил овер не силен был но соло гангер некккккккар был кул ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ (Не буду вписывать замест достойных людей своих друзей, а напишу все как есть, мое мнение) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) -Enchomen(Holzfeller)/Par1s/Satanay Sagittarius (ХАВК) - Ес честно никогда невидел полевого пвп бота Archmage (СОРК) - WounderBah/Megick Arcana Lord (КОТОВОД) - Не видел Moonlight Sentinel (СЫР) - Не видел Elemental Master (КОНЬ) - Не видел Shillien Templar (ШК) - Pleito Ghost Hunter (АВ)- пПекаль/Ибрагимович/SexCar/JesusNotKrist/Homicidal/Сантьяжка много хороших но короля ав достоен больше пПекаль Storm Screamer (СХ) - Только Ге36оРг Trickster (АРБА) - почти все арбы крысы бьюший со спины и о пряморукости говорить нельзя, но больнее всего били xFatal1991x / Play / asunai ( Вамповские арбы все унылые бомжи которые не раз показали что 1х1 неочем) Все же круче Фаталь ( и Моя Зайка FeelLikeAngel тоже классная) Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл/ПапаЛевы/БратЛевы/Suertudo Soul Hound (СБ)- Лучших за этот класс знаю как некто другой, хороших ребят много : Kamaelo, Lillies, msDarkness, MissMirage (йа) ,DIaGRama, Очаровашка,ICezarIGODI,zLuc1ferz Dreadnough (ВЛ) - Malez Hell Knight (ДА)- Особо не видел, пытался что либо сделать флорида но он оч оч оч уныл Adventurer (ТХ)- CH Soultaker (НЕКР)- IamJoy/LaCostme Cardinal (БИШ)- ой это бессмысленно говорить) хорошие биши в пати) и таковых много, с кем довелось мне поиграть) Eva's Templar (ТК) - 1PIROG1 лучший полевой тк Wind Rider (ПВ)- DeSade, ОмарГалиев, и Марти неплох Mystic Muse (ММ) - Спинерат/ WePlay Ghost Sentinel (ФР?)- Таковых нет, есть только Кира хч бот)) Spectral Master (ФС)- SatanicWarmaster/InfinitiTriada Titan (ДЕСТР) - DrammaSetter Dominator (ОВЕР)- Полевых оверов невидел в соло фане Doombringer (БЕРС)- Дизамр, Мистерио, Владик Камик :DD Duelist (ГЛАД) - Реджер, Ефес Пилсенер, Скоундрел, Галактикус, и Саня Дуелист Judicator (ДЖУД) - Фраклес самый отважный и крутой джуд )) Если кому что не устраивает , не засирайте тему, это ое мнение, ваще пускай отличается. спс)) я царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.