DAFKA Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Когда я летал на материке грации,в трансформе сокола за ред камнями!!! по дороге я встретил какой-то обьект, похож на чудовище!!!! ну мне стало интерессно что это и я подлител к нему поближе,а когда я подлител оказался внутри этого обьекта!!!! и не могу от туда выбраться!! релог, тп и бсое не помогает!!!!!!!!Я не знаю чё делать((((((((((((((( я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 .repair попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 создайте на этом аккаунте нового чара, зайдите за него, в чате напишите .repair, cледуйте дальнейшим инструкциям. Все вещи с персонажа окажутся в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения