Odessa Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 с каких пор Фуллстаил топ берс?))) во уморы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне нра,мое личное мнение :3 Не зассал пвп с даггером на шмот. ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 лафки марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1) сб Lilies 2)арба Asunai/Blume 3)берс Nedd/Дуся 4)сх Pan4egg 5)мм Spinnerette/СветлаяСмерть 6)сорк WunderBah 7)некр хз 8)глад REjER 9)тир Тирел/Я 10)ав хз 11)тх CH 12)пв deSade 13)биш рандом И кто вообще такой ПапаЛевы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 9)тир Тирел/Я Скромняга черт возьми. Постыдился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скромняга черт возьми. Постыдился бы хз покажи мне других тирантов( Все которых видел падали как унылое говно// qq криворукие рерольщики с сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otdamc9tebe3a9 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 интересует мнение всех, не только форумных троллей, но и рядовых игроков сервера. кто по вашему мнению является топовым,НЫНЕИГРАЮЩИМ, игроком, за свой класс. Интересуют профы: 1) сб-Ельвера/Kamaelo 2)арба-Asunai/Fatal 3)берс-VALFAR 4)сх-Миханхан 5)мм-Спин 6)сорк-ВундерБах 7)некр-NekrobOT 8)глад-Реджер 9)тир-Derid 10)ав-Санти 11)тх-Кингстон 12)пв-Марти 13)овер-Мамонт 14)биш-Ска3очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хз покажи мне других тирантов( Все которых видел падали как унылое говно// qq криворукие рерольщики с сб Тот же Алоха на Тире,Isuniko ,ЗубнаяФея,ТазикКрови,ЦарапкоО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakebes Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 камаело неоч, лилис тащит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тот же Алоха на Тире,Isuniko ,ЗубнаяФея,ТазикКрови,ЦарапкоО? Алоха на тире?- qq криворукие рерольщики с сб Isuniko - рандом рерольщик,играет за арбу вроде,ничем особенным не выделился ЗубнаяФея - Только на олимпе,уже не играет. ТазикКрови - Видел только в 3х3 заливах джокеров в поле не выходит. ЦарапкоО - Не играет. Сюда можно было бы добавить 170кг - но нет инфы играет он сейчас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И кто вообще такой ПапаЛевы? первый по дмгу среди тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 первый по дмгу среди тиров Вобще не видел,но чтот мне подсказывает что это очередная консервная банка в тяж шмотку и пухой на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вобще не видел,но чтот мне подсказывает что это очередная консервная банка в тяж шмотку и пухой на хп не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну например,тир - Suertedo да забафан,но помоему очень не плохая кандидатура,тем более что Агр - экс-спартанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не угадал Может быть,но тк не видел его судить не могу Он в каком клане хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может быть,но тк не видел его судить не могу Он в каком клане хоть? был в ббру, ща кажись ноу клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну например,тир - Suertedo да забафан,но помоему очень не плохая кандидатура,тем более что Агр - экс-спартанец Ну может скрин сначала? На этом сервере был в 3 кланах - 13легион,Атланты,Блудроузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну может скрин сначала? На этом сервере был в 3 кланах - 13легион,Атланты,Блудроузы. блин, я чет тоже всегда думал что ты в спарте хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 блин, я чет тоже всегда думал что ты в спарте хз почему Подпись/статискику не судьба посмортеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Подпись/статискику не судьба посмортеть( ну вот когда смотрю, вспоминаю, что ты не оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 папа левы норм тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 интересует мнение всех, не только форумных троллей, но и рядовых игроков сервера. кто по вашему мнению является топовым,НЫНЕИГРАЮЩИМ, игроком, за свой класс. Интересуют профы: 1) сб-Lilies\Kamaelo 2)арба-Fatal 3)берс-Italianez 4)сх-Миханхан 5)мм-Spinerette 6)сорк-Rones\ Чеб 7)некр-NecroBoT 8)глад-REjER 9)тир Папа левы 10)ав-AngelicSpirit\ Модо 11)тх-нету 12)пв-Марти:3 13)биш Зевс\Гектор и дидж:3 почему нет овера гнома дестра вла в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я конечно понимаю, что мне не стоит говорить о сокланах плохо ))) но Леся далеко не топ биш ))) ой как далеко )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я конечно понимаю, что мне не стоит говорить о сокланах плохо ))) но Леся далеко не топ биш ))) ой как далеко )))))) Мне нра =D Да что уж там,баф решает у биша всего лишь,на альтб тупо мясо Если брать по бишам забафаным,то это носочник - гектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я конечно понимаю, что мне не стоит говорить о сокланах плохо ))) но Леся далеко не топ биш ))) ой как далеко )))))) Я конечно понимаю,что ты согласен со всеми кандидатурами,выдвинутыми на звание ТОП игроков за свои профы,помимо одного своего соклана,и потому почувствовал острую необходимость сказать плохо именно о нём. О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я конечно понимаю,что ты согласен со всеми кандидатурами,выдвинутыми на звание ТОП игроков за свои профы,помимо одного своего соклана,и потому почувствовал острую необходимость сказать плохо именно о нём. О\ да, со всеми остальными я согласен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1) сб- ДжонБатон 2)арба-ТаечкаМояЖена 3)берс-АйзикКларк 4)сх-Иллионель 5)мм-yLLIu 6)сорк-PerttiPersErkki 7)некр-xDarkAttack 8)глад-хТРАХОТОРх 9)тир-goblin45678 10)ав-Хольм 11)тх-Хольм 12)пв-Хольм 13)биш-CAMOSOHbIIIuk Ты ники спартанцев знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да, со всеми остальными я согласен ))))) 6)Диверсант. Понятно,что чувство собственной важности не позволило тебе не согласиться с этой репликой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.