ПодНажМиКа Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 херас два ребят я в алеши непойду) мой дом для меня роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С розов брать пример????? парень шо ты куриш розы дефят замок благодаря подсосам а так они не очем в поле их нету ну еще на оли пару раз пытались в 3 на 3 залить кого то хз даж кого но им залив обломали ексы кстати грац их. не соглашусь, как бы BloodyRose НЕ кричат что они тру и мего топ клан, и при этом всем показывают ровно столько сколько из себя действительно представляют !!!!!!!!! P.S. Некоторым стоит еще достичь и морального уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Такое фуфло в пример приводить Оо ты бы ещё спарту в пример привёл. Да можно долго и стабильно быть никем и ничем, но разве это пример для подражания? Чем те же гламуры хуже? Приведи хоть пару реальных примеров где Гламуры докажут свое превосходство над AloneDark и BloodyRose......сумеешь убедить меня=>я признаю свою неправоту =) Прости, но пиар нелепый. Нашёл кого в пример приводить кстате насчет пиара - я никого не пытаюсь "пиарить"; просто говорю то,что думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Приведи хоть пару реальных примеров где Гламуры докажут свое превосходство над AloneDark и BloodyRose......сумеешь убедить меня=>я признаю свою неправоту =) кстате насчет пиара - я никого не пытаюсь "пиарить"; просто говорю то,что думаю! С BloodyRose примерно на одинаковом уровне,достойные противники...в чем то они нас сильней,в чем то мы...насчет AloneDark,не..рядом не ставим,грамотного рукодства явно не хватает,Даа..и впринципе не только его... P.S:Сугубо мое мнение,может в чем не прав...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тебя скоро примут, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С BloodyRose примерно на одинаковом уровне,достойные противники...в чем то они нас сильней,в чем то мы...насчет AloneDark,не..рядом не ставим,грамотного рукодства явно не хватает,Даа..и впринципе не только его... P.S:Сугубо мое мнение,может в чем не прав...) АХАХАХАХ!!!!! Вы говарите о руководстве? асисты видели свои нет? я не увидел что бы в ролике был асист биш овер и остальные важные цели Вы даже не то что по плу работаете вы АСИСТЫ РАЗДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тебя скоро примут, не переживай я не рвусь ни в один топ клан)))) захочется много фана ==> создам свой З.Ы. А тем,о чем ты подумал я не занимаюсь! Просто мне нравится этот клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С BloodyRose примерно на одинаковом уровне,достойные противники...в чем то они нас сильней,в чем то мы...насчет AloneDark,не..рядом не ставим,грамотного рукодства явно не хватает,Даа..и впринципе не только его... P.S:Сугубо мое мнение,может в чем не прав...) Да розы на голову вас выше разве не? На фан они ходят собирая 3-6фп , на осадах их зерг я вообще молчу, они молодци смогли "на ноги" встать P.s. Запилите видео как вы вчера в ХСе Бсое всем кланом дружно зделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Обьеденяйтесь с розами, возьмите к себе спарту, джокеров и т.д. мб играть интересней станет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодНажМиКа Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да розы на голову вас выше разве не? На фан они ходят собирая 3-6фп , на осадах их зерг я вообще молчу, они молодци смогли "на ноги" встать P.s. Запилите видео как вы вчера в ХСе Бсое всем кланом дружно зделали нет кваса нет видео, нет кваса нет норм боя, нет кваса нет нагибу) квас центровой !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет кваса нет кваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет кваса нет видео, нет кваса нет норм боя, нет кваса нет нагибу) квас центровой !) Зачет!)) З.Ы. РУ2 - дрейфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет кваса нет видео, нет кваса нет норм боя, нет кваса нет нагибу) квас центровой !) Дайошь клюквенный морс мимими!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бугага Камельки маленький угарный тип я с ним в скайпе базарил он со мной таким голосом мужским разговаривал хотя в вт он всегда писклявый был я у него спрашиваю :"ты нах на форуме трындиш много на меня на Педро и.т.д пропиариться хочеш" ответ такой мужской голос наверно напрягся там шо ппц:"да я пиарюсь а вы все нубы" кстати Педро он согласился на разговор в вентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бугага Камельки маленький угарный тип я с ним в скайпе базарил он со мной таким голосом мужским разговаривал хотя в вт он всегда писклявый был я у него спрашиваю :"ты нах на форуме трындиш много на меня на Педро и.т.д пропиариться хочеш" ответ такой мужской голос наверно напрягся там шо ппц:"да я пиарюсь а вы все нубы" кстати Педро он согласился на разговор в вентре Маразматик... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Малыш, не надо пытаться пиариться, а то только позориться получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 он даже норм 2 слова не может связать я спрашиваю: " вот скажи мне **** в чем проявляеться наше нубство и твое геройство" ответ : " А че это я тебе должен говорить?" его словарный запас : лолка,булка,лол,нуб,нубас,пнх Камельки жду твои дальнейшие отмазы кстати в детстве при тупзме помагает а да кстати vanya51k23 его скайп а если еще у когото там притензии были thelyabah2596 <<< мой скайп поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Виталик, что ты еще хотел от 12 летнего телепузика? будет треш в вт - зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 канеш позову=) смелый мальчик согласился в одной комнате с нами всеми побазарить Камельки и даже неговори што такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Виталик, что ты еще хотел от 12 летнего телепузика? будет треш в вт - зовите Да я и не скрываю что мне 14, а не 12... Виталя кидай запись ты же обещял, что все услышат, мой "писклявый" голос, кидай чё ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я не записывал нихера нахрена оно мне я эт сказал штобы в скайп приманить и послушать твой "ЛОЛ ,ЛОЛКА.БУЛКА,ПНХ" и.т.д а если кому и надо vanya51k23 пусть базарят и кстати нахрена ты голос подделал готовился чель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я не записывал нихера нахрена оно мне я эт сказал штобы в скайп приманить и послушать твой "ЛОЛ ,ЛОЛКА.БУЛКА,ПНХ" и.т.д а если кому и надо vanya51k23 пусть базарят и кстати нахрена ты голос подделал готовился чель хД, ты о чём:? это мой реал голос... недумал что это для тебя открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ээмм ну то што я слышал в вентре было немного другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да я и не скрываю что мне 14, а не 12... Виталя кидай запись ты же обещял, что все услышат, мой "писклявый" голос, кидай чё ты... ути Господи, да ты взрослый мужик, куда там! вентра - зло! она искажает голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вентра - зло! она искажает голос но епт не настолькоже ты бы просто послушал его в скайпе я там обоссался какой дядька я подумал сначала гшто это он заместол себя когото подсадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 но епт не настолькоже а вот по разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 но епт не настолькоже ты бы просто послушал его в скайпе я там обоссался какой дядька я подумал сначала гшто это он заместол себя когото подсадил Ты себя для начала послушай,наш Ванька,хоть и 14 годам побольше ума набрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в чем интересно в том што он агриться на всех и на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.