Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы

RazielKorvin

Рекомендуемые сообщения

У меня есть несколько вопросов к людям, продолжительно играющим в Lineage 2. Сильно тапками не кидатся, ибо я нуб в линейке.

Пожалуй начну:

1 - Какой здесь макс лвл?

2 - Если тут подземелья(данжы, инсты и т.п.)?

3 - есть ли здесь маунты?

4 - В чем особенности пве и пвп контента?

5 - Насколько она похожа на World of Warcraft?

6 - Почуму очень большие лаги в игре? Персонажем с клавиатуры невозможно управлять, постоянно откидывает назад или ходит рывками, хотя фпс при макс настройках не падает ниже 40? Соединение в 3 мегабита.

Буду признателен за ответы, не обижусь если ткнут носом в ссылку.

Изменено пользователем RazielKorvin

У меня есть несколько вопросов к людям, продолжительно играющим в Lineage 2. Сильно тапками не кидатся, ибо я нуб в линейке.

Пожалуй начну:

1. 85

2. да

3. да

4. высокая партийная зависимость

5. уже многим

от себя - такие вопросы не здесь задаются

тут тебя могут убить даже если ты не в пвп режиме)))

тему удалите... и дайте автору ссыль на гоху. мне лень прописывать

Спасибо за вежливые ответы, ссылку на гоху сам найду)

Пожалуй начну:

1-85

2-Да, все есть

3- да есть, Фенрир, страйдер (выбор не такой огромный как в ВоВе)

4- Пвп здесь везде есть, нет разделения локаций (как в ВОВ орда\империя), драться можно всегда и везде ПВЕ как и везде мобы мобы мобы

5-Вов основан на квестах ЛА на мободроче

ну и от себя сколько знаю людей игравших в ВОВ они там и остаются, ЛА им не интересна. И на оборот, кто в ЛАдву гамает в ВОВ никогда не уйдет.

Изменено пользователем Cyberbrain

если играешь в л2, забудь про бег на клавиатуре))) он актуален только когда ты не можешь сдвинуться с помощью мышки.

совет автору - если ты пришел сюда после игры в ВОВ, то лучше не начинай, ла2 после ВОВа редко кому нравится. лучше проплати себе еще пару месяцев подписки и выбей очередную эпик шмотку, там пве контент в разы интереснее чем в линейке, а на этом серве кроме пве ничего не найдешь

Пожалуй начну:

6 - Почуму очень большие лаги в игре? Персонажем с клавиатуры невозможно управлять, постоянно откидывает назад или ходит рывками, хотя фпс при макс настройках не падает ниже 40? Соединение в 3 мегабита.

1. 85. по 4 часа - месяц. по 2 - 2.5 месяца.

2. Однообразные инстансы максимум в 5 заметных чекпоинтов (Tiad например, остальные вообще в 2. Например zaken. Нашел - убил). Штук оных около 20 от силы. вообще всех, вообще в игре.

3. Животные как я понимаю, на которых можно ездить - есть. Но они используются в основном редко для этой цели, либо вообще не. Животные для маны, для хп, для помошника дд. Всё.

4. Особенность пве - убей много мобов, убей жирного сильного моба (конкретно на астериосе - система чемпионов), убей рейд босса, пройди эпик инстанс. Все. Особенность пвп - вышел за город, готовься к смерти в любом месте. Это и есть фишка линейки. Любой школьник может попытаться тебя убить без причины, или с ее наличием. И это вся фишка л2. Ради этого в основном в нее играют.

5. Один жанр. В остальном все как у культур народов мира. То есть - все разное, до мелочей.

6. С клавиатуры не управляется движение. Таргетинг мышкой, скилловая панель клавиатура+мышь. Все.

---

Лаги ибо клиент тяжелый - раз. Два - тысячи мясного фарша в любой момент времени находятся в игровом мире, в одних и тех же местах.

Изменено пользователем Ashlander

1. 85. по 4 часа - месяц. по 2 - 2.5 месяца.

Это ты про ППшку написал?Хз под окноварком арбой за 2 недели 84+шмот,нобл и 2 саба,по 4 часа в день.

Это ты про ППшку написал?Хз под окноварком арбой за 2 недели 84+шмот,нобл и 2 саба,по 4 часа в день.

у него нет варка. у него ничего нет. Поэтому его 85ый уровень по 4 часа в день будет длится 4 месяца. в эти 4 часа будет вложен не только качкодрочь, а еще поиск информации, попытки неудачные и прочее и прочее.

---

у него даже себя еще небось нет. какие варки то...

Изменено пользователем Ashlander

вообще я б так с автором побегал бы, советы подавал. Чет прям пробило на ностальгию так. Сам на с1 умирал от каждого 20 моба наверное в начальных деревнях.

Уважаемый Автор, если тебя действительно так заинтересовала л2, то с радостью могу помочь с твинко бафами и тп)

просто помню себя таким же)

если есть желание пиши в скайп pasquallers

пк альянс энеми ждёт тебя,новичёк :excl:

Изменено пользователем vorga77rus

сакрифайс- брандед - девоушн? )

мдаа, Энеми уже давно не те)

эти нервные клики на ПРы и БСОЕ...поэтому дальше девоушенов и не идут))

если сильно будут надоедать - пиши) ник в подписи)

Угу. Этот Краб нагибает все что движется :)

ток с тобой и виталиком :D ее выкачал?

Прочитал первый пост - одновременно удивился и ужаснулся. Удивился - потому что забыл, что такое "новичек" в ла2, ужаснулся - потому что подумал, что сейчас набегут троли, и агрошколота, начнут стебаться над автором, как они это умеют. Но был приятно удивлен отзывчивостью народа, не всех у нас "папкомания" поглотила, приятно, что есть такие люди на сервере, где играю и сам) Поскольку ответы на свои вопросы автор уже получил, от себя могу добавить лишь одно - если все же надумаешь играть тут, то могу преложить место в клане, все же с клан-скилами проще качаться, и проще освоиться в незнакомой игре, когда вопрос можно задать сразу в клан-чат, не боясь что тебя пошлют. Когда освоишься - сам выберешь свой путь и свою игру, но начальную помощь предложить в моих силах. Если что - пиши тут в ЛС.

столько помощи автору, а он там походу в вов инсты проходит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...