Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Меня овнят бывают берсы на оли,когда пройдет 3 дизарма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну с тобой я не дрался даже не видел не разу на оли( я фармил последние 2 недели по 1-2 раза в неделю( Мб по этому и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Меня овнят бывают берсы на оли,когда пройдет 3 дизарма)) ога, дизарм так очи фармит \ у него это уже тактика и панелька соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 на оли тащат арбы! и гномы-мистеГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ога, дизарм так очи фармит \ у него это уже тактика и панелька соответствующая ф1 - дизарм, ф2 - масс дизарм, ф3 - вата, ф4 - раш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ога, дизарм так очи фармит \ у него это уже тактика и панелька соответствующая Вы просто не читали того что читал я после каждого его фейла) Я б думаю ушел с серва если б написал такое сопернику после поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я дома после 6 часов бываю пару раз в месяц) Дела,дела.. 45 боев у меня чтоли в этом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тк с канселом овнят всех *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вы просто не читали того что читал я после каждого его фейла) Я б думаю ушел с серва если б написал такое сопернику после поражения угчмоидрузейнет?) ф1 - дизарм, ф2 - масс дизарм, ф3 - вата, ф4 - раш? наверн еще на всех четырех строках эта панель, НЕ ДАЙ БОГ ПРОМАХНУТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Оо ну вы флудерасты...................... А поповоду гладов,можно убить глада без кансел дагера,если бить только скилами.Скил будут дмажить меньше чем сам глад,но и хп у берса меньше.так что только уд + реген и нонстоп использование скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 естессно, но тебя глад уже прошатает пару раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тк с канселом овнят всех *) раковые малолетки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 наверн еще на всех четырех строках эта панель, НЕ ДАЙ БОГ ПРОМАХНУТЬСЯ ..надо ведь рестор и уд куда нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 БИЛД НА ХП И ДАВИ ГЛАДА ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 угчмоидрузейнет?) наверн еще на всех четырех строках эта панель, НЕ ДАЙ БОГ ПРОМАХНУТЬСЯ Неа) Первый бой когда всосал ой лаги не мог таргет взять) Потом в ХЧ - столбы стали никчемные проиграл нубо берсу) Кто хочет купить 2рук хиро берса и т.д. После 2 фейла начались отмазы что типа он мне сливается поддаеться и некст бой будет на полную силу дратся) Что ему не нужен хиро берс что он уже магом играет) Ну а остальное не буду писать на правах цензуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ..надо ведь рестор и уд куда нить) ф5, ф6 + банки и макрос: объявы 35кк на почту ник в пм готова тру панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 БИЛД НА ХП И ДАВИ ГЛАДА ДА Ну это если pvp ради принцыпа а на постоянном фане такой билд глуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ровесник :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У меня на панельке в 2 местах бсое,хотя забываю юзать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ф5, ф6 + банки и макрос: объявы 35кк на почту ник в пм готова тру панель :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так лучше всего XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Неа) Первый бой когда всосал ой лаги не мог таргет взять) Потом в ХЧ - столбы стали никчемные проиграл нубо берсу) Кто хочет купить 2рук хиро берса и т.д. После 2 фейла начались отмазы что типа он мне сливается поддаеться и некст бой будет на полную силу дратся) Что ему не нужен хиро берс что он уже магом играет) Ну а остальное не буду писать на правах цензуры) те же отмазы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Неа) Первый бой когда всосал ой лаги не мог таргет взять) Потом в ХЧ - столбы стали никчемные проиграл нубо берсу) Кто хочет купить 2рук хиро берса и т.д. После 2 фейла начались отмазы что типа он мне сливается поддаеться и некст бой будет на полную силу дратся) Что ему не нужен хиро берс что он уже магом играет) Ну а остальное не буду писать на правах цензуры) меня кста улыбнуло, когда он ныл про столбы в хч, хотя совсем недавно выиграл у меня котом только из-за этих ссаных столбов\ бегал вокруг как приклеенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну это если pvp ради принцыпа а на постоянном фане такой билд глуп) эт ты глуп , пишешь необоснованную чушь , ты хоть проверял в поле такой билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ф5, ф6 + банки и макрос: объявы 35кк на почту ник в пм готова тру панель тру панель теперь публична :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто пвп со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я делаю рерол в сырка :3 Они реально норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.