Alexsey96 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? тип атрибута, са в пушке, тату, точеность ствола и тд и тп вплоть до сета может повлиять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1. у него возможно пет, мб волк. 2. у него может быть холи атт, с помощью него я за даже за бд со 150 слешера много кого передамаживаю. 3. СА. многие ставят хп, у него может быть фокус. норм обосновал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кольца,тату,мв сет как минимум проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да причин дофига. мб у него еще оли ак есть, или простой ак + оли. а у тебя не... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Иными словами, возможно автор унылый берс,а тот 2ой нормальный,ну или средний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? бугага. я свсом в лабе больше набиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Из за завести уже темки создаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 бугага. я свсом в лабе больше набиваю Это из оперы "если ДД будут бить без сосок, то варк всех передамажит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Это из оперы "если ДД будут бить без сосок, то варк всех передамажит" если у вас сапорт присутствует в пати только ради бафа, то мне искренне жаль Изменено 25 августа, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1. у него возможно пет, мб волк. на что это намёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 оба берса неочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на что это намёк? дамаг от любого пета и самона пишется в списке отдельной строкой, при этом он же плюсуется к дамагу хозяина. Если хозяин пета ни разу не ударил, а пет напинал 100к, то будет написано что хозяин напинал 100к. Ваш кэп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пвп вставку не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если у вас сапорт присутствует в пати ради бафа, то мне искренне жаль Нет, что ты. У нас саппорт вообще ниразу не для баффа. Просто БД/СвС/варк дамажат сильнее чем ДД, поэтому их берут в пати. Но они не бафают, нет-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) я за бд без холи дуль в 3 раза передамажу автора и да, автор никчемен ибо его танк тоже в 2 раза передамажил Изменено 25 августа, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Нет, что ты. У нас саппорт вообще ниразу не для баффа. Просто БД/СвС/варк дамажат сильнее чем ДД, поэтому их берут в пати. Но они не бафают, нет-нет мой фейл пропустил слово "только" , но смысл всё равно меняется не сильно. нормально одетые свс\бд с петами (ну или без) в мили паке выдают дамаг равный почти 2\3 от дамага ДД, возможно даже больше. но так, как уважаемый\ая дефокс сильно умный\ая, то всё вышенаписаноене для него. ибо он\она тру а сапорт не может дамажить и убивать. Изменено 25 августа, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В лабе в пати было 2 берса, я и ещё 1. Второй передамажил меня в 2 раза, хотя макс. разница в лвл 2. Да и тру берсерк у него точен всего до +10. У него 300 пуха, у меня 210, и решил спросить, разве эта +90 атака стихией может так влиять на дамаг? таблица изменения дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает. вкуснятинка выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну так то если не видно он в трансформе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) мой фейл пропустил слово "только" , но смысл всё равно меняется не сильно. нормально одетые свс\бд с петами (ну или без) в мили паке выдают дамаг равный почти 2\3 от дамага ДД, возможно даже больше. но так, как уважаемый\ая дефокс сильно умный\ая, то всё вышенаписаноене для него. ибо он\она тру а сапорт не может дамажить и убивать. В том то и дело, что одно слово в корне изменило фразу. Энчантеров беру в первую очередь ради баффов, и только потом ради дамаги, хейта, бёрнов и прочего. А вот мой пост, который ты изначально процитировал комментирует фразу про то сколько там кто набивает обычно. У РБ фиксированное количество ХП (если пренебречь регеном), поэтому циферка напротив ника зависит не только от ДПСа твоего чара, но и от ДПСа остальных членов пати, так как суммарная нанесенная дамага общая для всей пати. Если ты набил много, вполне возможно это "заслуга" слыбых ДД в пати, равно как и малое значение дамаги может быть элементарным следствием того, что все остальные в пати дамажили хорошо. Вот 2 случая при которых один и тот же чар может обладать сильно различающимися цифрами нанесенной дамаги. У нас в пати бывало овер передамаживал не только БД/СвС, но и магов... Естественно это не показатель того, что овер был каким то сильно мощным, нет - просто в тех условиях остальные дамажили еще слабее. Изменено 25 августа, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В том то и дело, что одно слово в корне изменило фразу. Энчантеров беру в первую очередь ради баффов, и только потом ради дамаги, хейта, бёрнов и прочего. А вот мой пост, который ты изначально процитировал комментирует фразу про то сколько там кто набивает обычно. У РБ фиксированное количество ХП (если пренебречь регеном), поэтому циферка напротив никак зависит не только от ДПСа твоего чара, но и от ДПСа остальных членов пати, так как суммарная нанесенная дамага общая для всей пати. Если ты набил много, вполне возможно это "заслуга" слыбых ДД в пати, равно как и малое значение дамаги может быть элементарным следствием того, что все остальные в пати дамажили хорошо. Вот 2 случая при которых один и тот же чар может обладать сильно различающимися цифрами нанесенной дамаги. У нас в пати бывало овер передамаживал не только БД/СвС, но и магов... Естественно это не показатель того, что овер был каким то сильно мощеным, нет - просто в тех условиях остальные дамажили еще слабее. если играет конста, то наверное к примеру я знаю соотношение моего дамага с дамагом моих сопартийцев, под фул бафом 3.8к п атаки (сам я свс). и на всех рб\инстах я выдаю дамаг одинаковый с берсом, ТХ и арбой. как так получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, кстати. Видел пару свс, которые в дамаг листе шли за мной на втором месте, опережая танков и ДДшек. Там, как и везде на РБ решает разогнанная патк, критрейт, кольца, меч на фокус/300 и волк. Так и СВС может выдавать вполне приличный дамаг, за который не стыдно и перед профильными ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 таблица изменения дамага старье же. 150 - 1,4 300 - 1,7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Иными словами, возможно автор унылый берс,а тот 2ой нормальный,ну или средний babulya na4al trolit'? a kak je adekvatnost'? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По поводу свсов и как так получается. 1500 атк. спд - кап для ВСЕХ видов оружия, с ЛЮБОЙ стартовой скоростью атаки. Итого под фулл фаршем имеет значение генетика персонажа (пассивки грубо говоря на крит\п атаку), п атака сама собственно и крит рейт (который по хорошему должен бы быть капнутым тоже). Все. Так может получится, что свс может не то, что догнать, а к чертовой матери перегнать дд. Ибо 500 фокус, 4000 атака с мечом, и 1500 атак спид. --------- Лично у меня получается 1500 атака почти в любой момент времени, гф там, не гф. И когда гф - мне пофиг, он ниче не прибавляет (зато прибавляет тем, у кого вери слоу\слоу\нормал атк. спид). Поэтому выходит, что у меня лично имеет значение только п атака, генетика и эквип. Все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пассивный фокус от саба и СА фокус в пухе забыл. Это еще как влияет на дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На следующей неделе потестирую в инстах берса с баем+ак, Физер ай на фокус и 300 святости, тату на +5 стр, саб скиллами на критрейт/патк/аткспид, плюс волк в топе. Интересно, какой дамаг выйдет, ибо и сейчас в кон/хп билде мало кто передамаживает. Я передамажу, инфа 100%. Го срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 автор промахивается по рб изза своего низкого уровня и высокой крановатости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.