Перейти к содержанию
Asterios

Glamour vs AloneDark

Cavalier1

Рекомендуемые сообщения

Вы попробуйте вначале встать на ноги так быстро как это сделали AloneDark,а уж потом выкладывайте мувики......

З.Ы. Берите пример с BloodyRose => я их помню издавна,сколько всего изменилось,но тем не менее клан своего не упускает!!!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Вы попробуйте вначале встать на ноги так быстро как это сделали AloneDark,а уж потом выкладывайте мувики......

З.Ы. Берите пример с BloodyRose => я их помню издавна,сколько всего изменилось,но тем не менее клан своего не упускает!!!

Прости, но пиар нелепый. Нашёл кого в пример приводить :o

С розов брать пример????? парень шо ты куриш розы дефят замок благодаря подсосам а так они не очем в поле их нету ну еще на оли пару раз пытались в 3 на 3 залить кого то хз даж кого но им залив обломали ексы кстати грац их.

Такое фуфло в пример приводить Оо ты бы ещё спарту в пример привёл. Да можно долго и стабильно быть никем и ничем, но разве это пример для подражания? Чем те же гламуры хуже?

Во блин на какую ерунду наткнулся... Сань вам че и в правду делать нечего кроме как заниматься никому не нужным пиаром?

Я думаю это уже не поможет у клана слишком поюзаная репутация...

Надо не пиариться, а искать себе нового лидера, я так считаю...

ну мне похрен когда ты вступил я в вт тебя не слшал так што рот офни нубло школа ж у тебя скоро иди готовся

П.с: пнх

слыш ублюдок, сам то школу ещё не закнчил ещё балаболиш тут что то,нубло-однотычковое...

П.С. иди в контру играй да смотри читы не включай ато мамка запалит! :rofl:

Во блин на какую ерунду наткнулся... Сань вам че и в правду делать нечего кроме как заниматься никому не нужным пиаром?

Я думаю это уже не поможет у клана слишком поюзаная репутация...

Надо не пиариться, а искать себе нового лидера, я так считаю...

свои дельные советы засунь себе в анал... лол, играть научись потом говори про кланы...

я тебе скажу так ГА уже давно не в теме и я незнаю зачем ты сюда выложил этот ролик тем более, что он уже не актуален

былые воспоминания навеяли из какого куска говна выплыли вы, и создаёте подобные сранотемы не чем не лучше вас самих

Ролик даже не включал. Не интересно.

оконная рама тебя ждёт

свои дельные советы засунь себе в анал... лол, играть научись потом говори про кланы...

Ты не пробыл в гламурах столько сколько там был Педро и не тянул клан из дерьма, в которое вы его обратно затянули за последнее время. И не нубо телу, которое меняет уже 4й класс рассказывать как играть, человеку который играть умеет всеми кем он играл и понимает фокусы данной игры...

З.Ы. агриться не советую, отдача замучает

слыш ублюдок, сам то школу ещё не закнчил ещё балаболиш тут что то,нубло-однотычковое...

Я смотрю ты вообще там страх потерял 1-но критовое создание, ты забыл как ты 15к ловил?Ты забыл как ты умолял меня рассказать как Арбой и Берсом играть? ТЫ забыл как при 1 моем виде ты Бсое тыкал? Как вы в 1 фулл пати прохлопали свой форт мне и Славе? Как вашь клан штабелями ложился когда мы в составе Шейдс 5 человек к вам приходили вы в 2фп ничего зделать не могли - ты забыл да? Или ты забыл кто построил тот клан в котором ты щас сидишь и базаришь ерунду?

Вместо того чтоб делать правельные выводы вы клан угробили,а теперь занимайтесь дешевый пиаром, который никто не оценил а только зачмарили вас тут...

P.s. в анал засунь свои руки - может тогда ты хоть 1 класом научишься играть...

ну мне лично пох я всегда знал что тут обитают только форумные троли которые на деле не ок)

я в аху шоке. с отдельными личностями будет отдельный разговор...

Инесса какие разговоры? Вы лучше б на деле что то делали, а то все говорите да говорите...

Хотя у вас вон люди какие, как говорить красиво могут, а вам по*уй. Ведь и тебя он когда то н**уй слал и тебе тоже все равно п**уй

вот только понять не могу, че вы все это терпите???

Когда он меня слал??? оО Я могу перечислить тех кто на меня залупался

Когда он меня слал??? оО Я могу перечислить тех кто на меня залупался

Ладно забудь, хотите вот так и дальше катиться в яму - катитесь дальше.

как же школьники нынче агриться начали :D ну если у тебя проблемы го в скайп по базарим, а я это все запишу и выложу пусть послушают твой голос писклявый хоть :D, давай жду продолжения агро-школьник вперед

Да, месяц назад где то снова играть начал.

Как хоть ваши дела Игорек? Как там ты?Даня?Инесса? Федя?Жека?Саня? А то из-за некоторых ... даже норм пообщаться не могу с теми кто остался в Гламурах и кого по крайней мере я считаю друзьями

Обидно то что некоторые из этих людей при виде меня агриться начинают, пытаться слить - да, Саня ( Квасдопил ) именно тебя имею ввиду, хотя я первый не лезу никогда...

З.Ы. агриться не советую, отдача замучает

как же школьники нынче агриться начали :D ну если у тебя проблемы го в скайп по базарим, а я это все запишу и выложу пусть послушают твой голос писклявый хоть :D, давай жду продолжения агро-школьник вперед

Веталь - забей, он того не стоит...

Да че вы от школьника хотели? Он вчера меня в вт увидел и язык в одно место ушел и сразу слинял, а в игре в пм "труба дом шатал". Шаталка недоросшая блин...

Да че вы от школьника хотели? Он вчера меня в вт увидел и язык в одно место ушел и сразу слинял, а в игре в пм "труба дом шатал". Шаталка недоросшая блин...

Да че ВТ? Я ему вчера в ПМ написал, бедолага испугался и пропал куда то :rofl:

А на форуме он герой!!! :dash:

Да, месяц назад где то снова играть начал.

Как хоть ваши дела Игорек? Как там ты?Даня?Инесса? Федя?Жека?Саня? А то из-за некоторых ... даже норм пообщаться не могу с теми кто остался в Гламурах и кого по крайней мере я считаю друзьями

Федя сейчас не играет. Я в порядке. На права сдаю. Стриптизов (больше) по вэбке не устраиваю=)) И ваще ты мне все можешь написать в ВК. И поздравь от меня Славу с Вылуплением.Можешь даже поцеловать,хотя наврятли ты на это пойдешь)))

Эээээ!!! Требую ссылочки на этих засранцев в пм!! :madgirl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...