Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем здрасте!пока напишу сюда может кто поможет знающий. Скачала клиент с нашего сайта с ру-трекера. распаковала запускаю Lineage.exe открывается апдейтер,чуть чуть что то скачивает,потом жму старт и появляется заставка " Фреи" (хотя дб наверно другая картинка хай фая но я не играла еще на таких хроникакх и не знаю) и все. Дальше никаких действий не происходит. ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 апдейтер скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 с сайта скачай всё, или не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 скачивала. дело в том что мои первые попытки поползновения к игре были скачка апдейтера и обновление уже имеющегося клиента фреи до хФ,так же обновил,закачал и заставка фреи...вечером докачаю клиент с др места попробую..скажите а какая заставка должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Фреи... а на окне логина- кровавый дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 06:39, W0ody сказал: с сайта скачай всё, или не дано? Уважаемый,я так и делаю. Клиент выложен Drinом в Июле,его качала Тогда неопнятно почему зависает...ждала более 15 минут после заставки и до логина так и не дошла...только выбор языка и вопрос о голосовании..раньше играла и все было норм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Запускаешь с ярлыка созданного на раб. столе? ЗЫ:папробуй фул чек сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 делала) нет запускаю из распакованного клиента астеиос фаил lineage.exe и запускается апдейтер астериос.Ладно вечером еще помучаю и потом напишу если что...Щас работать пора( Спасибо всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Забей,пойдем лучше гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я б с удовольствием..отпросите меня с работы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 При запуске апдейтера должен создаться ярлык на рабочем столе, если не создается- значит не то запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а еще бы я принялась в какой нить активный (фан,пвп,эпики) клан из стареньких( я играла в начале 2010) кому надо овер? с вечерним он лайном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И у меня апдейтер называется Asterios.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 06:49, GGumbo сказал: При запуске апдейтера должен создаться ярлык на рабочем столе, если не создается- значит не то запускаешь создается...да,у меня тоже это я уже запуталась тут совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Юдин, антивир же часто блочит, совсем о нем забыл Папробуй его отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 06:52, GGumbo сказал: Юдин, антивир же часто блочит, совсем о нем забыл Папробуй его отрубить все выключено ваще и отсутсвует)Лан до вечера там видно буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не пробуй ничего,снова затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прийдешь с работы маякуй договоримся за гульку,я огражу тебя от этого зла. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне нельзя гулять с чужими дядями еще и с другого города по вечерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 07:14, Солеил сказал: Мне нельзя гулять с чужими дядями еще и с другого города по вечерам) все норм...можно. я позвонил договорился. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне б с клиентом рабобраццо) пока вроде все как надо идет...вот только непонятно как тут скрин добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Расширенная форма и там где Прикрепить файл жми Выбрать потом Загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 новая винда решила проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Остается открытый вопрос нужен ли кому в клан(эпики,пвп,осады) ОВЕР с вечерним он лайном? Хотелось бы в хороший клан кого то из стареньких...Играла раньше в 2010 году сначала в клане ББру потом в непомню вроде в Отиумах или ГА..глад +25 Солеил. Щас вот на овере решила тут поиграть или на х10 еще не решила... КТо что скажет? примусь в клан к тем кто играл на л2планет.вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.