lAleX Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в чем интересно в том што он агриться на всех и на всё? Посиди и подумай,ответ где то рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 цитирую его сообщения: 1) "слыш урюк, я в этот клан вступил на 2 месяца раньше тебя. П.с. Пятипостовой нубас... " 2)"Я твой дом труба шатал. ага, что то мало верится... " 3)"свои дельные советы засунь себе в анал... лол, играть научись потом говори про кланы... " и.т.д и.тд и.т.д че ты там говориш ,чего он там набрался??? + в скайпе мямлил херь какуето со словами выше перечислеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты себя для начала послушай,наш Ванька,хоть и 14 годам побольше ума набрался.... чего чего он набрался??? малолетняя жертва интернета, которая общается интернет-задротским слэнгом и сидит дротит в л2, вместо того, чтоб заниматься своим развитием, учебой и общением с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оО у хуанчика всего 29 постов... что можно подумать ещё... А что, кол-во постов является показателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А что, кол-во постов является показателем? Ато! Для жертв интернета очень значимый показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А что, кол-во постов является показателем? да! Ато! Для жертв интернета очень значимый показатель... Роток прикрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеТВИНК Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я твой дом труба шатал. Не перешатал ли, хачик ? сделай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.