Перейти к содержанию
Asterios

Летал у спойлеров (обсуждение)

Vitalyano

Рекомендуемые сообщения

я уже отжог неск страниц назад, и еще раз отожгу - страйк бэк сб\берса может кинуть назад физ сало

если ты не вкурсе про скиллы и криво вписываешь в свои посты чужие слова и фразы прибавляя выражения "мало" "немного" и "часть урона" то это на пять с плюсом

ты б лучше придрался к тому что у страйк бэка шанс срабатываяния 10%, да и то не получится, так как все милишники хватают половину дмг возвратом

про глада - это жесть, ты хотя бы догадываешься зачем я скилл спойлера заквотил? или наглухо?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

страйк бэк сб\берса может кинуть назад физ сало

в подпись. бежит некр,кидает дум на трупера и отражает

Почему у нас гномы могут наложить споил на не флагнутых? Это же дебаф и довольно жесткий с 1100 атак спида делает 500+ да и весит больше минуты=(

нубас, единсвенное что не рефлектит сб\берс от физов это стан, угадай почему

я думаю что ты впервые услышал про рефлект сб\берса в этой теме, так что гунди дальше со своими "часть урона", "немного" итд

Физ сало как физ скилл, а не сайленс физ скилов, например, шилд слам/баш(?) у танков.

Впредь думай, прежде чем писать чушь

да пусть плачут) играю спойлером 2 года и не прыгаю с профы на профу,как некоторые,(а что сейчас нагибает сб или маги канцелы) вхожу в топ по честно нкабитым пвп и нормально.

и вообще,ну прошел летал у спойла пару раз за бой,все побежали плакаться на форум,а как сб лупят по 14к так это нормально),вообщем не нравиться,делайте проще ,удалите л2 и все будет хорошо

я уже отжог неск страниц назад, и еще раз отожгу - страйк бэк сб\берса может кинуть назад физ сало

если ты не вкурсе про скиллы и криво вписываешь в свои посты чужие слова и фразы прибавляя выражения "мало" "немного" и "часть урона" то это на пять с плюсом

ты б лучше придрался к тому что у страйк бэка шанс срабатываяния 10%, да и то не получится, так как все милишники хватают половину дмг возвратом

про глада - это жесть, ты хотя бы догадываешься зачем я скилл спойлера заквотил? или наглухо?

рипост стенс у глада не отражает абилы О\\ буйная же фантазия у тебя

• 4 месяца спустя...

есть танки на форуме? кто что про зеркало летала знает? должен ли зеркалиться летал у гномов? Какой шанс летала по танку у вашего перса? Переписывался с светлоухим танком, у него та же ерунда с леталом. подходит сзади гном и всё ппц, летал и мордой в пол)

Случайно не на П ник танка?светлого :rolleyes:

Тогда почему дагеры не раздают свои леталы, у них тоже есть скил 83 ?

считаю абсурдом что у дагеров летала нету а у гномов есть , либо включить 1м летал либо убрать у 2х...

Не ну дали то и ладно... ГМы ВЫ ОСТАЛЬНЫМ ДАГЕРАМ ЛЕТАЛ ЗАПИЛИТЕ! Мы РЕВНУЕМ КАКБЭ еп > :(

Есть у даггеров смертельный удар,одевайте в руки дуалдаггеры и не жалуйтесь=)

Почему у нас гномы могут наложить споил на не флагнутых? Это же дебаф и довольно жесткий с 1100 атак спида делает 500+ да и весит больше минуты=(

Спойл,как и кэнсел,не является ни баффом,ни дебаффом,этоюююкак бы объяснить...это магия,но у кэнсела есть резист (имеется ввиду прокидывающийся со скиллов кэнсел),а от спойла резиста нет,Тебя просто ОЦЕНИВАЮТ. :wub:

я хз рефлектится он или нет.... но РЕЗАТЬ ВСЁ ЖЕ НУЖНО

прост реал достали уже со своим леталом, у дайгеров и то шанс ниже.....

Ну падала от гнома, я не танк, совсем не танк и перед тем как пройдет летал гном меня довольно долго колупает. Я хз почему автору не повезло так, м.б. ему попался офигенно удачливый спойлер?))

я хз рефлектится он или нет.... но РЕЗАТЬ ВСЁ ЖЕ НУЖНО

прост реал достали уже со своим леталом, у дайгеров и то шанс ниже.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...