GothamCity Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Эх жалко нет сейчас нормальных, пряморуких берсов. Коими были граф, рефо, 1stHAX? Ленни (который будучи с уг бижей и шмотом, тащил как 20 берс) , белеф тоже неплох был. Сейчас берсы унылые совсем, особенно берсы с дагерами, которые не могут убить и пытаются что-та снять Жалко не грация стоит сейчас, где рулит атрибут, и где можно ударить по 20 биже 60 атр, 10 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Эх жалко нет сейчас нормальных, пряморуких берсов. Коими были граф, рефо, 1stHAX? Ленни (который будучи с уг бижей и шмотом, тащил как 20 берс) , белеф тоже неплох был. Сейчас берсы унылые совсем, особенно берсы с дагерами, которые не могут убить и пытаются что-та снять Жалко не грация стоит сейчас, где рулит атрибут, и где можно ударить по 20 биже 60 атр, 10 к ну ленни из берса сделал реально берса его тупо не успевали ударить,а когда били все понимали что дамаг забушен как только можно(всеми берсами и тд),но берс классный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 бомжи ты первый бомж из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 бомжи сказал айс кримка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Лол что?) Бля даж не учту то что у меня с тобой хорошие отношения я завтра выложу скрины твоего Пма. Не люблю 2личных людей. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СОРКИ ща рулят 100% сс сосут изза малого дамага, сх сосут изза кацела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СОРКИ ща рулят 100% сс сосут изза малого дамага, сх сосут изза кацела!!! омг) хоть и играю сорком, считаю, что ММы сильнее на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СОРКИ ща рулят 100% сс сосут изза малого дамага, сх сосут изза кацела!!! неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar1995 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СБ - ЧерепашкоО кто против мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СБ - ЧерепашкоО кто против мне в личку) это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это что такое? Посмотри на его год рождения и имя,станет ясно что это маленький пастушек Он хотел подружится с топ пати,но его послали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это что такое? это топ сб наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотри на его год рождения и имя,станет ясно что это маленький пастушек Он хотел подружится с топ пати,но его послали)) Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это топ сб наверно я его не знаю, поэтому точно не ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Со Спином скорешится хотел,Олег его послал,тот на обьявы хиро про спина,всю наличку спустил Маленький глупый бомж :3 Дидж лапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 1) сб - Kamaelo/Lillies 2)арба - Blume/fatal 3)берс - Nedd,если ещё играет 4)сх - Михан/Гез 5)мм - Спин 7)некр - хз 8)глад - REjER 9)тир - в жёлтеньком клане самый из них нормальный 10)ав - Санти 11)тх - хз 12)пв - ДеСад,Марти 13)биш - Дидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 9)тир - в жёлтеньком клане самый из них нормальный где где? нормальных тиров не видел просто, либо кансел боты, либо совсем неочемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 где где? нормальных тиров не видел просто, либо кансел боты, либо совсем неочемные ник не помню,но дамажит он в сравнении со всеми остальными неплохо) Не нагибатор всего и всея,но лучше я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чеб а какже гроза морей .Финдо?( В значке спарты есть желтый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чеб а какже гроза морей .Финдо?( В значке спарты есть желтый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 итальянец сейчас топовый самый :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 итальянец сейчас топовый самый :3 самый топовый агробот, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 самый топовый агробот, не спорю. Норм он берс,но язык у него поТОПовее) Всегда агрится,хотя раньше нормально со мной вел диалоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 самый агробот эт я,воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Норм он берс,но язык у него поТОПовее) Всегда агрится,хотя раньше нормально со мной вел диалоги) То, что он норм берс я не спорю, хотя его дамаг неочень впечатляет. самый агробот эт я,воть Ты просто неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты тоже неочень,и я тебя не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну я не буду кидать логи,после чего он на меня начал агрится,но всеже скажу что он самоуверенный засранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты тоже неочень,и я тебя не люблю а я себя люблю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а я себя люблю( ты же нетрадиционно ориентации 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.