БабушкаГном Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Админы, есть предложение: Поменяйте железо, т.е. которое стоит на Астериосе поставьте на Хантер, ведь хантер больше бабла приносит)))))) А ведь разумнее улучшать то, что экономически выгодно)))) И кстати, вернусь к свое му предыдущему ответу, когда пробовал играть на Астериосе, ничего не лагало. Вывод, дело не в потерях пакетов))) Поддерживаю отдайте сервер астериоса хантер-чанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafanya Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поддерживаю отдайте сервер астериоса хантер-чанам Пусть что-нибудь сделают.... Вечером вообще не поиграть. про выходные молчу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ндя. Возникает мысль забить на Хантер. Лаги уже не по-детски начинают нервировать. Смысл игры теряется напрочь. не смысл а желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не смысл а желание) только надолго ли желание пропадёт, пока новый сервак не найдёш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 только надолго ли желание пропадёт, пока новый сервак не найдёш?) я уже давно говорил, что кроме как здесь играть нигде не буду) привык шоппц) просто вчера все камни фармили, а мне лень было во фризах бегать. сидел и наблюдал за всем этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнум-Мистег Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=34726.msg678553#msg678553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лагает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.