traktirwik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Собственно хорошо пофанившись выкладую скрины овнед четверга! Как обычно в игре с 20.00 и до победного конца Прошу не ругать за ник Хотел придумать чето посмешнее Следующий овнед четверг ждите на следущей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Крутой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 чето я тут увидел сафсем нето, что ожидал от названия темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я пкшить в 11 ночи начал уже народу мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ыыыы. норм ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ыыыы. норм ник) помойму это единственная норм вешь в этих скринах,былабы на них хоть спарта тогда да,а так просто нубы в А шмоте которые его даже не видели,парень повесилился,но все же это не достойно темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 какой крутой пк, ты мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 та его чуть не ввалили на неск скринах, о чем вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeys Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На скринах видно что чары 60-70+ в Б,А шмоте,короче ты настоящий трунагибаторъ А где скрины где ты 20+ в дионе или глудио нагибаешь?!Зачем это выкладывать да еще и тему создавать отдельную))). Поверь парень, ты себя не пропиарил, ты себя опозорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.