Перейти к содержанию
Asterios

Фрапс от DreamTeam

Hiten

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Суть моего поста оказалась для тебя мистической тайной .

Протри очки слюной,  которая капает из твоего рта , унылое существо.

если ты еще не понял Вася,то я тут сижу и развлекаюсь ибо до осады делать нех,а такие бомжики как ты меян веселят,так что давай продолжай не останавливайся

Post Merge: [time]1258282148[/time]

Цитата

нуже сагрись

AGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!Норм сагрился?)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

если ты еще не понял Вася,то я тут сижу и развлекаюсь ибо до осады делать нех,а такие бомжики как ты меян веселят,так что давай продолжай не останавливайся

Post Merge: [time]1258282148[/time]
AGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!Норм сагрился?)

Ты в каждем своём посте юзаете слово "бомж". Мб они вас на улицах гнобят?

Цитата

fg Hiten

owned bb ;D

Постами выше ты себя бомжом назвал =(

постом выше я назвал бомжом того агрошколяра,слепой тюлень

Кстате название кп "DreameTeam" - это равноценно  баянскому нику "Killer". Могли бы пооригинальней придумать название кп.

Post Merge: [time]1258283195[/time]

http://files.mail.ru/S3FC7G 

Вот ссылка на мувик Обли. Советую скачать мув автора и этот.

Думаю тут будет уместна фараза "Афтар нуп и апазорился".

Цитата

соски скрафтил?

зачем нам они нужны? тебя и без них сможем опустить

Мувик не очень) 1-ое Пвп 2 vs 2 paty упали 2 фулками от 2 недопать) остальные пвп даже обсуждать не хочется там вроде и 6 человек то против не собиралось.. Музыка тоже так себе. Оформление так же не очень, рябит в глазах от не сочетаемых цветов. В общем вам еще работать и работать над собой и оформлением.

Цитата

2 vs 2 paty упали 2 фулками от 2 недопать)

Уж простите, но против клана воевать 2-мя патями не объединенными ни коммон ченелом, ни одним кланомальянсом проблематично

все пвп на хб против полных пачек.

Цитата

Уж простите, но против клана воевать 2-мя патями не объединенными ни коммон ченелом, ни одним кланомальянсом проблематично

все пвп на хб против полных пачек.

Из моей бывшей пати 7 человек в 1 пвп, у фача хз. Далее пвп против неполных пачек. Чем тебе поможет ЦЦ? :D

Ну а то что вы не в 1 клане говорит как раз таки о вашем уровне.

Ах да и забыл добавить Бишоп очень не очень. )

не вижу смысла пвпешится без маны, вы не находите это рациональным? Тем более, что кто-то уже упал (не будем показывать пальцем)^_^

Post Merge: [time]1258285478[/time]

Цитата

Из моей бывшей пати 7 человек в 1 пвп, у фача хз. Далее пвп против неполных пачек. Чем тебе поможет ЦЦ? :D

Ну а то что вы не в 1 клане говорит как раз таки о вашем уровне.

Твоя бывшая пати, как мне кажется, была дособрана из клана.

ЦЦ мне поможет хотя бы тем, что стан берсов не будет ложится на союзные пачки.

А то, что что мы не в одном клане говорит о том, что у нас разные планы на будущее.

Если вы оба внимательно посмотрите мувик то увидите что из моей бывшей пати падал в основном биш ну и пару раз кто то другой масс ресс же кидали для пачки фача. А то что было 7 человек из пати я 100% знаю. Ну и насчет ресов зря сказал сколько раз там вся пачка была убита? и кто и сколько раз встал посчитайте :D

Корчое все четкие пати мего нагибаторов кто не зассыт пишем мне в пм и идем гвг,а ты раитра для начала сделай свое пати а не собирай бомжей с клана на фарм ушерб,или го колизей покажешь как ты крут посомри видео и ты увидишь 6 алиресов,про пати фача я вообще молчу унылее не видел..Если вы убыточны и пытаетесь что то доказать в этйо теме то мне смешно даже ,го арена там все докажем вам

Post Merge: [time]1258298060[/time]

Продолжаем дальше агр,а да фач при виде нашей пати не делайте сразу пр а то уже надоело как то,или я балабол и такого не было?

ты знаешь что я говрю правду и это не агр... Подумай над этим бомже полу оконное собронное с клана пати

контроль за биша никакой вообще, если автор хотел услышать адекватную критику, то слушай - тебе рано делать самому фрапсы, накачай чужих и пересматривай, пока не поймешь что и как... на оформление строго пох, хотя банальный пвп в банальных локациях уже порядком наскучил. Музыка вообще попсовый шлак. Позитива нету вовсе не от мувика, не от игры вашей "пиздатой консты". вердикт - вам еще учиться, учиться и учиться...

quote]контроль за биша никакой вообще, если автор хотел услышать адекватную критику, то слушай - тебе рано делать самому фрапсы, накачай чужих и пересматривай, пока не поймешь что и как... на оформление строго пох, хотя банальный пвп в банальных локациях уже порядком наскучил. Музыка вообще попсовый шлак. Позитива нету вовсе не от мувика, не от игры вашей "пиздатой консты". вердикт - вам еще учиться, учиться и учиться...

Вечером будет конструктивная критика, сейчас ничего не успеваю написать.

Хотя и сейчас успею...

К качествуоформлению претензий нет, но такой контент не достоен длительной работы над ним. Смотреть мувик просто нереально, 17" монитор это конечно не приговор, но автор часть времени бегает либо с камерой в пол, либо при максимальном отдалении. Мувик скучный, музыка... ну про музыку я думаю всё понятно, что скажу я.

/копетан мод офф

Смысл был вставлять последнее пвп, в конце которого вы ПРнулись, а мы убили пришедшую пачку РА? ;D

смотрел,непонравилось

пачка на пачку уже не интересно темболее под мобоами. И игра биша не очень

Как бишеп с 4-им стажем,игра за биша гав**..а так мув норм ...на 3-ку)

Нормальный там биш, если не учитывать, что мана вся уходит за 30 секунд, хз куда причем

Качать вроде как стоит, нормально, но фпс мало только

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...