BaseGrotz Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 помогите плиз сменить...мне очень нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 никак P.S. Нефиг ломать акаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseGrotz Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да мне мой майл ломанули...на нем акк....мне надо майл сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseGrotz Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 если ты тут самый умный....то покажи где! и как! если не знаешь то просто молчи...,!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 если ты тут самый умный....то покажи где! и как! если не знаешь то просто молчи...,!! никак Админ отключил эту функцию из-за участившихся не просто взломов, а ещё и уводов чара. P.S. Пробуй востановить пароль на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseGrotz Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я могу востановить пароль...но у меня мыло угнали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apax Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я могу востановить пароль...но у меня мыло угнали!! Ничего не поделаешь. Мыло менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseGrotz Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 блин.....это очень плохо....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения