LastResort Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что за фигня с разрешением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ща гляну. скок мув длится там? а то видимо сжимать не умеют опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 глянул. это не пиар клана, это ппц. мув хрень, и обжат через анальное отверстие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) )) Просто кто то переточенный мутант и на сервере играет около 2х лет. ото и больше) и я пол года) ну хз хз заточить 1 скил на 30 и купить +6 сет не так сложно же?) и хп и п.деф и урон повысятся... я масухами бью больше.... точнее я всегда бью только ими в масс пвп. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Волчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстате) конект как?) вроде не лагает не фризит, и фпс приличный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а там есть де вы на ФРи падаете в гавно! а потом приходит Резина сливает нас! м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 на 07:80- 07:90 мин. очень понравился организационный момент у памперсов. В целом, норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Угу где прыгнул пак фина и дали мас рес, тоже понравилось) а там есть де вы на ФРи падаете в гавно! а потом приходит Резина сливает нас! м? Не понимаю очем ты... Если ты про то где вас было 6 пачек около нпс и сбоку рашила небула то я уже отписывал по этому поводу. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Tamagotchi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет я про тот момент когда вы вышли с фринты и упали! потом пришел Резина дал мас рес и убил нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да там ваще забей было =) все поочереди прыгали =) По мувику чо норм так собрались побомбили нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ты хочеш об этом поговорить? гц кстате с фейлами пушек вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 норм мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 о пацаны, это случайно не вы до этих эпических замесом в 2 пака от 1 упали в ит? я вас припоминаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 палятся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 о пацаны, это случайно не вы до этих эпических замесом в 2 пака от 1 упали в ит? я вас припоминаю Там где безымяный грузился 30 лет? кто то нажал бсое и мы вышли почти без бафа и мп?) Ну гц)) нет я про тот момент когда вы вышли с фринты и упали! потом пришел Резина дал мас рес и убил нас! Вы же эмперсы вы топ клан так что вам нужно ташить и держать марку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Там где безымяный грузился 30 лет? кто то нажал бсое и мы вышли почти без бафа и мп?) Ну гц)) не это там где вы пытались зайдти на нее в 2 пака , и упали от нас , потом прибежал шитай сразу еше 1 ваш пак и тоже упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Кстате насчет разрешения, это наверноое лучшее что можно сделать с моим 15 дюймовым монитором.... но в будушем мб что и выйдет сделать лучше. не это там где вы пытались зайдти на нее в 2 пака , и упали от нас , потом прибежал шитай сразу еше 1 ваш пак и тоже упал Уверен что там были мы(именно наша пачка)? на фринту в тот день мы зашли без проблем, вот когда выходили на тп принимал пак измайлова. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Tamagotchi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Там где безымяный грузился 30 лет? кто то нажал бсое и мы вышли почти без бафа и мп?) Ну гц)) Там кроме вас был ещё 1 пак, даже не столь важен был ваш маг и тот кто сделал б сое, мы были там в 4 мага ,следовательно в 1 залив))) как минимум там было 2 ЕЕ и 2 Биша, хотя ЕЕшек помойму даже 3 было, так что осушить банально ЕЕ и Биша не вызывало затруднений, просто факт в том что вы расстерялись и не знали чо делать когда по всем ДПС от 4 магов летит))) вы пофапали, а мы дингнули , по сути мув ничё так, правда разрешение я хз, не смотрибельно) Через вегас можно изменять расширение, правда я думаю будет всё растянуто и ещё не смотрибельнее Изменено 27 августа, 2011 пользователем TheLordRaven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Гг)) а каких 2 паках речь)) сейчас навел справки что было на самом деле)) после порта с фринтезы пачка незло сделала пр, остался один наш пак именно где безыменый грузился 30 лет и кто то из пака нажал бсое. Скиловики блин Изменено 27 августа, 2011 пользователем Tamagotchi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хз какие справки ты наводил , но я точно знаю там был не 1 пак и ещё точно знаю что там был ваш биш бармалей(если он ваш ваще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 тааанец злобного генияя))) КуклаКолдуна норм ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) там не было бармы там через минуту ток резина подошёл и то чисто случайно и наш пак от которого был я ше и 1-2 ав с танком(* ше можно не считать там сидел человек(не хозяин) который даж ребафнуть не мог(*и кто занимается щас форумом эмперсов кто меня заблокировал печаль поиграть не дали(* Изменено 27 августа, 2011 пользователем Foxis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Скрин после рескила когда резины пак пришол дал мас рес) а так поидеи да 1 пак сначало безымяного был и парочку еще с какогото пака но резина ваще невтему приперся до праны 25 сек было)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот это уже более мене так и было, ото до этого говорили что овнили 2 пака ,в 4 мага 1 заливку я же говорю скиловики блин, где 2 пака там увидили.... да резина подошел, пока мы ребафались поднимали мп, они побежали на тп, потом ворвались мы что попало в мувик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот это уже более мене так и было, ото до этого говорили что овнили 2 пака ,в 4 мага 1 заливку я же говорю скиловики блин, где 2 пака там увидили.... да резина подошел, пока мы ребафались поднимали мп, они побежали на тп, потом ворвались мы что попало в мувик. значит мы думаем совсем о рахных пвп, тех каво мы убивали там небыло резины, там тупо стояло 2 пака готовились к заходу фринты)) помню там был рокчет ещё(хз с какого он пака),бармалей точно был, больше никаво не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как послушаешь так гейпатиизмайлова убивает всех, а на спотах не видел ниразу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 значит мы думаем совсем о рахных пвп, тех каво мы убивали там небыло резины, там тупо стояло 2 пака готовились к заходу фринты)) помню там был рокчет ещё(хз с какого он пака),бармалей точно был, больше никаво не помню) Наконец то блин)) в следущей раз запоминай ники(хотя бы плов). Бармалей рокчет не у нас в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я очкую выхадить на споты из за таких как ты xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Наконец то блин)) в следущей раз запоминай ники(хотя бы плов). Бармалей рокчет не у нас в кп. Да там не до запоминания ников было :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Програма ищу тебя, бармалей ты где ? Внеси ясность друк ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.