ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Обычный мувик от средненькой магопачки))) Лепил из того что было,постарался сделать так чтобы интересно было смотреть http://file.karelia.ru/8z4wsj/ (1272х940) п.с все проблемы касающиеся пачки мы знаем,не нужно указывать на них)))(овера всегда рандома брали, т.к у нас его нет) а тперь ещё и свса ищем Изменено 26 августа, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 опять 1 качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а мы попали в мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Зачем надо было выкладывать видео с нами,когда убегали высушенными от ваших пачек. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) от каких *ваших*? мы прыгнули одновременно)))) максимум кто мог вас высушить это пак доси ))) если вы были высушены и сбегали,то почему саблим был только спустя минуту? о_О Изменено 26 августа, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Зачем надо было выкладывать видео с нами,когда убегали высушенными от ваших пачек. :o тебе больше нравится быть влажной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 от каких *ваших*? мы прыгнули одновременно)))) максимум кто мог вас высушить это пак доси ))) Ага - ага,а гнолись за нами наверно не вы. тебе больше нравится быть влажной? С фул мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ага - ага,а гнолись за нами наверно не вы. мы - тобиш 1 пак))) смотри внимательно,пока вы на поляну отошли мы вам мп пожечь успели,те 2 пака как чайки за досей побежали,так что от начала и до конца было 1 на 1 п.с да это не договорное гвг,где разобрав таргеты вы нас ложите,а обычное дейли,где для вас это нежданчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мы - тобиш 1 пак))) смотри внимательно,пока вы на поляну отошли мы вам мп пожечь успели,те 2 пака как чайки за досей побежали,так что от начала и до конца было 1 на 1 п.с да это не договорное гвг,где разобрав таргеты вы нас ложите,а обычное дейли,где для вас это нежданчик В итоге в 2 пака добили,да и в дейли мы вас спокойно убиваем,как в гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Зачем надо было выкладывать видео с нами,когда убегали высушенными от ваших пачек. :o так чо там чо там, мы 9х9 падаем или чо? А, вижу ответ фейха. 9х9 значит....любопытно. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хм, с нашей пати есть начало, потом вдруг все пропало я хз хоть бы до конца пустил или вообще не вставлял =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чё тут? пати фейха снова шатает всех и всё? ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 фейх, ты такой бред несёшь, перед этим пвп мы пвпшились 15 минут с вашими паками и парой паков эмперсов, и когда мы остались без мп вы пришли и героически нас убили, как минимум не манерно выкладывать одно из 20 выйграных пвп, ещё и в таких условиях, учитывая что я тебе помогал как мог, и тратил время на 2х минутные гвг с вашим паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) фейх, ты такой бред несёшь, перед этим пвп мы пвпшились 15 минут с вашими паками и парой паков эмперсов, и когда мы остались без мп вы пришли и героически нас убили, как минимум не манерно выкладывать одно из 20 выйграных пвп, ещё и в таких условиях, учитывая что я тебе помогал как мог, и тратил время на 2х минутные гвг с вашим паком с пати ёжика было начало,потом было видно как мы упали...не?)) я не несу чуш,читайм первый пост,снимал с того что было,мувик выкладывал не с целью показать как мы ногебаем о_О а просто фрапс под музыку....я никогда не утверждал подобного походу ребят так задело что они 1й раз упали что....слов нет =\ вы вообще знаете что такое дейли? тут играет можество факторов... мп,другие пвп,текстуры,лаги итд...Если вас сольют на споте когда вы будете на лоу мп тоже будет фраза типо...так не чесна!у нас мп не было? даже фг говорил,что любит обыкновенное дейли,так как там уж увы *побеждает тот кто в более выгодной позиции,и порой нельзя предугадать итог пвп*©FG(вроде правильно цитировал) п.с гет ап спешил во ю,читай прошлые посты,там чётко написано,что вы сильнее нас итд...можете взять шоколадную медальку,и не разводить драму не понятно из за чего О_О В итоге в 2 пака добили,да и в дейли мы вас спокойно убиваем,как в гвг. в дейли мы встречались пару раз в фрозен лабиринте,где нас было больше и вы упали,и пару раз на заке,там сложно сказать что было дейли...но там вы нас убили,больше кроме как там мы не встречались.... было либо 2х1\3х2 от нас либо от вас ))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 50% мувика пати без акумена и эмпа ( соотвтственно и без м дефа) это ок...переходы вовремя пвп...вообще хз зачем делать, ускорил бы лутше немного, чем делать переходы с разницой в 20-30 секунд боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 п.с все проблемы касающиеся пачки мы знаем,не нужно указывать на них)))(овера всегда рандома брали, т.к у нас его нет) а тперь ещё и свса ищем а по поводу переходов...я их сделал,потому что там было скучно,и не стал забивать этим видео.....да и вообще,с нашими траблами недостаток фрапсов на лицо тупо старался подобрать так чтобы к музыке подходило))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет, просто для меня вары всегда на 2 части делились, одним нужен фан/опыт другим победа для понта, и относился я к ним поразному, например в пвп где дрался нв на аргосе или догмич на эмбере я бы никогда не вмешивался, а некоторые пачки с удовольствием бы добивал на окнах, я почему то думал что ты относишься к первой категории, ну вообщем чем раньше это выяснилось тем лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) нет, просто для меня вары всегда на 2 части делились, одним нужен фан/опыт другим победа для понта, и относился я к ним поразному, например в пвп где дрался нв на аргосе или догмич на эмбере я бы никогда не вмешивался, а некоторые пачки с удовольствием бы добивал на окнах, я почему то думал что ты относишься к первой категории, ну вообщем чем раньше это выяснилось тем лучше. ты вообще промеж строк читать умеешь? *facepalm* я вам тут неизвестно сколько доказываю что мы вас не тянем, а этот момент в телек попал,потому что к месту пришлось,а ты до сих пор плачешь о том что мы понторезы и какахи.... п.с имхо,лучше б вообще ничего не писал..... Изменено 26 августа, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а зачему тогда такое пвп вставлять в ролик?) контент там на 2- не тянет в этом пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) потому что других нет,не?)) я играю от силы 1-2 недели тут за биша,а снимаю и того меньше))),очень хотел запилить ролик,и сделал из того что было Изменено 26 августа, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тоесть не важно какое гавно контент, лишь бы на мувик наскрести, ну так бы и говорил тогда сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) тоесть не важно какое гавно контент, лишь бы на мувик наскрести, ну так бы и говорил тогда сразу окей бро,пусть будет как ты сказал )))мне пофиг....просто у нас сейчас нет 2х людей,и нормально в поле хз когда выйдем =\ Изменено 26 августа, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 отмечюсь ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Зачем посреди ПвП делать эффекты смены кадра? Зачем выкладывать начало ПвП с Ежом на 2 секунды и затем вставлять другое ПвП? Про игру Бишем промолчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 автор силент? этим всё сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 блин,посл пвп,чо то я не ребафаю да,нуна больше тренироваться за этого чара,эт не ММ)) а так прикольлный фрапс,не вставлен вчерашний "колизей" ёжик,зачем выкладывать как мы тогда упали?)ыыы вы тогда собрали 3 арбы и лук,на рандомный маг пак,было веселопофанились,не спорю. ГетАП,я думал ты адекватнее... и понимаешь что мона упасть всегда...бред пишешь. зы,Фейх 50%музыки попса с*ка,я ж сказал что я с тобой сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Гетап то как раз адекватен, просто он как и я не понимает зачем хунту вставлять непонятную в мувик. При нормальных условиях там наверн и минуту пвп не идёт. Ну ладно сделал ты для себя "фрапс под музыку", сюда то зачем кидать? Люди время тратят. Не завидую второму вашему бишу, всю работу приходится делать. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Holy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 человек 2 недели за Бишика играет... Овир рандомный всегда... минуту простоим.Знаешь как? пол минуты клан уд,и еще 30 сек полюбому,так что можешь выйти в окно Кру ты пак собрал кстати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кру ты пак собрал кстати ? не, решили не мучаться и вступили в действующий пак. я нулёвое ее теперь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.