ss23 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я уже отжог неск страниц назад, и еще раз отожгу - страйк бэк сб\берса может кинуть назад физ сало если ты не вкурсе про скиллы и криво вписываешь в свои посты чужие слова и фразы прибавляя выражения "мало" "немного" и "часть урона" то это на пять с плюсом ты б лучше придрался к тому что у страйк бэка шанс срабатываяния 10%, да и то не получится, так как все милишники хватают половину дмг возвратом про глада - это жесть, ты хотя бы догадываешься зачем я скилл спойлера заквотил? или наглухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 страйк бэк сб\берса может кинуть назад физ сало в подпись. бежит некр,кидает дум на трупера и отражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathScream Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему у нас гномы могут наложить споил на не флагнутых? Это же дебаф и довольно жесткий с 1100 атак спида делает 500+ да и весит больше минуты=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в подпись. бежит некр,кидает дум на трупера и отражает нубас, единсвенное что не рефлектит сб\берс от физов это стан, угадай почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я думаю что ты впервые услышал про рефлект сб\берса в этой теме, так что гунди дальше со своими "часть урона", "немного" итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в подпись. бежит некр,кидает дум на трупера и отражает Физ сало как физ скилл, а не сайленс физ скилов, например, шилд слам/баш(?) у танков. Впредь думай, прежде чем писать чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPKa Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да пусть плачут) играю спойлером 2 года и не прыгаю с профы на профу,как некоторые,(а что сейчас нагибает сб или маги канцелы) вхожу в топ по честно нкабитым пвп и нормально. и вообще,ну прошел летал у спойла пару раз за бой,все побежали плакаться на форум,а как сб лупят по 14к так это нормально),вообщем не нравиться,делайте проще ,удалите л2 и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я уже отжог неск страниц назад, и еще раз отожгу - страйк бэк сб\берса может кинуть назад физ сало если ты не вкурсе про скиллы и криво вписываешь в свои посты чужие слова и фразы прибавляя выражения "мало" "немного" и "часть урона" то это на пять с плюсом ты б лучше придрался к тому что у страйк бэка шанс срабатываяния 10%, да и то не получится, так как все милишники хватают половину дмг возвратом про глада - это жесть, ты хотя бы догадываешься зачем я скилл спойлера заквотил? или наглухо? рипост стенс у глада не отражает абилы О\\ буйная же фантазия у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=30745897&id=150698964&hash=326ac55e0284328f&sd о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/...c55e0284328f о\ ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тема ниочем, летал ваш бьет 1,4к оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть танки на форуме? кто что про зеркало летала знает? должен ли зеркалиться летал у гномов? Какой шанс летала по танку у вашего перса? Переписывался с светлоухим танком, у него та же ерунда с леталом. подходит сзади гном и всё ппц, летал и мордой в пол) Случайно не на П ник танка?светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тогда почему дагеры не раздают свои леталы, у них тоже есть скил 83 ? считаю абсурдом что у дагеров летала нету а у гномов есть , либо включить 1м летал либо убрать у 2х... Не ну дали то и ладно... ГМы ВЫ ОСТАЛЬНЫМ ДАГЕРАМ ЛЕТАЛ ЗАПИЛИТЕ! Мы РЕВНУЕМ КАКБЭ еп > Есть у даггеров смертельный удар,одевайте в руки дуалдаггеры и не жалуйтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Почему у нас гномы могут наложить споил на не флагнутых? Это же дебаф и довольно жесткий с 1100 атак спида делает 500+ да и весит больше минуты=( Спойл,как и кэнсел,не является ни баффом,ни дебаффом,этоюююкак бы объяснить...это магия,но у кэнсела есть резист (имеется ввиду прокидывающийся со скиллов кэнсел),а от спойла резиста нет,Тебя просто ОЦЕНИВАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://vkontakte.ru/...c55e0284328f о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А у авшек зеркалит? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 летал ... ходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 К чему пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 К чему пост? ты следишь за мной? трансик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Танки зделаны для мобов ане для ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас х55,а не х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Фапаю на летал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 СПОЙЛЕРЫ ЗАХВАТЯТ ПЛАНЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я хз рефлектится он или нет.... но РЕЗАТЬ ВСЁ ЖЕ НУЖНО прост реал достали уже со своим леталом, у дайгеров и то шанс ниже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну падала от гнома, я не танк, совсем не танк и перед тем как пройдет летал гном меня довольно долго колупает. Я хз почему автору не повезло так, м.б. ему попался офигенно удачливый спойлер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вообще не замечаю гномов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я хз рефлектится он или нет.... но РЕЗАТЬ ВСЁ ЖЕ НУЖНО прост реал достали уже со своим леталом, у дайгеров и то шанс ниже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MountiDuy Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 каждая тема и в каждой теме автор новый рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 каждая тема и в каждой теме автор новый рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.