Перейти к содержанию
Asterios

А ты попал в телек? IT 2011-08-25

Tamagotchi

Рекомендуемые сообщения

ща гляну. скок мув длится там? а то видимо сжимать не умеют опять

глянул. это не пиар клана, это ппц.

мув хрень, и обжат через анальное отверстие.

)) Просто кто то переточенный мутант и на сервере играет около 2х лет. ото и больше) и я пол года)

ну хз хз заточить 1 скил на 30 и купить +6 сет не так сложно же?) и хп и п.деф и урон повысятся...

я масухами бью больше.... точнее я всегда бью только ими в масс пвп.

Изменено пользователем Волчок

Кстате) конект как?) вроде не лагает не фризит, и фпс приличный)

а там есть де вы на ФРи падаете в гавно! а потом приходит Резина сливает нас! м?

на 07:80- 07:90 мин. очень понравился организационный момент у памперсов. В целом, норм.

Угу где прыгнул пак фина и дали мас рес, тоже понравилось)

а там есть де вы на ФРи падаете в гавно! а потом приходит Резина сливает нас! м?

Не понимаю очем ты... Если ты про то где вас было 6 пачек около нпс и сбоку рашила небула то я уже отписывал по этому поводу.

Изменено пользователем Tamagotchi

нет я про тот момент когда вы вышли с фринты и упали! потом пришел Резина дал мас рес и убил нас!

Да там ваще забей было =) все поочереди прыгали =)

По мувику чо норм так собрались побомбили нас

ты хочеш об этом поговорить?

гц кстате с фейлами пушек вас

о пацаны, это случайно не вы до этих эпических замесом в 2 пака от 1 упали в ит? я вас припоминаю :D

о пацаны, это случайно не вы до этих эпических замесом в 2 пака от 1 упали в ит? я вас припоминаю :D

Там где безымяный грузился 30 лет? кто то нажал бсое и мы вышли почти без бафа и мп?) Ну гц))

нет я про тот момент когда вы вышли с фринты и упали! потом пришел Резина дал мас рес и убил нас!

Вы же эмперсы вы топ клан так что вам нужно ташить и держать марку :rofl:

Там где безымяный грузился 30 лет? кто то нажал бсое и мы вышли почти без бафа и мп?) Ну гц))

не это там где вы пытались зайдти на нее в 2 пака , и упали от нас , потом прибежал шитай сразу еше 1 ваш пак и тоже упал

Кстате насчет разрешения, это наверноое лучшее что можно сделать с моим 15 дюймовым монитором.... но в будушем мб что и выйдет сделать лучше.

не это там где вы пытались зайдти на нее в 2 пака , и упали от нас , потом прибежал шитай сразу еше 1 ваш пак и тоже упал

Уверен что там были мы(именно наша пачка)? на фринту в тот день мы зашли без проблем, вот когда выходили на тп принимал пак измайлова.

Там кроме вас был ещё 1 пак, даже не столь важен был ваш маг и тот кто сделал б сое, мы были там в 4 мага ,следовательно в 1 залив))) как минимум там было 2 ЕЕ и 2 Биша, хотя ЕЕшек помойму даже 3 было, так что осушить банально ЕЕ и Биша не вызывало затруднений, просто факт в том что вы расстерялись и не знали чо делать когда по всем ДПС от 4 магов летит))) вы пофапали, а мы дингнули , по сути мув ничё так, правда разрешение я хз, не смотрибельно)

Через вегас можно изменять расширение, правда я думаю будет всё растянуто и ещё не смотрибельнее :D

Изменено пользователем TheLordRaven

Гг)) а каких 2 паках речь)) сейчас навел справки что было на самом деле)) после порта с фринтезы пачка незло сделала пр, остался один наш пак именно где безыменый грузился 30 лет и кто то из пака нажал бсое. Скиловики блин :rofl:

хз какие справки ты наводил , но я точно знаю там был не 1 пак и ещё точно знаю что там был ваш биш бармалей(если он ваш ваще)

тааанец злобного генияя))) КуклаКолдуна норм ник)

там не было бармы там через минуту ток резина подошёл и то чисто случайно и наш пак от которого был я ше и 1-2 ав с танком(* ше можно не считать там сидел человек(не хозяин) который даж ребафнуть не мог(*и кто занимается щас форумом эмперсов кто меня заблокировал печаль поиграть не дали(*

Изменено пользователем Foxis

Скрин после рескила когда резины пак пришол дал мас рес) а так поидеи да 1 пак сначало безымяного был и парочку еще с какогото пака но резина ваще невтему приперся до праны 25 сек было))))))

Вот это уже более мене так и было, ото до этого говорили что овнили 2 пака ,в 4 мага 1 заливку я же говорю скиловики блин, где 2 пака там увидили.... да резина подошел, пока мы ребафались поднимали мп, они побежали на тп, потом ворвались мы что попало в мувик.

Вот это уже более мене так и было, ото до этого говорили что овнили 2 пака ,в 4 мага 1 заливку я же говорю скиловики блин, где 2 пака там увидили.... да резина подошел, пока мы ребафались поднимали мп, они побежали на тп, потом ворвались мы что попало в мувик.

значит мы думаем совсем о рахных пвп, тех каво мы убивали там небыло резины, там тупо стояло 2 пака готовились к заходу фринты)) помню там был рокчет ещё(хз с какого он пака),бармалей точно был, больше никаво не помню)

как послушаешь так гейпатиизмайлова убивает всех, а на спотах не видел ниразу(

значит мы думаем совсем о рахных пвп, тех каво мы убивали там небыло резины, там тупо стояло 2 пака готовились к заходу фринты)) помню там был рокчет ещё(хз с какого он пака),бармалей точно был, больше никаво не помню)

Наконец то блин)) в следущей раз запоминай ники(хотя бы плов). Бармалей рокчет не у нас в кп.

я очкую выхадить на споты из за таких как ты xD

Наконец то блин)) в следущей раз запоминай ники(хотя бы плов). Бармалей рокчет не у нас в кп.

Да там не до запоминания ников было :D:D

Програма ищу тебя, бармалей ты где ? Внеси ясность друк ! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...