Bepa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сегодня в монастыре куча каких то не адекватных игроков , расфлагивала пробегающих мимо игроков и толпой сливала Я сама не смогла понять как можно было меня расфлагать ,если я не юзала не один скил В первый раз я просто пробегала мимо ,а второй раз стояла Если это люди пользуются багом ,то это не хорошо думаю стоит в этом разобраться Просьба не флудить, а отнестись к сообщению серьёзно Ник одного персонажа Подствольник , а другого ГладБомба Изменено 25 августа, 2011 пользователем Bepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 скрины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да уж *Facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скринов нет к сожалению (, да и скрин ничего не докажет Я попыталась сделать фрапс ,но они уже не расфлагивали ,а просто лили в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вотэтат поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Интересно как ты пытаешься жаловаться без доказательств их вины?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 как вапще можна жаловаться на то,что тебя ктото там убил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 человек выдвигает версию что они багом расфлагивают и убивают, как то так я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 есть инфа что был рефлект. инфа 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ник чара написала думаю если Администрации это нужно она и по нику все установит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 собираю пати на ГладБомба в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ник чара написала думаю если Администрации это нужно она и по нику все установит они серв собирают, им сейчас не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) отразился урон, или же отразился дебаф какой-нибудь. На пвп воротах был случай (до ХФ), когда не-флаг АВ юзнул контр атак, а СБ (через кртл) юзнул лш. Оба чара стали фиолетовыми Изменено 25 августа, 2011 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а мне нравится перед пвп долбить нубов хексом и пб)) вроде издалека и + дебафы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На Абиссе *3 был шансовый аггр) Хз, работало ли подобное здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не флагнутая была это раз И вообще ничего не юзала А по поводу пати на глада ,он и сам и его пати не раз умерли в пвп со мной при этом я была одна под бафом ЕЕ Вопрос в том как можно расфлагать если человек вообще ничего не юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если на тебе висит Флейм Армор/Фрост Армор/Хурикан армор, то вроде да. ты Элементальный маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да ММ Фрост Армор думаю висел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь ясно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вечером проверю эту версию спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я думал темка буит про НЛО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На Абиссе *3 был шансовый аггр) Хз, работало ли подобное здесь) Да помню этот читерский скил вроде у свса был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не флагнутая была это раз И вообще ничего не юзала А по поводу пати на глада ,он и сам и его пати не раз умерли в пвп со мной при этом я была одна под бафом ЕЕ Вопрос в том как можно расфлагать если человек вообще ничего не юзает какбы кидают на тебя рефлект, бьют автоатакой и читают твое нытье на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какбы кидают на тебя рефлект, бьют автоатакой и читают твое нытье на форуме с каких пор рефлект флагает? тупица причина флага уже выявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вступай в Энеми,им не нужно расфлагать З.Ы.Если есть инфа по поводу Энеми не в пвп шмоте,пишите на такой же ник,хочу шмотика халявного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 street magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения