Перейти к содержанию
Asterios

дамаг bers vs bers

Alexsey96

Рекомендуемые сообщения

В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг?

post-109208-0-82816800-1314284292_thumb.

В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг?

тип атрибута, са в пушке, тату, точеность ствола и тд и тп вплоть до сета может повлиять.

1. у него возможно пет, мб волк.

2. у него может быть холи атт, с помощью него я за даже за бд со 150 слешера много кого передамаживаю.

3. СА. многие ставят хп, у него может быть фокус.

норм обосновал?

да причин дофига. мб у него еще оли ак есть, или простой ак + оли. а у тебя не...

Иными словами, возможно автор унылый берс,а тот 2ой нормальный,ну или средний :)

бугага. я свсом в лабе больше набиваю

бугага. я свсом в лабе больше набиваю

Это из оперы "если ДД будут бить без сосок, то варк всех передамажит" :D

Это из оперы "если ДД будут бить без сосок, то варк всех передамажит" :D

если у вас сапорт присутствует в пати только ради бафа, то мне искренне жаль

Изменено пользователем DieScream

1. у него возможно пет, мб волк.

на что это намёк?

на что это намёк?

дамаг от любого пета и самона пишется в списке отдельной строкой, при этом он же плюсуется к дамагу хозяина. Если хозяин пета ни разу не ударил, а пет напинал 100к, то будет написано что хозяин напинал 100к. Ваш кэп)

если у вас сапорт присутствует в пати ради бафа, то мне искренне жаль

Нет, что ты. У нас саппорт вообще ниразу не для баффа. Просто БД/СвС/варк дамажат сильнее чем ДД, поэтому их берут в пати. Но они не бафают, нет-нет :lol:

я за бд без холи дуль в 3 раза передамажу автора

и да, автор никчемен ибо его танк тоже в 2 раза передамажил

Изменено пользователем GartesK

Нет, что ты. У нас саппорт вообще ниразу не для баффа. Просто БД/СвС/варк дамажат сильнее чем ДД, поэтому их берут в пати. Но они не бафают, нет-нет :lol:

мой фейл пропустил слово "только" , но смысл всё равно меняется не сильно. нормально одетые свс\бд с петами (ну или без) в мили паке выдают дамаг равный почти 2\3 от дамага ДД, возможно даже больше.

но так, как уважаемый\ая дефокс сильно умный\ая, то всё вышенаписаноене для него. ибо он\она тру а сапорт не может дамажить и убивать.

Изменено пользователем DieScream

таблица изменения дамага

attratkrating.png

На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает.

На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает.

вкуснятинка выйдет.

мой фейл пропустил слово "только" , но смысл всё равно меняется не сильно. нормально одетые свс\бд с петами (ну или без) в мили паке выдают дамаг равный почти 2\3 от дамага ДД, возможно даже больше.

но так, как уважаемый\ая дефокс сильно умный\ая, то всё вышенаписаноене для него. ибо он\она тру а сапорт не может дамажить и убивать.

В том то и дело, что одно слово в корне изменило фразу. Энчантеров беру в первую очередь ради баффов, и только потом ради дамаги, хейта, бёрнов и прочего.

А вот мой пост, который ты изначально процитировал комментирует фразу про то сколько там кто набивает обычно. У РБ фиксированное количество ХП (если пренебречь регеном), поэтому циферка напротив ника зависит не только от ДПСа твоего чара, но и от ДПСа остальных членов пати, так как суммарная нанесенная дамага общая для всей пати. Если ты набил много, вполне возможно это "заслуга" слыбых ДД в пати, равно как и малое значение дамаги может быть элементарным следствием того, что все остальные в пати дамажили хорошо. Вот 2 случая при которых один и тот же чар может обладать сильно различающимися цифрами нанесенной дамаги. У нас в пати бывало овер передамаживал не только БД/СвС, но и магов... Естественно это не показатель того, что овер был каким то сильно мощным, нет - просто в тех условиях остальные дамажили еще слабее.

Изменено пользователем DeFoX

В том то и дело, что одно слово в корне изменило фразу. Энчантеров беру в первую очередь ради баффов, и только потом ради дамаги, хейта, бёрнов и прочего.

А вот мой пост, который ты изначально процитировал комментирует фразу про то сколько там кто набивает обычно. У РБ фиксированное количество ХП (если пренебречь регеном), поэтому циферка напротив никак зависит не только от ДПСа твоего чара, но и от ДПСа остальных членов пати, так как суммарная нанесенная дамага общая для всей пати. Если ты набил много, вполне возможно это "заслуга" слыбых ДД в пати, равно как и малое значение дамаги может быть элементарным следствием того, что все остальные в пати дамажили хорошо. Вот 2 случая при которых один и тот же чар может обладать сильно различающимися цифрами нанесенной дамаги. У нас в пати бывало овер передамаживал не только БД/СвС, но и магов... Естественно это не показатель того, что овер был каким то сильно мощеным, нет - просто в тех условиях остальные дамажили еще слабее.

если играет конста, то наверное к примеру я знаю соотношение моего дамага с дамагом моих сопартийцев, под фул бафом 3.8к п атаки (сам я свс). и на всех

рб\инстах я выдаю дамаг одинаковый с берсом, ТХ и арбой. как так получается

Да, кстати. Видел пару свс, которые в дамаг листе шли за мной на втором месте, опережая танков и ДДшек. Там, как и везде на РБ решает разогнанная патк, критрейт, кольца, меч на фокус/300 и волк. Так и СВС может выдавать вполне приличный дамаг, за который не стыдно и перед профильными ДД.

таблица изменения дамага

attratkrating.png

старье же.

150 - 1,4

300 - 1,7

Иными словами, возможно автор унылый берс,а тот 2ой нормальный,ну или средний :)

babulya na4al trolit'? a kak je adekvatnost'? :ohmy:

По поводу свсов и как так получается.

1500 атк. спд - кап для ВСЕХ видов оружия, с ЛЮБОЙ стартовой скоростью атаки. Итого под фулл фаршем имеет значение генетика персонажа (пассивки грубо говоря на крит\п атаку), п атака сама собственно и крит рейт (который по хорошему должен бы быть капнутым тоже).

Все. Так может получится, что свс может не то, что догнать, а к чертовой матери перегнать дд. Ибо 500 фокус, 4000 атака с мечом, и 1500 атак спид.

---------

Лично у меня получается 1500 атака почти в любой момент времени, гф там, не гф. И когда гф - мне пофиг, он ниче не прибавляет (зато прибавляет тем, у кого вери слоу\слоу\нормал атк. спид). Поэтому выходит, что у меня лично имеет значение только п атака, генетика и эквип. Все.

Пассивный фокус от саба и СА фокус в пухе забыл. Это еще как влияет на дамаг :)

Я передамажу, инфа 100%. Го срач!

автор промахивается по рб изза своего низкого уровня и высокой крановатости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...