Alexsey96 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 14:58, Alexsey96 сказал: В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? тип атрибута, са в пушке, тату, точеность ствола и тд и тп вплоть до сета может повлиять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1. у него возможно пет, мб волк. 2. у него может быть холи атт, с помощью него я за даже за бд со 150 слешера много кого передамаживаю. 3. СА. многие ставят хп, у него может быть фокус. норм обосновал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кольца,тату,мв сет как минимум проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да причин дофига. мб у него еще оли ак есть, или простой ак + оли. а у тебя не... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Иными словами, возможно автор унылый берс,а тот 2ой нормальный,ну или средний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 14:58, Alexsey96 сказал: В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? бугага. я свсом в лабе больше набиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Из за завести уже темки создаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 15:16, DieScream сказал: бугага. я свсом в лабе больше набиваю Это из оперы "если ДД будут бить без сосок, то варк всех передамажит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В 25.08.2011 в 15:23, DeFoX сказал: Это из оперы "если ДД будут бить без сосок, то варк всех передамажит" если у вас сапорт присутствует в пати только ради бафа, то мне искренне жаль Изменено 25 августа, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 15:05, MamaSaid сказал: 1. у него возможно пет, мб волк. на что это намёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 оба берса неочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 15:44, СауроН сказал: на что это намёк? дамаг от любого пета и самона пишется в списке отдельной строкой, при этом он же плюсуется к дамагу хозяина. Если хозяин пета ни разу не ударил, а пет напинал 100к, то будет написано что хозяин напинал 100к. Ваш кэп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пвп вставку не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 15:37, DieScream сказал: если у вас сапорт присутствует в пати ради бафа, то мне искренне жаль Нет, что ты. У нас саппорт вообще ниразу не для баффа. Просто БД/СвС/варк дамажат сильнее чем ДД, поэтому их берут в пати. Но они не бафают, нет-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) я за бд без холи дуль в 3 раза передамажу автора и да, автор никчемен ибо его танк тоже в 2 раза передамажил Изменено 25 августа, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В 25.08.2011 в 16:44, DeFoX сказал: Нет, что ты. У нас саппорт вообще ниразу не для баффа. Просто БД/СвС/варк дамажат сильнее чем ДД, поэтому их берут в пати. Но они не бафают, нет-нет мой фейл пропустил слово "только" , но смысл всё равно меняется не сильно. нормально одетые свс\бд с петами (ну или без) в мили паке выдают дамаг равный почти 2\3 от дамага ДД, возможно даже больше. но так, как уважаемый\ая дефокс сильно умный\ая, то всё вышенаписаноене для него. ибо он\она тру а сапорт не может дамажить и убивать. Изменено 25 августа, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 14:58, Alexsey96 сказал: В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? таблица изменения дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 17:36, Lictor сказал: На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает. вкуснятинка выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну так то если не видно он в трансформе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В 25.08.2011 в 16:53, DieScream сказал: мой фейл пропустил слово "только" , но смысл всё равно меняется не сильно. нормально одетые свс\бд с петами (ну или без) в мили паке выдают дамаг равный почти 2\3 от дамага ДД, возможно даже больше. но так, как уважаемый\ая дефокс сильно умный\ая, то всё вышенаписаноене для него. ибо он\она тру а сапорт не может дамажить и убивать. В том то и дело, что одно слово в корне изменило фразу. Энчантеров беру в первую очередь ради баффов, и только потом ради дамаги, хейта, бёрнов и прочего. А вот мой пост, который ты изначально процитировал комментирует фразу про то сколько там кто набивает обычно. У РБ фиксированное количество ХП (если пренебречь регеном), поэтому циферка напротив ника зависит не только от ДПСа твоего чара, но и от ДПСа остальных членов пати, так как суммарная нанесенная дамага общая для всей пати. Если ты набил много, вполне возможно это "заслуга" слыбых ДД в пати, равно как и малое значение дамаги может быть элементарным следствием того, что все остальные в пати дамажили хорошо. Вот 2 случая при которых один и тот же чар может обладать сильно различающимися цифрами нанесенной дамаги. У нас в пати бывало овер передамаживал не только БД/СвС, но и магов... Естественно это не показатель того, что овер был каким то сильно мощным, нет - просто в тех условиях остальные дамажили еще слабее. Изменено 25 августа, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 18:09, DeFoX сказал: В том то и дело, что одно слово в корне изменило фразу. Энчантеров беру в первую очередь ради баффов, и только потом ради дамаги, хейта, бёрнов и прочего. А вот мой пост, который ты изначально процитировал комментирует фразу про то сколько там кто набивает обычно. У РБ фиксированное количество ХП (если пренебречь регеном), поэтому циферка напротив никак зависит не только от ДПСа твоего чара, но и от ДПСа остальных членов пати, так как суммарная нанесенная дамага общая для всей пати. Если ты набил много, вполне возможно это "заслуга" слыбых ДД в пати, равно как и малое значение дамаги может быть элементарным следствием того, что все остальные в пати дамажили хорошо. Вот 2 случая при которых один и тот же чар может обладать сильно различающимися цифрами нанесенной дамаги. У нас в пати бывало овер передамаживал не только БД/СвС, но и магов... Естественно это не показатель того, что овер был каким то сильно мощеным, нет - просто в тех условиях остальные дамажили еще слабее. если играет конста, то наверное к примеру я знаю соотношение моего дамага с дамагом моих сопартийцев, под фул бафом 3.8к п атаки (сам я свс). и на всех рб\инстах я выдаю дамаг одинаковый с берсом, ТХ и арбой. как так получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, кстати. Видел пару свс, которые в дамаг листе шли за мной на втором месте, опережая танков и ДДшек. Там, как и везде на РБ решает разогнанная патк, критрейт, кольца, меч на фокус/300 и волк. Так и СВС может выдавать вполне приличный дамаг, за который не стыдно и перед профильными ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 25.08.2011 в 17:26, Haschen сказал: таблица изменения дамага старье же. 150 - 1,4 300 - 1,7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 25.08.2011 в 15:14, 6a6yJl9 сказал: Иными словами, возможно автор унылый берс,а тот 2ой нормальный,ну или средний babulya na4al trolit'? a kak je adekvatnost'? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По поводу свсов и как так получается. 1500 атк. спд - кап для ВСЕХ видов оружия, с ЛЮБОЙ стартовой скоростью атаки. Итого под фулл фаршем имеет значение генетика персонажа (пассивки грубо говоря на крит\п атаку), п атака сама собственно и крит рейт (который по хорошему должен бы быть капнутым тоже). Все. Так может получится, что свс может не то, что догнать, а к чертовой матери перегнать дд. Ибо 500 фокус, 4000 атака с мечом, и 1500 атак спид. --------- Лично у меня получается 1500 атака почти в любой момент времени, гф там, не гф. И когда гф - мне пофиг, он ниче не прибавляет (зато прибавляет тем, у кого вери слоу\слоу\нормал атк. спид). Поэтому выходит, что у меня лично имеет значение только п атака, генетика и эквип. Все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пассивный фокус от саба и СА фокус в пухе забыл. Это еще как влияет на дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 25.08.2011 в 17:36, Lictor сказал: На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает. Я передамажу, инфа 100%. Го срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 автор промахивается по рб изза своего низкого уровня и высокой крановатости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.