Санти Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да это клиника... Это неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Конечно классно, когда каждый незнающий тебя идиот пишет в топ ДА, но как бы расставлю точки над И. В поле - меня не убил ни один ДА пока я играл. С канцел дагером\без - никто не убил. Олимп - никогда не фармил специально, всегда на авось, с пятью - семью литрами какого - нибудь алкоголя. Сейчас - вернусь в январе - феврале - порву аши сахарные попки. П.С: Араней\Хольз - пвнз. На всяких мркоков и остальных плевать с высокой колокольни. П.С.С: Круз лучший ДА на олли. Оззу сейчас просто фартит за неимением конкурентов. ТОП-игроки прошлого ПОЛЕ Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - aranei Sagittarius (ХАВК) - Илуватар Arcana Lord (КОТОВОД) - lLondonl Archmage (СОРК) - AcidFloyd Moonlight Sentinel (СЫР) - Lemberg Elemental Master (КОНЬ) - Bestlol Shillien Templar (ШК) - Sporty 4ever Ghost Hunter (АВ)- StabbingTheDrama (вроде правильно ник написал) Storm Screamer (СХ) - Wazzkaa ofc Trickster (АРБА) - Egurt Grand Khavatari (ТИР) - Очкорватель\Панкабан Soul Hound (СБ)- Enrage Dreadnough (ВЛ) - Malez 4ever Hell Knight (ДА)- Бомжара (ПРОШЛОГО) Adventurer (ТХ)- zCube\Hvoarang (кто не знает - лесом унылые). Soultaker (НЕКР)- ЗлойБармалей Cardinal (БИШ)- Insomn1a Eva's Templar (ТК) - Satanai Wind Rider (ПВ)- Dafmi Mystic Muse (ММ) - PUSHKIN Ghost Sentinel (ФР?)- нету таких( Spectral Master (ФС)- не помня( Titan (ДЕСТР) - Boss Dominator (ОВЕР)- XuTokupu Doombringer (БЕРС)- Ermaс PWNZ Duelist (ГЛАД) - Cuorrre Judicator (ДЖУД) - Lurtz Всё это имхо, на не ок комменты мочился с высокой колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я ТОП! Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я ТОП! ТОП ПЛОСКОСТЬ х55!11 P.s. приветики, скинь еще фотки, как тебя свинячит мужик из зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 P.s. приветики, скинь еще фотки, как тебя свинячит мужик из зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ТОП ПЛОСКОСТЬ х55!11 P.s. приветики, скинь еще фотки, как тебя свинячит мужик из зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :lol: плюсану, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ТОП ПЛОСКОСТЬ х55!11 P.s. приветики, скинь еще фотки, как тебя свинячит мужик из зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :lol: плюсану, бро мне вот с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мб лучше с собакой уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да какая разница какой шмот, видел какогото пв , бз шмота гнул магов ,я аж испугался. накой ему против магов шмот бижу надел и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мб лучше с собакой уже? Го они тебя по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ТОП ПЛОСКОСТЬ х55!11 P.s. приветики, скинь еще фотки, как тебя свинячит мужик из зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ТОП-игроки прошлого ПОЛЕ Duelist (ГЛАД) - Cuorrre Шурик, ты был как-то обективнее раньше что ли) Там хоть 500 пвп было?) Если уж брать самое начало, то в поле там не было ни одного успешно играющего глада, а куор вообще хоть там появлялся?) Разве что на оли, но поле... о\ Тогда в поле бегал один глад (успешно или нет не имеет значения, потому что он тогда бегал один), был такой глад Dim4 из ГА, он должен быть там, если брать самое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а в чем плоскость, асунайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueCX2010 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстать а где сосохантерсы?давно не видел я их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстать а где сосохантерсы?давно не видел я их) Развалились после того как мы у них флаги перекастовали. Щас, на скоко знаю, празбегались кто куда, большинство в алертсах вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстать а где сосохантерсы?давно не видел я их) основные в ноелани, пару чел в алертсах. остальные кто на других сервах кто в реал ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Spectral Master (ФС)-нет :'( а я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я тут Ток Мой Фс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тут Ток Мой Фс рулит ага. и бибикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ага. и бибикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты ваще арба =\ предательница фсов!!! го побазарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тут Ток Мой Фс рулит Мой гном убьёт твоего фс Нету, и не было норм фс. Тыкать 2 кнопки тоже надо грамотно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой гном убьёт твоего фс Нету, и не было норм фс. Тыкать 2 кнопки тоже надо грамотно))))) я хз кто ты там бро так где твое хиро и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хз тут еще смок норм фс остался. есть еще далес и нимезида остальные уг криворукое да и Бомбик мой ученик тоже харош смок пкшить вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 лошки малолетние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 задача фса - ресать бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 срать на оли) в поле все по-другому) в поле бомбика нет и не будет) он на оли даж битрей самонам не кидает. отсюда и про однокнопочных фсов легенды да какое срать , ты же чета пробуеш стать хиро О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.