DontStep Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Когда включат серв, и вообще будет ли он жить ????? :- И прозьба не делать вайпов на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Когда включат серв, и вообще будет ли он жить ????? :- И прозьба не делать выйпов Абб,бань их всех а... они реальне вовне... даже жЫвительная эвтаназия не помогает... Или наймите меня доктором Геворкяном..... ибо уследить за желающими приобщиться к сему чуду сложно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сервер тестовый! Там Администрация тестирует нововведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 МИТРАЕЛЬ ВАЙПНУТ ПОСЛЕ ТЕСТОВ И СНОВА ЗАКРОЮЮЮЮТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 МИТРАЕЛЬ ВАЙПНУТ ПОСЛЕ ТЕСТОВ И СНОВА ЗАКРОЮЮЮЮТ!!!!!!!!! Ты клёвый........... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontStep Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пля, я просто спросил, а вы с*ка слона сделали.... вас жарить надо, а не меня, чё за народ бл*ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пля, я просто спросил, а вы с*ка слона сделали.... вас жарить надо, а не меня, чё за народ бл*ть... Ты воспользуйся поиском, чиста ради интереса! Увидь же правду! Увидь, ска! Сколько подобных тебе ПРОСТО СПРАШИВАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пля, я просто спросил, а вы с*ка слона сделали.... вас жарить надо, а не меня, чё за народ бл*ть... отличный серв!!!!никаких лагов!!!играй на нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1KenTa1ReD Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Может там где при входе в игру про Митраэль написано, изменить шриф на побольше, жырно и красно? Такое вообще возможно? Может тогда наконец увидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пля, я просто спросил, а вы с*ка слона сделали.... вас жарить надо, а не меня, чё за народ бл*ть... Да такие как ты в день по 3 темы делают с этим вопросом, нет бы сначало форум поглядеть, нет сразу тему надо делать, а в голову не приходит, что до тебя уже кто то задавал этот вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения