IDiabloo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ,вот прохожу квест на саб перввый раз...Хочу взять каого-то воина,что бы небыло проблем с маной и норм было кач....кто на сервере щас рулит? подскажите плз....Я вот думаю дестра взять,что скажете? кого лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 забей, скоро х3 откроют во покачаемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кто на сервере щас рулит? бросилось в глаза, больше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 бросилось в глаза, больше не читал +1 такое чувство люди играют не за того кого умеют а за того кто гнет, а гнет абсолютно любой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 бросилось в глаза, больше не читал с интерлюда я пришел - вот и всё ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с интерлюда я пришел - вот и всё ))) и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 смотря ккой саб скилл надо. если цп то тир,контр спирит это сумонёры,целестиал то варк,свс,бд. Очень глупый вопрос аля какая машина лучшая белая или красная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ножа бери тогда,с ним проблем не будет. А любой воин просит много мамы,либо бери из магов,некра например,он сам себя заливает. А так любой класс рулит,даже гном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 качай мейна до 85 и одевай. сейчас сабы только для того, что бы взять пассивный саб-скил. играют только мейнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ножа бери тогда,с ним проблем не будет. А любой воин просит много мамы,либо бери из магов,некра например,он сам себя заливает. А так любой класс рулит,даже гном! какой нож! глад круче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 качай мейна до 85 и одевай. сейчас сабы только для того, что бы взять пассивный саб-скил. играют только мейнами А как без нубла Тп это ок!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какой нож! глад круче! Я сам гладом бегаю,не хочу АГРА на себя Глады рулят! Зайди ко мне на страницу,сам в этом убедишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) качай мейна до 85 и одевай. сейчас сабы только для того, что бы взять пассивный саб-скил. играют только мейнами хз, у меня ММ 85 со всеми сабами 80 левла, после лета, и развала консты пересел за ШК, вкачал его до 84 левла и сабы на бд и ВЛ-а, качаю по-тихоньку ШК,а в основном на сабе ВЛ-а фармлю денежку в СОА lol , eshe odna tema s "umnimi bukovkami ot glado-tirov ".. kada vi vse perevedetes' na etom svete? грац с 5 постом Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nebelpfade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 +1 такое чувство люди играют не за того кого умеют а за того кто гнет, а гнет абсолютно любой класс да ну.. Пиграй за варка или ПП, потом выложиш часовый мувик-компиляцию где танков и дагеров нагибаеш.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 афтор хочеш гнуть - играй за ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhe4d Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вечный вопрос..."Кто на сервере щас рулит" Если тебе только кач нужен то + к дестру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ножи в каче до 76это такое уг...0,3 дд...бери вл-дестра если надо саб быстро вкачать..а вообще залог быстрого кача это чов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бери спойлера будет немерянно бабла , а чтоб не парится что у спойлера демаг маленький купи ему волка и ы пуху с атребутом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бери спойлера будет немерянно бабла , а чтоб не парится что у спойлера демаг маленький купи ему волка и ы пуху с атребутом у спойла дамаг маленький ты ему лайт и дагер одевать пробовал? да и с блантом рубит норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у спойла дамаг маленький ты ему лайт и дагер одевать пробовал? да и с блантом рубит норм так Ну до бана у меня был спойлер с ик дуал дагерыми 200 холи , по сравнению с адвентом дамаг меленький , и автор спрашивает про саб . Спойлер дамаг меньге чем у норм дд но ету проблему решает волк в топ шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 странно... а где же ответ "Рулят РУКИ! адын адын1" или уже не популярно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да ну.. Пиграй за варка или ПП, потом выложиш часовый мувик-компиляцию где танков и дагеров нагибаеш.. эм. а чем вас варк и пп не устраивают? нормальный варк фармит олимп спокойно, и нормальный пп(играющий, ну или накройняк твинк но хорошо одетый) тоже достаточно хорошо себя показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 БЕри СБ они Гнут (Шутка актуальна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ГЛАДИАТОРЫ ногнут любою профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 бери арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 у гнома с блантом дамаг по мобам ваще никакущий, блант критует в 1 разе из 10, не знаю как ща с дулями но гномья радостью это пика)) странно... а где же ответ "Рулят РУКИ! адын адын1" или уже не популярно?)) в это уже не верят даже самые наивные новички))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.