Jydie Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нету там птахи,а так почти угадала =)) То не птаха,а "Кемпель - небыло" черт ты мне ее скидывал же >< утром изьяны слушала вот и в голову вьелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну что ж...начну пожалуй начало с тем как берешь хиро порадовало.Я бы понял если бы ты понтовался,что обошел Бартика,а так простое кидание понтов,к тому же не по делу.Юзание транса в середине мпвп,я хз какой толк от этого,противник стоит в масухах,а Зерг трансит-это типа если противник затраншес то мо нему масухи не идут наверно.Потом дал масс клинс на пати,которая стояла в паре дебафов(пусть даже это был дод) у них было больше пол цп,что означало малый дпс по ним и ты мог спокойно отклинсить их точечно,к тому же как я понял у тебя в пати 2 биша иначе не могу обяснить как с тебя фир снимали поятоянно.Мана штормы и блоки в не толпы просто улыбают. 2 пвп.Ты когда выбигаешь с ИТ,у твоей пати фул цп,а ты спамишь мажор хил,потом ты спустился по леснице и дал мана шторм,в то время как противник в том проходике стоит. 3.гвг. заюзал масс клинс на пару дебафов(фир у самбула,лимит у Тичера с фул цп и на ЕЕ суспа была) и снова блоки и шторм в небо 4. замесы в ИТ. Я чуть чаем не подавился когджа увидил заюзаное уд в дали от варов,тебя никто не трогал даже,а до сопартийцев не мог достать хилом,что заставило тебя отменить уд на половине времени.Так же заметил,когда у тебя было крапали мп(точнее ноль)ты не додумался заюзать просвет,хотя он был откачен,тебе по тихоньку лили мп и сразу же его сжигали,ну конечно ты потом заюзал лф...но это глупо,заюзал бы просвет спокойно бы хилил,а так даже похилить толком не мог. А вот ещё что...а куда делся ваш нобл-скилл? Ты в этом видео чутли не половину всего времени бегал без нобла.Ещё недавно ты доказывал,что ваша пати просто топ скиловая по провешиванию нобла.Нуежли вы потеряли скилл или может прошел срок лицензии у ренджера? Зерг,я хз ты мувики не выкладывал больше месяце вроде,мог бы и,что-то сделать с оформлением.Имхо обычный фрапс под музыку с средним бишом. Бомчик дося биш. funqq биш. + ее или ше. не помню. Дося не Биш. Не знаю, как это назвать, но это не Биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кстате трёп и нытьё небулы в белый чатик, когда жуют землю доставляет)))) каких-то гмов приплели)) ладно, в следующий раз будем заказывать любимые треки РАНЕТОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 medusa ochen' horosho snimaet'sya puryfy+cleance+puryfy я вообще-то писал о том,что еденично снимать медузу клинсом не целесообразно.А если много прошло медузы,то конечно пурифи+клинс+пурифи.Так,что ты нового не открыл для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 пох ваще медуза снимается теперь мас пурифаем,не меняю таргеты,ше с хорошим компом теперь прекрассный ассистер на берн. зы:<3 shaon xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://l2movie.ru/other/1301-emperes-the-beginning-2.html#comment http://l2movie.ru/other/1320-emperes-oly-july-by-what-pictures.html#comment я думал только у нас Зерга люблят всей душой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 они просто завидуют нам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я популярен во всем мире,а вы думали тока на форуме астериоса?хах ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 зы:перезалил,немного изменил размер для обладателей нищего интернета. Мне Это не нравится... Зерг дай ссылку на норм ролик не урезанный,обладатели норм инета хотят скачать в норм качестве... а то ноют постоянно,особенно на офф серверах:2гига,да это пздц,купите себе инет ... ну а пока скачаю.а ты ссылочку плиз на норм мув.можно контакт HD качества)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне Это не нравится... Зерг дай ссылку на норм ролик не урезанный,обладатели норм инета хотят скачать в норм качестве... а то ноют постоянно,особенно на офф серверах:2гига,да это пздц,купите себе инет ... ну а пока скачаю.а ты ссылочку плиз на норм мув.можно контакт HD качества)) там отличное качество,ничего не урезано,просто потратил больше времени,перекодировав в другой программе и получил меньший размер без потери качества картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) а ну ок,спасибо,докачиваю уже ... Блин глянул мув Хаттера(ДА) с оффа,такая хунта... лфп норм мувы за класс ДА с офа\астериоса,интерисует Олимп Изменено 26 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 dont look at me лучший да,если знаешь такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не знаю,прям так и вбивать в рутуб\ютуб и так далее?поисковики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 коменты блевотные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 они мне все просто завидуют! особенно бомфанк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 они мне все просто завидуют! особенно бомфанк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Да причем тут инет, у всех, я думаю, анлим. Просто Зерг ска выкладывает все мувики посреди ночи, встаешь утром перед работой, а если там больше гига то уж точно не успеешь скачать и глянуть перед уходом и на работе на форуме уже не пообсуждаешь особо. Что непонятного? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 лфп норм мувы за класс ДА с офа\астериоса,интерисует Олимп ищешь пати на норм мувы за класс ДА? мб на уроки английского? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я не мог смотреть мув под предпоследний соундтрек. ибо он уже был вставлен ФГ в намного более эпичном видео. Привереда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 в поле без таликов/макросов они обычно за минуту падают,когда мы своим составом выходим без запасных)) Норм такой балабол...как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Приятно было посмотреть. Саундтрек - это щас модно наверное такое слушать, придираться не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мас клинс вникуда - придирка? трата мп на блоки\шторм\хил в небо\транс - придирка? бегание пол пвп без нобла - придирка? он же ТОП биш мира!Он должен делать всё идеально! Нашёл перед кем оправдываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://l2movie.ru/ot...-2.html#comment http://l2movie.ru/ot...es.html#comment я думал только у нас Зерга люблят всей душой ржунимагу :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да комменты с л2муви улыбнули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да комменты с л2муви улыбнули) на гохе в 217м разделе коменты по ярче будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну в соседней темке мувик еще одного биша, так там никакого внимания. А тут простынки прям.. это так, взгляд со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну в соседней темке мувик еще одного биша, так там никакого внимания. А тут простынки прям.. это так, взгляд со стороны. Я показываю ошибки Зерга,по одной причине,он своим пафосом заипал,вот я его и пихаю носом в его ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) а пле обогнали.... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Foxis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 норм видео, всегда думал что играть за биша уныло, но тут понравилось как им играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 эдак можно любую неразделенную страсть объяснить) а борьба во имя света от человека, который уже не играет несколько странно смотрится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.