D1zarm Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну вот, какой вопрос, таков ответ... Надо делать 3 опроса: 1. ТОП игроки прошлого 2. ТОП полевые игроки настоящего 3. ТОП фармеры олимпа нынешнего. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как вариант. a ну быро в вк, мы eщe нeдоговорили! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хватит создавать 100500 кривых тем про "топов". Давайте же определим ТОП-игроков за свои профы за всю историю хантера. Пишем ник игрока, который по вашему мнению является топ за свою профу, и почему он таким является.(друзья/сокланы не приветствуются) Оли в расчет не берем, только поле.(для тех проф которые для поля не предназначены пишем, чего они добились на олимпе, заливаться тоже надо уметь ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Paris Sagittarius (ХАВК) - я зх Archmage (СОРК) -Magick Arcana Lord (КОТОВОД) -хз Hierophant (ПП) -сэт Sword Muse (СВС) -хз Moonlight Sentinel (СЫР) -хз Elemental Master (КОНЬ) -хз Shillien Templar (ШК) -Emberion Ghost Hunter (АВ)-пПекаль Storm Screamer (СХ) -Миханхан/Гезборг Trickster (АРБА) -Blume Grand Khavatari (ТИР) -Тирэл DoomCryer (ВАРК) -SC0RPIO Maestro (КРАФТЕР xD) -МиниБесик Soul Hound (СБ)-Kamaelo Dreadnough (ВЛ) -Malez , MrFrodo Hell Knight (ДА)-Florida Adventurer (ТХ)-хз Soultaker (НЕКР)-NecroBOT Cardinal (БИШ)-DigitalSpirit Eva's Templar (ТК) -хз Wind Rider (ПВ)-deSade Mystic Muse (ММ) -Acme Eva's Saint (ЕЕ)-хз Spectral Dancer (БД)-DanceFish Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)-хз Titan (ДЕСТР) -DrammaSetter Dominator (ОВЕР)-хз Fortune Seeker (СПОЙЛ)- Doombringer (БЕРС)-Refo. m13t Shillien Saint (ШЕ)- ЭрихФром Duelist (ГЛАД) -REjER Judicator (ДЖУД) -яхз ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После N количества страниц срача/писькомерства, подведу итог както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Cardinal (БИШ)-DigitalSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - VampiresParadise Sagittarius (ХАВК) - хз Archmage (СОРК) - Magick Arcana Lord (КОТОВОД) - ЮрийКоклачев Hierophant (ПП) - Сэт Sword Muse (СВС) - Kokoshka Moonlight Sentinel (СЫР) -СтреляюМетко Elemental Master (КОНЬ) - Помню был с Вампиров токо ник забыл.... Shillien Templar (ШК) - Pleito Ghost Hunter (АВ)- Модо Storm Screamer (СХ) - BELlAR Trickster (АРБА) - Asunai Grand Khavatari (ТИР) - ПанКабанос DoomCryer (ВАРК) - Арвен Maestro (КРАФТЕР xD) - Дед. Soul Hound (СБ)- 0Nka Dreadnough (ВЛ) - П0мпеЙ Hell Knight (ДА)- Florida Adventurer (ТХ)- Kykysya Soultaker (НЕКР)- Хуманыч (ника не помню) Cardinal (БИШ)- Miko/Nod Eva's Templar (ТК) - ЙоСиК Wind Rider (ПВ)- OFFka Mystic Muse (ММ) - Acme Eva's Saint (ЕЕ)- Atandil Spectral Dancer (БД)- хЗхз Ghost Sentinel (ФР?)- Хз Spectral Master (ФС)- xwindowsx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Paris Sagittarius (ХАВК) - зх Archmage (СОРК) -Megick Arcana Lord (КОТОВОД) -ЮрийКуклачев Hierophant (ПП) -Сэт Sword Muse (СВС) - Kokoshka Moonlight Sentinel (СЫР) -хз Elemental Master (КОНЬ) -чоко\белеф Shillien Templar (ШК) -Emberion Ghost Hunter (АВ)- пПекаль Storm Screamer (СХ) - Эвилхаус Trickster (АРБА) - DangerArrow Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл DoomCryer (ВАРК) - Аверен Maestro (КРАФТЕР xD) - МиниБесик\Т94 Soul Hound (СБ)- Unabi Dreadnough (ВЛ) - MrFrodo\П0мпей Hell Knight (ДА)- Florida Adventurer (ТХ)- Кукуся Soultaker (НЕКР)- Hum4n1c (лучший за всю историю) Cardinal (БИШ)- Nod\Miko\КардиналМазарини(в анакиме убивал много) Eva's Templar (ТК) - заКаплюНуба Wind Rider (ПВ)- Масяфка\оффка Mystic Muse (ММ) - Acme(лучший за всю историю) Eva's Saint (ЕЕ)- PedoBear Spectral Dancer (БД)- Beshet Ghost Sentinel (ФР?)-хз Spectral Master (ФС)- Ботик Titan (ДЕСТР) -DrammaSetter Dominator (ОВЕР)- Dominator ник вроде был(видел как пачки убивал в анаке) 8к пвп Fortune Seeker (СПОЙЛ)- хз Doombringer (БЕРС)- Крылан\Beleth\D1zarm Shillien Saint (ШЕ)- ЭрихФром Duelist (ГЛАД) - Калитка Judicator (ДЖУД) - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Радует, что я тут промелькнул Но для товарищей, вроде Агра, приписавших мня к релольщикам сб, придется пояснить, что тир это первый и единственый мой чар на астериосе) баферы не считаются) ) Правда, когда я бегал в +10, было дичайшее желание сделать реролл в арбу, которое мне не понятно каким чудом удалось пересилить... Я сделал реролл в ВЛа для фарма СоА)) и потом, с трудом подточившись немного, уже окончательно освоился на тире По теме: не могу назвать топ игроков ЗА ВСЮ историю хантера, но за то время, что я тут играю (уже где-то 1 год), многие топ игроки, из тех что не ушли, и по сей день держат позиции, и их ники тут уже перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ниразу не видел такого тира , хочу пивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я топ и все норм в сорках меня отметьте крысики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а причем тут самолюбие) раньше были другие времена, раньше одни были ТОП, щас времена крупно поменялись, сейчас обсалютно другие стали ТОП Да дело не в том, что прошлое и настоящее - разные вещи) Тут судят о том, как относятся к игрокам за всю историю. Если года назад ЭвилХаос с Хумаником выходили в поле и раскладывал фулки и их запомнили как реально топовыми магами сервера, то сейчас уже такой силы нет) Так что орать про прошлое и настоящее - удел Михана, который никак успокоится не может, что за три с половиной тысячи часов онлайна его так и не считают топовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 автор не поленись создай 3 опроса: топ игроков прошлого,нынешнего,нынешнего олимпа. ну вот, какой вопрос, таков ответ... Надо делать 3 опроса: 1. ТОП игроки прошлого 2. ТОП полевые игроки настоящего 3. ТОП фармеры олимпа нынешнего. /fxd жаль опросы маленькие можно создавать, так бы было удобней с опросом на все профы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ТОП-игроки прошлого ПОЛЕ Arcana Lord (КОТОВОД) - Куклачев Archmage (СОРК) - Megick Moonlight Sentinel (СЫР) - XeNuM Elemental Master (КОНЬ) - Bestlol Shillien Templar (ШК) - Emberion Ghost Hunter (АВ)- Модо Storm Screamer (СХ) - 4aku / OhhWazzka / EvilChaos Trickster (АРБА) - Кудза / Asunai Soul Hound (СБ)- 0Nka / SQula Adventurer (ТХ)- Kykysya Soultaker (НЕКР)- ЗлойБармалей Cardinal (БИШ)- Сократус / M0nreales Wind Rider (ПВ)- Emuzin Mystic Muse (ММ) - Acme / Aqua / ProMystic Spectral Dancer (БД)- Beshet Ghost Sentinel (ФР?)- Fox Titan (ДЕСТР) - Драмма Dominator (ОВЕР)- Мавр Doombringer (БЕРС)- Lenny / RaulGonzales / ProHunter ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТОП-игроки настоящего ПОЛЕ Archmage (СОРК) - Чебуран / Megick / WunderBah Shillien Templar (ШК) - Pleito / Esle Ghost Hunter (АВ)- Santiago Storm Screamer (СХ) - Миханхан Trickster (АРБА) - Аргентина Grand Khavatari (ТИР) - Кабанос Soul Hound (СБ)- Kamaelo / Lilies Dreadnough (ВЛ) - Malez Hell Knight (ДА)- Florida Adventurer (ТХ)- STAYL Soultaker (НЕКР)- Porshen Cardinal (БИШ)- Некро Wind Rider (ПВ)- DeSade Mystic Muse (ММ) - Spinerette Titan (ДЕСТР) - Драмма Dominator (ОВЕР)- Мамонт Doombringer (БЕРС)- Extrimius Duelist (ГЛАД) - REjER Judicator (ДЖУД) - Фраклес ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТОП-игроки настоящего ОЛИМП(Все профы) Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - MrsKOK Archmage (СОРК) - Чеб / Вундер Hierophant (ПП) - Сэт Elemental Master (КОНЬ) - SweetChocolate Shillien Templar (ШК) - HolyNight Ghost Hunter (АВ)- Модо Storm Screamer (СХ) - nerS Trickster (АРБА) - Трусы Grand Khavatari (ТИР) - Кабан Soul Hound (СБ)- DiaGRama Soultaker (НЕКР)- Iamjoy / NekroBOT Cardinal (БИШ)- ТихоеОзеро Mystic Muse (ММ) - Спин / Стюпид Spectral Dancer (БД)- Fish Titan (ДЕСТР) - Драмма Dominator (ОВЕР)- Фиона Doombringer (БЕРС)- SOKOL Shillien Saint (ШЕ) - ЭрихФром Duelist (ГЛАД) - REjER хз, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Маленький вопрос, а по какому критерию определялся топ джуд? Типо все его видят в поле и он топ? Тогда с таким же успехом можно назвать Птица из блудрозов. По мне так Wolfinara/Eolis отличные джуды, правда прошлого поля ибо сейчас почти не играют(. Топ берс прошлого Ermac в 10 шмоте тащил и убивал получше многих берсов из ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я джуд,всех карал репирой на +3 и жарил тела в атомном реакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я джуд,всех карал репирой на +3 и жарил тела в атомном реакторе Даш, иди поспи чель ЗЫ:среди 40% списка даже нельзя выделить когото топом к примеру: сх, тир, да, дестр, глад... по поводу джудов вообще хз как там топовость определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 по поводу джудов вообще хз как там топовость определять.так же, как и у бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 так же, как и у бишей у бишей это правильный баф(включая стил баф талики и окнонный баф) ,чтобы не падать с двух критов арбы,ну и руки конечно нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 лол блессан, какое отношеник к нынешнему ПОЛЮ имеет драма сетер, плейто и есле с кансел ножами, не играющая аргентина, не играющий ДА флорида и STAYL :DDDDDDDD и какое отношение к нынешнему ОЛИ имеют драма, фиона и СОКОЛ (XDDDD) WOW O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 у бишей это правильный баф(включая стил баф талики и окнонный баф) ,чтобы не падать с двух критов арбы,ну и руки конечно нужны . кривого биша стил талики, шмот не спасут. За все время игры здесь самым грамотным бишем, с кем я была в пати, для меня будет Кола. У джудов так же баф, руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тогда самый прямой биш будет Пуки ибо в 10 шмоте бегал пол года и очень редко падал. Правда сейчас ленивый скотина и одет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Омг, я уж лучше сокола напишу, чем дизарма. Во 1-х, аргентина это он и он играет, хоть и редко. Плейто и есле из-за ножей не топ?) они мечами вшатают любого другого шк, коля так точно, андрея раздели, одевается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Th_Kamikadze Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Paris Sagittarius (ХАВК) - P1ay Archmage (СОРК) - Чебуран,Magick Sword Muse (СВС) - Kokoshka =D Moonlight Sentinel (СЫР) - Ektelion Elemental Master (КОНЬ) - ChocoChoco Shillien Templar (ШК) - Emberion Ghost Hunter (АВ)- SexCAr Storm Screamer (СХ) - Миханхан Trickster (АРБА) - xfatal1991x,Asunai,Лилилу Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл,ПанКабанос Maestro (КРАФТЕР xD) - Санчо Soul Hound (СБ)- Kamaelo,Diagrama,xxxMoToRxxx Dreadnough (ВЛ) - Mr.Frodo,Malez Hell Knight (ДА)- Florida Adventurer (ТХ)- Салька,Salutin,CH Soultaker (НЕКР)- NecroBOT,Humanch1k Cardinal (БИШ)- ЗеВс2,ТихоеОзеро Wind Rider (ПВ)- deSade,Edis Mystic Muse (ММ) - Spinnerette Eva's Saint (ЕЕ)- Atandill Spectral Dancer (БД)- DanceFish Ghost Sentinel (ФР?)- YourToy Spectral Master (ФС)- E1re,Satanik Titan (ДЕСТР) - pluushka,DrammaSetter Dominator (ОВЕР)- AvisVoX Doombringer (БЕРС)- Italianez Shillien Saint (ШЕ) - ЭрихФром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 СексКар топ АВ?) ок отиум такой отиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тогда самый прямой биш будет Пуки ибо в 10 шмоте бегал пол года и очень редко падал. Правда сейчас ленивый скотина и одет получше. неправда, не пол года, месяца 4. а ленивый я и тада был, собсно че я в 10-м и бегал и тада я кофе пил больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Sagittarius (ХАВК) - P1ay ред лол Moonlight Sentinel (СЫР) - Ektelion ред лол 2 Shillien Templar (ШК) - Emberion ред лол 3 Ghost Hunter (АВ)- SexCAr ред лол 4 Storm Screamer (СХ) - Миханхан ред лол 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalGreenAss Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Субьективизм это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А статистику на сайте поюзать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Еще одна тема что посратся, померится письками, потролить, понабивать посты) Никто лучше не признает топовости игрока чем его вар - а самим писать о себе же это низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.