Foxis Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 смотри не лопни там от злости,овнер)) ты чё свою куру не ресаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты чё свою куру не ресаешь чтобы таких коршунов,как ты, не радовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пффф ты не дала мне выиграть спор с тя 500кк(* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пффф ты не дала мне выиграть спор с тя 500кк(* еще может чего-нибудь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 валика тараса и губозакаточную машинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 окай высылаю по почте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 короче скачал я мувик, саммый вооооообще дикий и классный момент 16:11, реально доставило биш :с искрене тебе соболезную, кидание блок щилд в маг паке и стояние в толпе дебафов это клиникой попахивает Блок щит снимает комбу на пдефф и майт, так что юзабильно даже в маг паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 окай высылаю по почте! почему я их не вижу на почте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Блок щит снимает комбу на пдефф и майт, так что юзабильно даже в маг паке Маг пак вс маг пак решит, ога. Снимешь Майт магам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Маг пак вс маг пак решит, ога. Снимешь Майт магам! ахахааха я аж чаем чуть ли не подавилась!! почему я их не вижу на почте? потерял что ли?!ну все не буду больше тебе доверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Джуди а тебя часто били парни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 меня вообще не били инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 меня вообще не били инфасто это серьезный промах в твоем воспитании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я учту и передам всем кто меня воспитывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я учту и передам всем кто меня воспитывал а смысл ? чудище взрощено и подлежит уничтожению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 еще и не трахали небось... Зато твой попчанский разработан настолько, что там без труда сможет спрятаться енот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 haha wasab owned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) когда вашему извержению наконец-таки придет конец!?) и да васаби у кого что болит,сочувствую. тему не стоит здесь продолжать обсуждайте дальше мувик >< Изменено 29 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Маг пак вс маг пак решит, ога. Снимешь Майт магам! ну так смотри какой пост я процитировал) была фраза, что кидать блок щитом в паг паке попахивает клиникой и был ответ, что ето вполне юзабильно даже в маг паке Все замесы проходили в дв) а мобы там тыркают достаточно больно Изменено 29 августа, 2011 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 окей бро,вечно ноющее и реаллайферское ...., которое постоянно что и делает только ноет,я твоё нищие мнение учту. пр поставь на ф1 лучше,потому что толку от тебя ноль,ну может быть чуть больше нуля. Кто выпустил девочку на форум? ты лучше вспомни как ты ныл когда ещё год назад на х3 в пм писал" да еслиб у меня была пушка крутая и блаблабла я бы тебя нагнул на олимпе" лошара такой я хз Лучше расскажи как ты частенько терпишь от меня "нищего" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну так смотри какой пост я процитировал) была фраза, что кидать блок щитом в паг паке попахивает клиникой и был ответ, что ето вполне юзабильно даже в маг паке Все замесы проходили в дв) а мобы там тыркают достаточно больно А причем тут мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А причем тут мобы? мобы бьются сильнее чем афд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.