Dedushka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Собственно хочется задать вопрос администрации, и обсудить это с другими игроками Аргоса, близится сентябрь и первый день день рожденья (1 год) с того момента как многие начали играть на нем. Потом было объединение и вот в чем мой вопрос: У персонажей с аргоса первый день рожденья будет отмечаться в день открытия сервера или в день переноса? Не подумайте что меня это особо волнует но год прошел и просто хочется от администрации внимания что ли... Денежных подарков, эпиков и тд не прошу просто какую нибудь безделушку что ли и салютик у нпс, да я думаю многие со мной согласятся просто сам знак внимания важен. С уважением ваш Дедушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну будем надеяться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.