WhiteArchangel Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ув. Админы Ситуация такая, после рестарта (14,11,2009) у моего соклана Nait . пропали вещи Дк тело Роба Дк шлем Коммон бижа А грейда прошу помочь в данной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня пропал Баюм и закен, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня пропал Баюм и закен, ога? У вас молодой человек пропали Мозги.... з.Ы прошу Не писать тут не чего , кроме админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uLko Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 малолеткам и нубам нахер отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у мну фул эпиг и дино сет пропал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дк тело Роба Дк шлем Коммон бижа А грейда Дешево отделался, а бы сменил пас на аккаунте и на почте . ато смотри повторится прошу помочь в данной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Был аккшаринг. Не рассматриваем. ЗЫ: У соклана видно руки тоже украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Начнем с того, что Данный человек не дает пароль не кому, играет сам .. это можно проверить по IP Во вторых , Ув. [GM]Krios - вы хоть бы постыдились Хамить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ув. [GM]Krios - вы хоть бы постыдились Хамить.. WhiteArhangel, а у Вас ник с Ошибкой написан, правильно - WhiteArchangel будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIDashIiI... Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Начнем с того, что Данный человек не дает пароль не кому, играет сам .. это можно проверить по IP Во вторых , Ув. [GM]Krios - вы хоть бы постыдились Хамить.. КОСИТ ПОД АДЕКВАТА во лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Немного зная логику работы и сохранениях данных на серверах могу предположить 2 варианта: 1 - указанный шмот был дюпнут и после рестарта ЕСТЕСТВЕННО пропал. 2 - солидарен с ГМом. Третьего варианта не дано. Вывод - либо бан Вам пожизненно за дюп, либо "сохранность учетных данных пользователя находится в зоне ответственности самого пользователя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения