BlackBaron Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброго времени суток. Играл на Вашем сервере около полугода,затем был перерыв месяц.логин SINN1983 , персонаж ПивнойТролль. Проблема в том, что не могу войти в игру с данного логина.Создал новый аккаунт, и так же не могу войти в игру.Вопрос: мог ли я быть забанен по ай пи или железу? Если да, то не могли бы Вы указать причину? Прошу Вашего участия в этих вопросам. Зараннее благодарен. Искренне поклонник Астериоса, с уважением, ПивнойТролль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 баны вроде бы указываются на главной странице астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 на главной странице в банах себя не обнаружил, пожалуйста, помогите разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ты на грацию файнал обновился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.