Перейти к содержанию
Asterios

Кто пойдёт на new?

IDiabloo

кто пойдет на новый сервер х3?  

460 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

подпись как бэ намекает,что он сыр

Да нет, он про мое оружье у Арбы, наверное, говорил)

Да нет, он про мое оружье у Арбы, наверное, говорил)

тьфу ты...

ты бомж, тут даже спору нет

да живу реалом,иногда играю,а ты видимо живешь игрой,иногда отдыхаешь,или я не прав?

Не смеши меня больше так)))))) подись номекает что он арба, и разговор как я понимаю идет про оружие

Ну,так должен же хоть кто-нить тебя смешить)

да живу реалом,иногда играю,а ты видимо живешь игрой,иногда отдыхаешь,или я не прав?

Если это тебя утешает в тот момент, когда ты понимаешь, что никчемен, то пожалуйста, думай так)

общий раздел целиком и полностью справляется с этой задачей)

Добил.....

Добил.....

У тебя аватарка смотрю за день эволюционирует :D

beer2067, Levchiik, DCcT, КАТАСТРОФА, molo4ko, GM-Krios, Madik, NeoManser, Re1h, kidrauhl, kuzina, etoda, Strogg

Криос уйдет от нас =\

не советую больше делать такие заявления на игровом форуме, засмеют

общий раздел целиком и полностью справляется с этой задачей)

та мне как то все равно,я играл на х3,выбрал этот рейт так как только начинал и он мне как раз подходил,развился я на нем как средний игрок(наверно) а потом слияние,куча школоты живущей в игре и тд...и главное неудобство х5...а я хочу рейты х3...без лака,без доната и тд...равные условия,пусть тут будет школото которая живет в игре,но не будет такого что я пришел на сервер на котором 1год+ уже кто о играет и развивается...

У тебя аватарка смотрю за день эволюционирует :D

Имидж мейкер потарался)

Если это тебя утешает в тот момент, когда ты понимаешь, что никчемен, то пожалуйста, думай так)

я не сказал что я никчемен или ущерб какой то,я лишь сказал что после слияния пошла мода на атрибут 300,у кого не 300 того никуда не берут,на самом деле у меня пуха давно 300 и не самая галимая,но вот почему то в игре больше не собирают пати на того же закена по профе,в шаут крики ДД 300,хотя не в атрибуте дело...жаль не все это понимают

та мне как то все равно,я играл на х3,выбрал этот рейт так как только начинал и он мне как раз подходил,развился я на нем как средний игрок(наверно) а потом слияние,куча школоты живущей в игре и тд...и главное неудобство х5...а я хочу рейты х3...без лака,без доната и тд...равные условия,пусть тут будет школото которая живет в игре,но не будет такого что я пришел на сервер на котором 1год+ уже кто о играет и развивается...

Люди, барыжа на рынке, играя по полчаса в день, делают миллиарды :-\

При желании и умении все возможно.

я не сказал что я никчемен или ущерб какой то,я лишь сказал что после слияния пошла мода на атрибут 300,у кого не 300 того никуда не берут,на самом деле у меня пуха давно 300 и не самая галимая,но вот почему то в игре больше не собирают пати на того же закена по профе,в шаут крики ДД 300,хотя не в атрибуте дело...жаль не все это понимают

Это некий показатель профпригодности, не всегда 300 решает, но все же не иметь их — значит быть плохо экипированным бомжом. Это как прийти на деловое совещание без костюма.

Что это за форум-нагибатор тут нарисовался ? Или ты только тут не "никчемен" ?

Что это за форум-нагибатор тут нарисовался ? Или ты только тут не "никчемен" ?

Ты хочешь поговорить об этом?

Ты хочешь поговорить об этом?

Да нет просто убивали 95% всех на этом сервере (остальные 5% из нашего клана) - тебя в списке достойных противников не припоминаю нет

Изменено пользователем LuckyLuc

ну а скажем мне не интерено сейчас,я с х3,после слияния я считаюсь бомжем,так как у меня нету сета +10 фул атрибут,пуха не 300,канеш любой скажет мол донать,мободроть,но у меня еще и работа есть,жена и тд...игра для меня лишь времяпровождения,а наш х5 все больше похож на ПВП серв с обильным количеством пух на +16,переточенного шмота и скилов 30/15,лично мне хочется начать с 0,но на равных для всех условиях,где нет топ серверов,надеюсь школоты и тд,скажем так как раньше х3 был,на котором не часто школьника увидишь,сколько было знакомых все 20+...вот такой бы сервер бы меня устроил)

...еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу...

Бомже ПвП на лоу лвлах) Реально забавно бывает)

+1. ходил на открытие аргоса ради этого :D

Да нет просто убивали 95% всех на этом сервере (остальные 5% из нашего клана) - тебя в списке достойных противников не припоминаю нет

Начнем по порядку.

1) Во-первых, шла речь об ущербности людей, которые не будучи способными чего-то сделать в игре, съезжают на реал в стиле "у меня нету времени, бла-бла-бла.

2) Во-вторых, судя по твоему неуемному пафосу, ты из Е, хотя ник незнакомый и пака твоего я не знаю.

3) В-третьих, у меня в подписи игровой ник, с 21 до 23 ПМ, you are welcome.

ща ща переведу, мб так будет яснее: я пришел в своей время на x3, самый долго существующий сервер астериоса. теперь, когда сервера обеденили, я возмущен своим отставанием от игроков других серверов проекта. еще я могу чисто за счет своих ровных рук выдавать топ дамаг, не имея даже 300 атр в пушке. жаль что люди не понимают этого. из-за всего этого, а также потому, что у меня есть семья и вообще мой реал занимает большую часть времени, я пойду играть на новый лоурейтовый сервер без ПА.

не совсем так...я на х3 не с открытия играл,а примерно 6 месяцев,тоесть за 3 месяца до обьединения я пришел на сервак,развиваться только начал можно сказать как обьеденили,топ кланы и все остальные я очень рад за них что они клевые игроки,но лично я хочу не играть на сервере где школото донатит миллиарды,где если ты топ ты король а остальные УГ...лично я жду от нового сервера пати качей,рб лоу рейтовых и тд...

Изменено пользователем NeoManser

не совсем так...я на х3 не с открытия играл,а примерно 6 месяцев,тоесть за 3 месяца до обьединения я пришел на сервак,развиваться только начал можно сказать как обьеденили,топ кланы и все остальные я очень рад за них что они клевые игроки,но лично я хочу играть на сервере где школото донатит миллиарды,где если ты топ ты король а остальные УГ...лично я жду от нового сервера пати качей,рб лоу рейтовых и тд...

Тебе на Прайм ИМХО.

Начнем по порядку.

1) Во-первых, шла речь об ущербности людей, которые не будучи способными чего-то сделать в игре, съезжают на реал в стиле "у меня нету времени, бла-бла-бла.

2) Во-вторых, судя по твоему неуемному пафосу, ты из Е, хотя ник незнакомый и пака твоего я не знаю.

3) В-третьих, у меня в подписи игровой ник, с 21 до 23 ПМ, you are welcome.

доложил по форме молодец, еще раз - тебя нет в списке достойных противников и тратить свое время на такое уг как ты, твой пак и клан не вижу смысла

доложил по форме молодец, еще раз - тебя нет в списке достойных противников и тратить свое время на такое уг как ты, твой пак и клан не вижу смысла

Не видишь - не трать. Я тебе тоже ничего доказывать не намерен) Захочешь - напишешь за ГвГ, не захочешь - не напишешь.

я пойду на х3 только если туда пойдут друзья с реала или кп.

из друзей с реала на х5 уже никого нет) бегают по гфш пвпшным)) меня зовут, а мне лоурейт более по душе

igroki stado , esli priydyt interesnue novue clanu , i koneshno je vernytsa starue (privet raznum avtusham i fege) to narody yidet mnogo

hapydancsmil.gifhapydancsmil.gif

н лично я хочу играть на сервере где школото донатит миллиарды,где если ты топ ты король а остальные УГ...лично я жду от нового сервера пати качей,рб лоу рейтовых и тд...

приветпокаруканога

приветпокаруканога

Слышь малая, не выпендривайся :D

пойду (22 голосов [20.75%] - Просмотр)

не пойду (84 голосов [79.25%] - Просмотр)

о как

неее спс я буду ждать ГОД тогда и перейду а пока астериос меня устраивает) релакс мод он)

футакимбыть. год гавно

рукалицорукалицорукалицорукалицо

ошибся и тут трололо сразу выделилось)

хорошо, что на новом серве не будет голдов, иначе бы голды снова поползли бы вверх

уже положительные стороны сервера который даже не открылся)

уже положительные стороны сервера который даже не открылся)

поддерживаю тебя человек,хотя многие и тролить только умеют,линейка это всего лишь игра,а в игре нужно в первую очередь отдыхать а не ругаться или доказывать кто круче за счет много часового дротства...могу сказать только одно,самая крутая игра - это реал,видео игры с реалом путать не стоит,хотя как всегда кто то затролит данный пост,но все ж некоторые поймут меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...