Перейти к содержанию
Asterios

Mithrael

DontStep

Рекомендуемые сообщения

Когда включат серв, и вообще будет ли он жить ?????  :-

И прозьба не делать вайпов на нём :)

Когда включат серв, и вообще будет ли он жить ?????  :-

И прозьба не делать выйпов :)

Абб,бань их всех а... они реальне вовне... даже жЫвительная эвтаназия не помогает...

Или наймите меня доктором Геворкяном..... ибо уследить за желающими приобщиться к сему чуду сложно  ;D

МИТРАЕЛЬ ВАЙПНУТ ПОСЛЕ ТЕСТОВ И СНОВА ЗАКРОЮЮЮЮТ!!!!!!!!!

МИТРАЕЛЬ ВАЙПНУТ ПОСЛЕ ТЕСТОВ И СНОВА ЗАКРОЮЮЮЮТ!!!!!!!!!

Ты клёвый........... inlove :D

Пля, я просто спросил, а вы с*ка слона сделали.... вас жарить надо, а не меня, чё за народ бл*ть...

Пля, я просто спросил, а вы с*ка слона сделали.... вас жарить надо, а не меня, чё за народ бл*ть...

Ты воспользуйся поиском, чиста ради интереса! Увидь же правду! Увидь, ска! Сколько подобных тебе ПРОСТО СПРАШИВАЛИ :D

отличный серв!!!!никаких лагов!!!играй на нем))) :D

Может там где при входе в игру про Митраэль написано, изменить шриф на побольше, жырно и красно? Такое вообще возможно? Может тогда наконец увидят? :-[

Да такие как ты в день по 3 темы делают с этим вопросом, нет бы сначало форум поглядеть, нет сразу тему надо делать, а в голову не приходит, что до тебя уже кто то задавал этот вопрос???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...