Перейти к содержанию
Asterios

Glamour vs AloneDark

Cavalier1

Рекомендуемые сообщения

ну так цитаты бери а не после сообщений пиши, а потом оправдывайся

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

иди погуляй мальчик купи тетрадок и ручек

сезд на возраст засчитан, скрин диплома об высшем образовании дать?

мне всякие дети еще будут указывать куда мне ити а куда нет? может я сам буду разбираться што мне делать,и ты говорищ што это нулячий клан, а разве не у этого нулино клана вы подсасывали весь этот месяц? разве не вы как тоько к вам на форт ктото пришел кричали в али чат? такче ротик прикрой малыш

>:D Мы с Тамарой,ходим парой...по разным кланам. И заявки куда только может оставляем,а потом все и вся у нас говно. круто,че.

> :D Мы с Тамарой,ходим парой...по разным кланам. И заявки куда только может оставляем,а потом все и вся у нас говно. круто,че.

ну почему,ктото говорил што у вас говно? я всего лишь цитировал то што происходило в клане Гламур ближайший месяц и кстати с чего вы взяли што я в Джокерах? о_О

2 чела. с ТОП ПАТИ, убьёт эти 2 клана и не заметят

Сб бьёт кого угодно, но только не биша, это ок....)

:huh:

Прошу прощения за коммент конечно но.....

СБ от лица которого снимали это видео - хреновый пвпешер)) поясню твоя дамага по бишу составляет от 5 до 15 к критом при таком дамаге биш не выживает....

так вот ты биша увидел судя по мувику на 3 минуте, вопрос вы в вентре вообще общаетесь? ну там слово "асист", бывает умный человек кричит обычно, короче при рациональном выборе кого вальнуть 1-го у тя должен стоять биш а не Вл с которым ты бился до того

предлагаю вашему клану влиться в мой))) научу хоть бишей убивать а потом ВЛов

Сб било того кого надо и это были не вл если ты не заметил а дд и маги!

Я твой дом труба шатал. ага, что то мало верится...

суммон спинерит и дидж

суммон спинерит и дидж

Cуммон переодически приходит к нам,на Floran,и как то,так...не особо то и "Топ",или как там их называть...

Cуммон переодически приходит к нам,на Floran,и как то,так...не особо то и "Топ",или как там их называть...

Попробуй подефить форт в 4 чел, и мы придём. И ты удивишься, как быстро упадёшь оО. Дефить в 4 фулки форт от 4 чел. ок

ну почему,ктото говорил што у вас говно? я всего лишь цитировал то што происходило в клане Гламур ближайший месяц и кстати с чего вы взяли што я в Джокерах? о_О

Слушай по-моему ты был в клане на момент вступления в алли с джокерами. Что значит мы подсасывали? С каких ,мать его,пор помощь алли это подсос??? То что к нам было никакое отношение эт личное дело КЛа и отдельных личностей.

И заметь...я не слово не произнесла о том что ты в джокерах...

Унылая тема. я фармил форт арчаик и был свидетелем как фулка ескалибуров разорвала 3фп алонов с 13 легионом. а стиляги тухлые. "-"

3 биша в пати конеш втащили алончиков (кста точто гламуры сосутся со всеми с кем ни лень это факт) и опровергать это нет смысла B)

все смотрим мувик DangerArrow и смотрим кто такие гламуры)и за сколько секунд падают как говнецо)

кто найдёт мувики как их и их сайд гавняли космо?)

мне всякие дети еще будут указывать куда мне ити а куда нет? может я сам буду разбираться што мне делать,и ты говорищ што это нулячий клан, а разве не у этого нулино клана вы подсасывали весь этот месяц? разве не вы как тоько к вам на форт ктото пришел кричали в али чат? такче ротик прикрой малыш

сам забыл как у нас подсасывал? нулина, сам пришол в +3ем шмоте и только у нас поднялся.... идиот...

бедный алон дарк попустился))

высер гавно кривоты розиты для теба на столько важен что висит в подписи?идёш к успеху

сам забыл как у нас подсасывал? нулина, сам пришол в +3ем шмоте и только у нас поднялся.... идиот...

ахах чево? 1)когда я пришел я был в +15 шмоте это было еще в январе

2)когда я пришел тебя даже в клане небыло ты еще чето тут вякать мне буш ?

кста точто гламуры сосутся со всеми с кем ни лень это факт и опровергать это нет смысла B)

это тоже самое если сказать, что ты моя бабушка :o.

3 биша в пати конеш втащили алончиков (кста точто гламуры сосутся со всеми с кем ни лень это факт) и опровергать это нет смысла B)

ты в глаза долбишся посмотри титры где ты там 3ех бишей уувидел

все смотрим мувик DangerArrow и смотрим кто такие гламуры)и за сколько секунд падают как говнецо)

кто найдёт мувики как их и их сайд гавняли космо?)

я тебе скажу так ГА уже давно не в теме и я незнаю зачем ты сюда выложил этот ролик тем более, что он уже не актуален

Вчера был замес между 8-ю Гламурами и 11-ю АД. АД оказались просто мясом...

Кто победил?

Гламуры еще ково то убивают?*

кто такие гламуры? Первый раз слышу 0_о

оО нон-фактор на форуме появился... К джокерам решил перебраться? нулячий нон-фактор перебрался в нлино-клан... печалька, не завидуе тебе....

Камелькирулят~Trickster~offline

Агей~Doombringer~online~Glamour

ахах чево? 1)когда я пришел я был в +15 шмоте это было еще в январе

2)когда я пришел тебя даже в клане небыло ты еще чето тут вякать мне буш ?

слыш урюк, я в этот клан вступил на 2 месяца раньше тебя.

П.с. Пятипостовой нубас...

слыш урюк, я в этот клан вступил на 2 месяца раньше тебя.

П.с. Пятипостовой нубас...

ну мне похрен когда ты вступил я в вт тебя не слшал так што рот офни нубло школа ж у тебя скоро иди готовся

П.с: пнх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...